Второй месяц осваиваю интуитивное питание, ем все что хочу и худею
Так же второй месяц занимаюсь с Джил (Стройная фигура за 30 дней). Но затянулось все. То дочка и муж заболели, то колени сильно повредила, пришлось 15 дней вoобще не заниматься. Но я не останавливаюсь, честно отрабатываю все пропущенное. На днях закончу эту треню и начну «Плоский живот за 6 недель». Так как живот над швом от КС все же медленно уходит.
Результат за 2 месяца, пока так.
На ПП я потеряла 1 кг. А на интуитивном питании 3 кг
Кстати, я в свои 31 год, впервые занялась хоть чем то, кроме лежания на диване
Девочки, кто еще лежит на диване и думает, что самый главные лентяй планеты это вы? Пора брать свои жирненькие бока и стройнеть
Привет! Скиньте пожалуйста, мне тоже книгу, на электронную почту yulya.safonova.858@mail.ru🙂
Я только зарегистрировалась и хочу, с сегодняшнего дня на ИП
Отправила?
А сколько раз в день примерно кушаете? А если например 1 раз нормально захочется… немало… только начинаю разбираться
если вам 1 раза хватает почему бы и нет
хочу творог))) хоть раньше не ела)
хочу рыбу)) но если захочу то сьем и конфетку)
вчера например ужинала шарлоткой обычной самой и чаем с молоком итог минус 500 г)))
для моего веса это отлично) просто отлично)
Мне непривычно после завтрака в 9-10 утра, обедать потом только в 2-3 часа дня)) В этом и ответ, почему на ИП люди худеют, пища расходуется на энергию и запросы организма. А лишнее, мы просто не толкаем в себя))
Про сладкое с Евой соглашаюсь полностью. Хочется чего то другого вместо него чаще.
Прочитала, может быть слишком быстро!!! Надо будет обдумать и опрактиковать. А то я запомнила 4 правила худых, а вот свои причины переедания как-то не совсем уловила...
Может слышали автора, Бронникова Светлана. В магазинах эта книга есть, если хотите могу кинуть в электронном виде.
я немножко другого мнения-я тоже не считаю калорию-но ем правильно-пока сладкое и мучное не позволяю.Пока-потом начну вводить-но не в тонах-иногда с утра да что-то позволю-я сомневаюсь что слопая торт на ночь каждый день я похудею))
А на счет похудения, это вы зря)) Есть и худеть возможно)
Вы молодец! Вес уходит махом без перееданий!
вобще отличный результат! супер!
да ИП вещь! но только именно ИП и есть по голоду и чувствовать что хочешь углей или белка
а не есть то что можно или нельзя
я долго молочку не ела заменяя ее мясом… аж до тошноты… фу… сейчас устала ем творог не ем мяса
и все так сразу радужно вокруг)
Олесь а вот вопрос промежутки какие у тебя? и вечером что ешь?
подбираешь белок -углевод?
еще бы голод и аппетит различать)
у меня в этом беда… надо учиться...
Я раньше и знать не знала, что такое чувство голода, постоянно ела, потому что надо, потому что обед, потому что ужин, потому что надо поесть, а вдруг потом будет некогда, или на пп надо поесть потому что пришло время перекуса… как вспомню — жуть. Толкала в себя все подряд((
Тоже начала читать эту книгу… и поняла, что мой муж 2 года назад сильно похудел именно на таком питании… он ел все, что хочет… но не наедался от пуза ( и пельмени и майонез, и сладкое иногда и хлеб), частенько застолья были всякие… он похудел на на 16 кг почти за 4 месяца… ну иногда он отжимался и прыгал на скакалке, все, больше спорта не было)))) я решила тоже попробовать… надоело это… калории, угрызения совести, если съел больше… надоело
спортом я каждый день занимаюсь по часу и так… день через день Джилиан и фитнес в зале… сегодня дочитаю и буду практиковать, все! У вас отличный результат
вот по времени вечно ела, даже, если особо и не хотелось… вообщем буду менять ситуацию, спасибо за такой отзыв
У вас все получится! Главное разобраться.
И какое примерное меню ваше?
В книге Роберта Шварца «Диеты не работают» есть все ответы на ваши вопросы)) Почитайте, как время появится, там менее 100 страниц
Олесь спасибо что поделились) как раз с сегодня на пп но не идет оно у меня( гв еще к тому же… Вы после кс когда с джил стали?????
Спасибо, будем читать!!! :)