Эх, пИчаль-бИда
Попросили меня из бассейна, потому что без шапки была… На мои возражения, что я не ныряю и волосы убраны, ответили ДАЖЕ НОЖКИ ПОМОЧИТЬ ТОЛЬКО В ШАПКЕ… Вот зачем так уродовать людей?!
Пошла искать сие чудо
Купила первую попавшуюся за 150₽
Капец как она меня бесит! Вот реально хоть не ходи в бассейн
Была в зелгросе и в декатлоне, вы б плавали в таких шапках?
Это ВЗРОСЛЫЕ шапки))))))))))
у нашей семьи обычные тканевые по 100 руб в местном магазине.
Брала в спортмастере из такого же материала как купальник, как раз магазин рядом с клубом в Виктории на 2 эт.
Но думаю резиновую купить
А народ не обламывается, берет шапки для душа, которые лежат в раздевалке у зеркала)))))
обычная спортивная шапка у меня
там кто в чем только не плавает))) и в шапках для душа, и шапках, в которых ходят в солярий, и в обычных легких шапках))))
А мне нравятся силиконовые, покупала в Спортмастере. Вода в уши не затекает при нырянии, и волосы не мокнут, а то тело привыкает к прохладной водичке, а голова мерзнет уже без шапочки)))) Вообще, это нормальная санитарная норма, на всех шапки должны быть и со всех справки спрашивать. Плавать в воде с волосами мало приятного, а некоторые люди «линяют» будь здоров.
Каролина, Давай пришлю?

Терпеть не могу резиновые и силиконовые шапочки. Плаваю только в матерчатых. Ну и что, что голова мокрая — она так и так намокнет и мыть её придется. Зато волосы не тянет.))
Мне ваще пофиг)))