Привет мои дорогие, красотки.
Скажу сразу я немного косяк.Вчера ездили в гости, немного сорвалась, а точнее напилась чаю с постными булочками и шоколадкой… И сегодня в гостях были, налопалась бутеров с колбасой и сухофруктов, а еще в до гонку домашних пельмешек
А вообще последний месяц меня пропёрло на ППшную выпечку, постоянно хочется печь, что-то новенькое и не обычное.Что же я не пошла учиться на кондитера, мать его
Так что делюсь с вами очередными рецептами, кому интересно то Welcom)))
Ингредиенты:
- 100гр отрубей пшеничных
- 200гр творога нежной консистенции
- какао 2 ст ложки
- ванилин пакетик
- сахарозаменитель 2 таблетки стевия
- 2 сырых желтка
- молоко
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку. Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная 200 гр
- Малина замороженная 150 гр
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 190 грамм
- Молоко-60 гр
- Ванилин 2 пакетика
- Стевия 2 таблетки
Сначала нужно приготовить основу.
Для этого следует измельчить овсяные хлопья в в блендере. Смешать их в миске с двумя яичными белками, пакетиком ванили.Молоко немного подогреть и в нем растворить таблетку стевии, Тоже влить в массу.
-Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Я выпекала в силиконовой.К стеклянной будет приставать, так что не советую.
Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
-Пока основа выпекается готовим творожную массу.Мед растопить в микроволновке, замороженную вишню и малину смешать с медом. (Предварительно разморозите и слегка отожмите ягоды чтоб не было в них воды.) И добавить творог с ванилью и влить последний оставшейся белок.Все смешать.
-Достаем овсяную основу в нее выкладывает творожную массу и равномерно распределяем.Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Общий отвес за 54 дня:6 кг ровно.
Отвес на сегодня по нулям.
52 день
Завтрак: Ржаные отруби с кальцием и молоком.+Фитнес торт с клетчаткой.
Перекус:2 небольших киви
Обед: Активиа термостатная натуральная, Грейпфрут, молоко с цикорием.
Ужин: Фаршированный красный перец: грудкой, рисом рубин, травами и сыром.
53 день
Завтрак: Фитнес Тарт с малиной и вишней.
Обед: Куриный рулет за печеный в духовке с травами.Перец свежий.
Ужин: Подлива из говядины с морковью.Салат огурец+помидор.
54 день
Вообщем надавала себе под опу волшебных пендалев и завтра опять в бой)
Всем отвесиков.Пока
на вид пирожное картошка прям просто изумительная!
меню потрясное
всё такое красивое и аппетитное
а за колбаску с шоколадкой атата тебе
Ого!!! Сколько вкусностей то!!! Я прям все б сожрала!
Как картошка на вкус выходит?
На вкус вкусно)))))
Даже муж с ребенком хомякают смотрю, а то обычно к моей ппшной еде даже не притрагиваются)))))))
Ты ж смотри, я приеду
Забрала в закладки)) чет я совсем забросила ппшные вкусняшки со своей новой игрушкой вафельницей))))