Всем привет! Кто сколько набрал за Б. У меня 38 неделя беременности до б 51кг при росте 162 см, сейчас +22 кг.(73кг) И как вы похудели после родов?!
Интересные разделы сообщества
Всем привет! Кто сколько набрал за Б. У меня 38 неделя беременности до б 51кг при росте 162 см, сейчас +22 кг.(73кг) И как вы похудели после родов?!
Я 30 набрала после родов прошло 1,7 ушла только половина веса, остальные кг скидываю с помощью диет и физ.нагрузок
8 набрала, 5 ушло после родов сразу, а еще 3 сбросила в течение 2 недель.
Я в первую б на 30 кг поправилась((( пока грудью кормила, боялась диет. Только через 1,5 года жрать перестала и быстро за пол года все сбросила
рост 1,57, до Б вес 52, за Б набрала 12 кг, в роддоме оставила 5 кг, вышла из роддома 59 кг, через полгода после родов 46 кг благодаря диете кормящей + фитнес 3 раза в неделю по 1,5 часа
само похуделось, за Б. набрала 9 кг, после родов за полгода ушло 20
У меня 10 кг набралось за беременность, т.к. родила в 26 недель. До беременности была 65, рожать поехала 75. Сейчас мой вес 66-67, но хоть убей, ни могу прийти к своим 65, а еще лучше 62 ))))))))) Сейчас исключила из рациона майонез, сахар и хлеб. Ну и кушанье после восьми вечера (спать очень поздно ложусь), 1 кг за недельку ушел ))))
С первым тяжело было из за разрезов, с ребенком все сама, недосып, все сказалось и через неделю после родов все ушло. Но я и набрала 11, когда дошла до этой прибавки просто себя стала жестко ограничивать в еде
при 164 в первую б была 55, рожать пошла 78, после родов была 68, через год уже снова была 55. Сейчас во вторую пошла рожать была 69, сейчас вешу 58 (дочке 3 месяца), надеюсь за лето вернуться в прежнюю форму 50кг.
я 7кг набрала, сейчас как и до бер. 46кг
До Б была 45 кг при росте 170 см, набрала 18 кг и за 3 месяца после родов вес сам ушел до 46 кг. На диетах не сижу никогда.
Привет! У меня 37, сегодня только взвешивалась, набрала 11 кг, думаю к концу будет 12, с первой дочкой так же было! На учет вставала 57, сейчас 68, при росте 1,63. После родов не худела, так как были на гв, пришла в себя через год где то...
До беременности 57, на учет встала 61. Рожать пошла 83… Тоже, короче, не слабо. Сейчас 60-62… Как похудела? Жрать прекратила))))