Вперед к мечте......!!! Неделя 11

Приветик всем мои дорогие!

Рада снова писать Вам!

Вот и прошла моя 11 неделя похудения на системе «Минус 60»

Напомню в кратце кто не помнит или не читал:

Начала я с веса 143,2кг (ужассссс)

Спустя 11 недель мой вес — 131кг ровно. Минус 12,200кг

Я просто счастлива я чувствую легкость, радость и стремление двигаться только вперед. За весь этот период я не сделала ни одного нарушения, и даже не хочется!

Девочки с таким же весом как у меня, ПРИЗЫВАЮЮЮЮ нам это надо, нужно ХУДЕТЬ!!! Вы почувствуете себя дюймовочкой даже сбросив 5 кг)

В см у меня в груди минус 2 см, в талии — 1 см, а бедра к сожалению стоят на месте))

В общем всем желаю добиться своих целей, хорошего весеннего настроения и скорейших похуделок тем, кто к этому стремится. А не придумывает отмазки как я раньше.

И вот вам картиночку. Выбирайте сами какие вы будете дальше. Я выбрала верхний вариант и надеюсь у меня получится!

Вперед к мечте......!!! Неделя 11

А еще я поняла для себя, что хочу 48 размер… Мне до него еще 9 размеров… КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ

Но я приду к этому пусть и пройдет много времени, но я пришлю Вам свою фото в мини юбке и топике. Так что следите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глория

не надейся, а будь уверенна что получится!!!

Пожаловаться
Надежда BeeLove

Ну вот какая вы молодец!

Пожаловаться
Ленка
Умничка
Пожаловаться
Настёна

можно к вам в друзья?

я тоже на системе. конечно, часто нарушаю, но тем не менее иду дальше и не собираюсь останавливаться

Пожаловаться
Светик
Настёна 
конечно, пойдемте вместе к стройности так легче!
Пожаловаться
Ися
Можно в друзья, я тоже на минус 60
Пожаловаться
Светик
Ися 
конечно можно! вместе веселее!
Пожаловаться
Тутта
Светик 
ой, и меня возьмите! Я второй день))) надеюсь, надолго!!!
Пожаловаться
Натусик
Оптимистично!!! умничка
Пожаловаться
мама Дэна
Я 42 хочу))))но этому не быть
Пожаловаться
Елена

С отвесиком! Хорошие новости!

Пожаловаться
Валерия

Удачи вам! у меня есть подруга тут, <только ПП только Хардкор> похудела на 25 кг. как мотивация советую посмотреть её записи, есть фото. девушка очень сильная.надеюсь она не обидится на меня за такую рекламу)))

Пожаловаться
Светик
Валерия 
Спасибо большое, но я пока буду придерживаться системы)
Пожаловаться
Евгения

умница! так держать! потом не столько вес будет уходить сколько объемы! у меня по началу вес уходил и после 15 кг встал не на долго, я уж и расстроилась, а вся одежда становилась большой)))))))удачи вам, я как рожу снова возьмусь, мне осталось еще 20 скинуть! вперед к мечте!

Пожаловаться
Светик
Евгения 
А я так хочуу забеременеть. Надеюсь похудею и тоже все получится!
Пожаловаться
Евгения
Светик 
все обязательно получится, скинешь кг и" обманешь" яичники, они сами заработают как следует, главное позитивный настрой! я стала ходить и на зумбу и на аквааэробику, чтоб кожа оставалась подтянутой, тоже эффективно в комплексе, но главное конечно еда…