Похуделки Day 54?+2 Рецепта диетических Фитнес десертов.?

Привет мои дорогие, красотки.

Скажу сразу я немного косяк.Вчера ездили в гости, немного сорвалась, а точнее напилась чаю с постными булочками и шоколадкой… И сегодня в гостях были, налопалась бутеров с колбасой и сухофруктов, а еще в до гонку домашних пельмешекПохуделки Day 54?+2 Рецепта диетических Фитнес десертов.?.Вообщем завтра, на разгрузку сажусь.…страшно на весы вставать. Так что вот)))Похуделки Day 54?+2 Рецепта диетических Фитнес десертов.?

А вообще последний месяц меня пропёрло на ППшную выпечку, постоянно хочется печь, что-то новенькое и не обычное.Что же я не пошла учиться на кондитера, мать егоПохуделки Day 54?+2 Рецепта диетических Фитнес десертов.?На днях пекла Творожный Фитнес Тарт ПП с вишней и малиной, да именно ТАРТ, а не торт и ППшное пирожное картошка)))))

Так что делюсь с вами очередными рецептами, кому интересно то Welcom)))

Ингредиенты:

• 100гр отрубей пшеничных
  • 200гр творога нежной консистенции
  • какао 2 ст ложки
  • ванилин пакетик
  • сахарозаменитель 2 таблетки стевия
  • 2 сырых желтка
  • молоко

Приготовление:
Отруби перемолоть в муку. Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.

Похуделки Day 54????+2 Рецепта диетических Фитнес десертов.

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный- 250 грамм
  • Вишня замороженная 200 гр
  • Малина замороженная 150 гр
  • Мед- 70 грамм
  • Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
  • Овсяные хлопья- 190 грамм
  • Молоко-60 гр
  • Ванилин 2 пакетика
  • Стевия 2 таблетки

Сначала нужно приготовить основу.

Для этого следует измельчить овсяные хлопья в в блендере. Смешать их в миске с двумя яичными белками, пакетиком ванили.Молоко немного подогреть и в нем растворить таблетку стевии, Тоже влить в массу.

-Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Я выпекала в силиконовой.К стеклянной будет приставать, так что не советую.

Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.

-Пока основа выпекается готовим творожную массу.Мед растопить в микроволновке, замороженную вишню и малину смешать с медом. (Предварительно разморозите и слегка отожмите ягоды чтоб не было в них воды.) И добавить творог с ванилью и влить последний оставшейся белок.Все смешать.

-Достаем овсяную основу в нее выкладывает творожную массу и равномерно распределяем.Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.

54

54

Общий отвес за 54 дня:6 кг ровно.

Отвес на сегодня по нулям.

52 день

Завтрак: Ржаные отруби с кальцием и молоком.+Фитнес торт с клетчаткой.

Перекус:2 небольших киви

Обед: Активиа термостатная натуральная, Грейпфрут, молоко с цикорием.

Ужин: Фаршированный красный перец: грудкой, рисом рубин, травами и сыром.

54

53 день

Завтрак: Фитнес Тарт с малиной и вишней.

Обед: Куриный рулет за печеный в духовке с травами.Перец свежий.

Ужин: Подлива из говядины с морковью.Салат огурец+помидор.

54

54 день

Вообщем надавала себе под опу волшебных пендалев и завтра опять в бой)

Всем отвесиков.Пока

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Позднякова

на вид пирожное картошка прям просто изумительная!

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Екатерина Позднякова 
Спасибо Катюш
Пожаловаться
Анна
Очень апетитно, завтра Тарт сделаю. А спортом занимаешься??? А меня чет весы не радую хоть и на ПП я уже больше двух недель
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Анна 
Спасибо)Да попробуйте, тарт очень вкусный)Да спортом занимаюсь, сейчас заканчиваю 3 уровень с Джилл
Пожаловаться
Оксана
Супер!!!
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Оксана 
спасибо
Пожаловаться
Валентина

меню потрясноевсё такое красивое и аппетитноеа за колбаску с шоколадкой атата тебе

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Валентина 
Спасибо Валюшда правильно, так мне и надо плохая я девочкакартинки 2
Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Ого!!! Сколько вкусностей то!!! Я прям все б сожрала!

Как картошка на вкус выходит?

Пожаловаться
МамаПиньПиня
ДобраяКадровичка 
Приезжай всем угощу

На вкус вкусно)))))Даже муж с ребенком хомякают смотрю, а то обычно к моей ппшной еде даже не притрагиваются)))))))

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
МамаПиньПиня 

Ты ж смотри, я приеду

Забрала в закладки)) чет я совсем забросила ппшные вкусняшки со своей новой игрушкой вафельницей))))

Пожаловаться
МамаПиньПиня
ДобраяКадровичка 
Приезжай, буду только радану вафельница тоже не плохоУ меня вот ее нет и пока вроде не надо)))Мне нужен грилььььь))