ПП И СПОРТ 1,5 МЕСЯЦА. ПОЧЕМУ НЕ УХОДИТ ВЕС?

Исходный данные: вес 77 кг, рост 162 см. Суточный рацион не более 1600 к/кал. Занимаюсь с Джиллиан каждый день. Булки, конфеты, жареное и т.д. не ем. БЖУ в норме (почти всегда), иногда по углеводам перебираю (но не по калорийности).

Примерное меню на день:

Завтрак: овсяная каша

Перекус: яблоко

Обед: рыба/курица с салатом или гарниром

Перекус: кефир с фруктами или молочный коктейль

Ужин: рыба, курица и т.д. и салат.

Взвешиваюсь раз в неделю. Замеряю объемы.

Так вот, за 1,5 месяца объемы уменьшились на пару см, но как то странно то +1, то -1 и т.д., а вес всего на 1 кг!!! Какого черта он не уменьшается? Или я хочу слишком быстрых результатов? Или я что-то не так делаю?

Всем спасибо за комментарии по делу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Знаете, я когда начала правильно питаться и скакать с джил, за месяц мой вес уменьшился всего на 1,7 кг, хотя фигура подтянулась заметно, потом дело пошло быстрее. На данный момент я рассталась уже с 17 кг, иду дальше, цель — сбросить ещё 9 кг.
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Уменьшать калораж я вам искренне не советую, попробуйте разгрузочный или загрузочный день :) и на второй перекус не ешьте фрукты, их только до обеда нужно употреблять. На второй перекус творог лучше употреблять или другие белки, можно с низкокалорийными овощами, богатыми клетчаткой.
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Худеть начала 14 месяцев назад.
Пожаловаться
Марика
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★ 
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★, А что такое загрузочный день?
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

Марика, поесть процентов на 30-40 больше калоража, лучше полезную еду, но можно и немного вредностей. читтинг называется.

Пожаловаться
Счастливая

Очень странно. Если подсчет калорий верный, еда взвешена, воды много пьёте, запоров нет, физ-ра присутствует, соли мало в Вашем рационе, отёков нет, не понятно тогда почему такой маленький отвес. Я бы калорийность уменьшила, раз в неделю разгрузочный день устраивала бы. У меня за неполные 2 месяца шесть кило минус с 65 до 58, 6. Я и калории считала и минус 60 и ужин по ПП. Вот по утрам третью неделю ем гречку сырую, залитую кефиром на ночь. Может у Вас порции еды большие?

Пожаловаться
Марика
Счастливая 
Наташа, Даже не знаю, буду уменьшая порции. теряюсь в догадках.
Пожаловаться
Наталья

1600 это много для похудения, снизить нужно до 1100-1200, тогда вес пойдет

Пожаловаться
Марика
Наталья 
ღ♥ღНатальяღ♥ღ, Наверное, так и сделаю, много кто советует.
Пожаловаться
Наталья

Марика, У меня в день 1000-1200 ккал. Вес отлично уходит. Удачи в похудении)

Пожаловаться
ПростоМама
Может пока стоит без спорта? просто скинуть немного а уж потом заниматься
Пожаловаться
Марика
ПростоМама 
Наталья, Думаете, так вес начнет уменьшаться?
Пожаловаться
ПростоМама
Марика, Незнаю но пишут, что сначало надо похудеть а потом только качаться, т.к мышцы смогут расти и под жиром,
Пожаловаться
Мамочка
Попробуйте день на молокочае посидеть… это и будет разгрузкой и возможно сдвинет вес. Мне помогло.
Пожаловаться
Марика
Мамочка 
Оксана, Спасибо, попробую.
Пожаловаться
Марина
От углеводов отеки, если сильно и часто их перебираете из за этого может быть проблема.лучше живов перебрать чем углей
Пожаловаться
Мамочка
Марина 
Марина, Ого, даже и не знала что от углей отеки могут быть
Пожаловаться
Катерина

Если не худеете — значит нету дефицита калорий. Либо уменьшайте калораж, либо добавляйте нагрузки

Пожаловаться
Елена
Воду пьете? В туалет ходите?
Пожаловаться
Марика
Елена 
Елена, Пью по 8 стаканов в день, с туалетом всё отлично.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Суточные потребление ккал большое и мышцы весят больше чем жир.
Пожаловаться
Марика
Анастасия Дёмочкина 
Анастасия Дёмочкина, А сколько надо к/кал?
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Марика, Не более 1400
Пожаловаться
Лариса Проказова
1600? Вы смеетесь? Это много!

Я на поддержание веса 1600 ем

Пожаловаться
Лариса Проказова
Первое- на обед надо кашу, мусо/рыбу И салат

Второе на второй перекус фрукты при худении исклучаем

Пожаловаться
Лариса Проказова
Ну и вода конечно 30мл на 1кг веса
Пожаловаться
Марика
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, Ну так каГ бЭ у меня так и есть)) На завтрак каша, фрукты в первой половине дня… 1600 к/кал мне программа рассчитала, это с тренировкой. Обычно я ем на 1300-1400.
Пожаловаться
Лариса Проказова
Марика, Оч многие программы врут!

Снижайте каллораж. Но не ниже 1200

Пожаловаться
Марина
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, С чегобы это много! у всех свои данные и свой возраст! я питаюсь на 1800 соблюдают бжу, за 2,5 месяца -6.5 кг
Пожаловаться
Марина
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, А на поддержание у меня 2070кал
Пожаловаться
Любовь

может устроить разгрузочный день? или наоборот, день зажора и потом разгруз? или поменять программу тренировок? давно по одной программе занимаетесь? Слышала, что каждые 2 месяца точно надо менять программу тренировок.

Пожаловаться
Марика
Любовь 
Любовь, Месяц по одной программе, сейчас вторая.
Пожаловаться
Любовь
Марика, тогда разгрузочный день должен сдвинуть вес. У меня на ПП уходит примерно 2.5-3 кг в месяц с тойц же ДМ. и объемы хорошо уходят.
Пожаловаться
Марика
Любовь 
Любовь, Спасибо, наверное, попробую разгрузочный день. Какой лучше не посоветуете?
Пожаловаться
Любовь
Марика, тут у кого как терпения хватает) Мне легче всего дается разгруз на куриной грудки или на гречке (без всего, запареная с вечера кипятком). Может сможете на кефире или яблоках?! Стабильно делаю разгруз 1-2 раза в месяц и тогда вес не стоит. Разгруз только 1 день! не неделю)))
Пожаловаться
Марика
Любовь 
Любовь, Спасибо!
Пожаловаться
ПростоМама
Любовь 
Марика, На гречке
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
На пп потеря вкса и есть примерно килограмм в месяц. Все норм:)
Пожаловаться
ПростоМама
Екатерина Фёдорова 
Екатерина Фёдорова, Это у всех?
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Наталья, Это примепный стандарт. В этом и суть. Чтобы все снижалось плавно. Хотите быстрее- тогда вам нужна диета.
Пожаловаться
МарсиАНКА
А какой у Вас вес? И полтора месяца это ошэнь мало
Пожаловаться
Марика
МарсиАНКА 
МарсиАНКА, Я писала в тебе. Большой вес, 77 кг.
Пожаловаться
Катя

У всех поразному. Сейчас могут медленно уходить, а потом быстрее. Главное не бросать и идти к своей цели.

Пожаловаться
TanushaS
Катя 
Катя, +1
Пожаловаться
Катя
Я лично почти год занималась в зале и до этого дома и то желаемый результат не достигла) А вы 1.5 месяца позанимались и уже кипарисом хотите стать) Ешьте больше белка и воды пейте достаточно.
Пожаловаться
Катя
Зато в отличии диет на ПП килограммы вам не вернутся обратно и с плюсом в придачу)
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Катя 
Катя, От хорошо подобранной сбалансированной диеты кг не возвращаются и если в зажор не уходишь.
Пожаловаться
Марика
Катя 
Катя, Не хочу кипарисом, я адекватный человек. Но хоть какие то сдвиги должны быть.
Пожаловаться
Катя
Марика, Будут) у меня тоже сначала результаты были не особо)
Пожаловаться
Катя

Анастасия Дёмочкина, Ничего лучше правильного питания нет, а диеты это смешно.

Пожаловаться
Катя
Марика, С 70 кг похудела до 49 После похудения дома у меня все буквально висело благодоря диетам, а живот так и остался на месте и попа моя сравнялась со спиной. Потом уже на ПП перешла( побольше белка) и в зал стала ходить.
Пожаловаться
Марика
Катя 
Катя, Ого, круто вы похудели! Получается, сначала без спорта похудели, а потом в зал пошли?
Пожаловаться
Катя
Марика, да в зал пошла, чтоб мышцы подкачать) дома просто скинула вес. Пп и с Джиллиан
Пожаловаться
Anna
А что жир весит столько же сколько и мускулы?
Пожаловаться
Стасенька
Anna 
Anna, Какие мускулы за 1,5 месяца?)))) да и еще и не в тренажерном зале)
Пожаловаться
Марика
Anna 
Anna, Нет, конечно. Но сколько мускулы то расти будут? Когда вес начнет снижаться?
Пожаловаться
Anna
Марика, Объёмы уменьшаются значит жир уходит, мускульная ткань увеличивается.
Пожаловаться
Стасенька
Anna 
Бэлла Ружьина, Это рельеф, скорее всего) а не кг мышц…
Показать ещё