Приветик всем мои дорогие!
Рада снова писать Вам!
Вот и прошла моя 11 неделя похудения на системе «Минус 60»
Напомню в кратце кто не помнит или не читал:
Начала я с веса 143,2кг (ужассссс)
Спустя 11 недель мой вес — 131кг ровно. Минус 12,200кг
Я просто счастлива я чувствую легкость, радость и стремление двигаться только вперед. За весь этот период я не сделала ни одного нарушения, и даже не хочется!
Девочки с таким же весом как у меня, ПРИЗЫВАЮЮЮЮ нам это надо, нужно ХУДЕТЬ!!! Вы почувствуете себя дюймовочкой даже сбросив 5 кг)
В см у меня в груди минус 2 см, в талии — 1 см, а бедра к сожалению стоят на месте))
В общем всем желаю добиться своих целей, хорошего весеннего настроения и скорейших похуделок тем, кто к этому стремится. А не придумывает отмазки как я раньше.
И вот вам картиночку. Выбирайте сами какие вы будете дальше. Я выбрала верхний вариант и надеюсь у меня получится!
А еще я поняла для себя, что хочу 48 размер… Мне до него еще 9 размеров… КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ
Но я приду к этому пусть и пройдет много времени, но я пришлю Вам свою фото в мини юбке и топике. Так что следите)))
не надейся, а будь уверенна что получится!!!
Ну вот какая вы молодец!
можно к вам в друзья?
я тоже на системе. конечно, часто нарушаю, но тем не менее иду дальше и не собираюсь останавливаться
С отвесиком! Хорошие новости!
Удачи вам! у меня есть подруга тут, <только ПП только Хардкор> похудела на 25 кг. как мотивация советую посмотреть её записи, есть фото. девушка очень сильная.надеюсь она не обидится на меня за такую рекламу)))
умница! так держать! потом не столько вес будет уходить сколько объемы! у меня по началу вес уходил и после 15 кг встал не на долго, я уж и расстроилась, а вся одежда становилась большой)))))))удачи вам, я как рожу снова возьмусь, мне осталось еще 20 скинуть! вперед к мечте!