А в какой шапочке вы ходите в бассейн?

Эх, пИчаль-бИдаА в какой шапочке вы ходите в бассейн?

Попросили меня из бассейна, потому что без шапки была… На мои возражения, что я не ныряю и волосы убраны, ответили ДАЖЕ НОЖКИ ПОМОЧИТЬ ТОЛЬКО В ШАПКЕ… Вот зачем так уродовать людей?!

Пошла искать сие чудо А в какой шапочке вы ходите в бассейн?

Купила первую попавшуюся за 150₽

Капец как она меня бесит! Вот реально хоть не ходи в бассейнА в какой шапочке вы ходите в бассейн?а мне НУЖНО ходить(((

Была в зелгросе и в декатлоне, вы б плавали в таких шапках?А в какой шапочке вы ходите в бассейн?

Это ВЗРОСЛЫЕ шапки))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у нашей семьи обычные тканевые по 100 руб в местном магазине.

Пожаловаться
Лиса
Ааа, ржач, я б прикупила себе такую)))

Брала в спортмастере из такого же материала как купальник, как раз магазин рядом с клубом в Виктории на 2 эт.

Но думаю резиновую купить

А народ не обламывается, берет шапки для душа, которые лежат в раздевалке у зеркала)))))

Пожаловаться
Stewardess
Лиса 
Лиса, Да-да! И ничего) не стесняются даже)))))))
Пожаловаться
Арина

обычная спортивная шапка у меня

там кто в чем только не плавает))) и в шапках для душа, и шапках, в которых ходят в солярий, и в обычных легких шапках))))

Пожаловаться
Юлия
Это чтоб остальным в бассейне скучно не было))
Пожаловаться
Stewardess
Юлия 
Юлия, Вот и я так думаю! Охранники там смотрят видео и ухахатываются, наверное
Пожаловаться
Юлия
Stewardess, Я покупала спортивную в декатлоне, но это было лет 5 назад. Она как из тряпки, резиновые вообще не могу, волосы дерут
Пожаловаться
Лидвана
первую хочу
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

А мне нравятся силиконовые, покупала в Спортмастере. Вода в уши не затекает при нырянии, и волосы не мокнут, а то тело привыкает к прохладной водичке, а голова мерзнет уже без шапочки)))) Вообще, это нормальная санитарная норма, на всех шапки должны быть и со всех справки спрашивать. Плавать в воде с волосами мало приятного, а некоторые люди «линяют» будь здоров.

Пожаловаться
Каролина
О да вторая это как раз то, что мну нужно:)
Пожаловаться
Stewardess
Каролина 

Каролина, Давай пришлю?

Пожаловаться
Каролина
Stewardess, Ладно своего го в на дома хватает:)
Пожаловаться
Влада

Терпеть не могу резиновые и силиконовые шапочки. Плаваю только в матерчатых. Ну и что, что голова мокрая — она так и так намокнет и мыть её придется. Зато волосы не тянет.))

Пожаловаться
Гаяне
Я б надела

Мне ваще пофиг)))

Пожаловаться
Южанка
модные шапки. У меня вообще самая обычная целлофановая
Пожаловаться
инна
Шапки клевые… у меня такая же ситуация была так мне выдали клеенчатую как у бабушки на резиночке ?
Пожаловаться
Юлия
С кошкой крутая! Мне честно говоря пофиг, и в шапке нормально) особенно когда все такие сперматозоиды ходят
Пожаловаться
Stewardess
Юлия 
Юлия, Мне кажется, что моя голова самой уродской формы в ней! И даже такие же как я в басе не успокаивают
Пожаловаться
Елениус
Меня тоже эти шапки бесят!!! Но раз уж приходиться их надевать, то, как уже подметила одна мамочка, купи лучше в спортмастере тряпичную, действительно не так стягивает, тем более ты не ныряешь
Пожаловаться
ВикулЯ
Я в декатлоне брала. Однотонная. Не просто резина. Внутри приятная. Не такая узкая она
Пожаловаться
ЮлиЯ
Обычная розовая в обдирку. У нас в клубе не требуют
Показать ещё