Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Второй месяц осваиваю интуитивное питание, ем все что хочу и худеюПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилПоэтому счастлива безмерно, никаких диет, никаких ограничений, ну а срывов при этом и не может бытьПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилКто желает раз и навсегда слезть с любых диет и не набирать кг после их завершения, а так же есть шоколадки и тортики и ХУДЕТЬ — добро пожаловать в мой предыдущий пост--->

Так же второй месяц занимаюсь с Джил (Стройная фигура за 30 дней). Но затянулось все. То дочка и муж заболели, то колени сильно повредила, пришлось 15 дней вoобще не заниматься. Но я не останавливаюсь, честно отрабатываю все пропущенное. На днях закончу эту треню и начну «Плоский живот за 6 недель». Так как живот над швом от КС все же медленно уходит.

Результат за 2 месяца, пока так.

Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

На ПП я потеряла 1 кг. А на интуитивном питании 3 кгПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилВ итоге -4 кг! Вес 54 сейчас. В талии ушло 6 см. Ем сникерсы и жирный шашлычок и худеюПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Кстати, я в свои 31 год, впервые занялась хоть чем то, кроме лежания на диванеПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилИ сейчас, таааак затянуло. Девочки, это такой кайф, гордиться собой после тренировки! Видеть результаты, чувствовать как укрепились мышцы, для меня эти ощущения впервые! А какое счастье выбирать одежду не свободную как мешок, а чтобы подчеркнуть свои похудевшие бока… мммм...Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Девочки, кто еще лежит на диване и думает, что самый главные лентяй планеты это вы? Пора брать свои жирненькие бока и стройнетьПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет! Скиньте пожалуйста, мне тоже книгу, на электронную почту yulya.safonova.858@mail.ru🙂

Я только зарегистрировалась и хочу, с сегодняшнего дня на ИП

Пожаловаться
Лис Букина
Юлия 

Отправила?

Пожаловаться
Innusya
Ты отлично выглядишь!!! молодчина!
Пожаловаться
Lanochka Damochka

А сколько раз в день примерно кушаете? А если например 1 раз нормально захочется… немало… только начинаю разбираться

Пожаловаться
Eva
Lanochka Damochka 
обычно людям на переходе на ИП больше хочется) не умеют аппетит от голода отличать

если вам 1 раза хватает почему бы и нет

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Eva 
ну вот я позавтракала в 9 утра и только в 2 действительно захотела есть… ну думаю часов в 18-19 поужинаю… надеюсь не мало, но есть действительно не хочуи конфеты лежат и печеньки… думала все съем… а именно сладкое честно и не хочу, хочу квашенную капусту и яйца
Пожаловаться
Eva
Lanochka Damochka 
просто сладкое ты себе подвозила мозг перестроился… я долго рассуждала о ПП тортах… зачем они к чему… они ж противные если честно… ну и вот… я сладкое тоже позволяю НО я его не хочу

хочу творог))) хоть раньше не ела)

хочу рыбу)) но если захочу то сьем и конфетку)

вчера например ужинала шарлоткой обычной самой и чаем с молоком итог минус 500 г)))

для моего веса это отлично) просто отлично)

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Eva 
можно в друзья
Пожаловаться
Eva
Lanochka Damochka 
конечно)
Пожаловаться
Лис Букина
Lanochka Damochka 
Ланочка, вот у меня точно так же все)) Я и не знала, что для сытости мне нужно так мало и так редко есть))

Мне непривычно после завтрака в 9-10 утра, обедать потом только в 2-3 часа дня)) В этом и ответ, почему на ИП люди худеют, пища расходуется на энергию и запросы организма. А лишнее, мы просто не толкаем в себя))

Про сладкое с Евой соглашаюсь полностью. Хочется чего то другого вместо него чаще.

Пожаловаться
Eva
Лис Букина 
да да… а то на пп вечно метаболизм разгоняют… а потом все мысли о еде
Пожаловаться
Мамуля
Круть! Молодец! по фото видно что похудела, даже на лицо! Я тоже ем что хочу, просто никогда не зацикливаюсь, а вот в зал все не пойду, хочу дома прес качать. А что это за програмка для животика??
Пожаловаться
Лис Букина
Мамуля 
Тоже у Джил программа. Дома заниматься, на 6 недель рссчитана.
Пожаловаться
Liuba

Прочитала, может быть слишком быстро!!! Надо будет обдумать и опрактиковать. А то я запомнила 4 правила худых, а вот свои причины переедания как-то не совсем уловила...

Пожаловаться
Лис Букина
Liuba 
Есть более подробная книга, с корнями проблем, уходящими в детство, например, когда мама говорила, не перебивай аппетит конфетой перед обедом! или пока не доешь все с тарелки, не выйдешь из-за стола!

Может слышали автора, Бронникова Светлана. В магазинах эта книга есть, если хотите могу кинуть в электронном виде.

Пожаловаться
Надежда
Я даже не знала что тебе 31 год… ы так молодо выглядишь! Молодец!
Пожаловаться
Алла

я немножко другого мнения-я тоже не считаю калорию-но ем правильно-пока сладкое и мучное не позволяю.Пока-потом начну вводить-но не в тонах-иногда с утра да что-то позволю-я сомневаюсь что слопая торт на ночь каждый день я похудею))

Пожаловаться
Лис Букина
Алла 
Вы молодец! Я не могу так. После долгих ограничений у меня обязательно случается обжорство запрещенных проодуктов.

А на счет похудения, это вы зря)) Есть и худеть возможно)

Пожаловаться
катерина
Я Ваш пост про интуитивное питание читать не стала, но сама сейчас практикую что-то вроде этого. Ем то, что хочется. Условие-размер порции, а не то, что в тарелке. Отличный результат. Вес уходит медленно, но верно, и даже без тренировок.
Пожаловаться
Лис Букина
катерина 
И я почти так же, только ем, когда чувство голода испытываю.

Вы молодец! Вес уходит махом без перееданий!

Пожаловаться
катерина
Лис Букина 
Спасибо, да, ем, только когда хочется) и Вы молодец, отличный результат!
Пожаловаться
Мария

вобще отличный результат! супер!

Пожаловаться
Eva

да ИП вещь! но только именно ИП и есть по голоду и чувствовать что хочешь углей или белка

а не есть то что можно или нельзя

я долго молочку не ела заменяя ее мясом… аж до тошноты… фу… сейчас устала ем творог не ем мяса

и все так сразу радужно вокруг)

Пожаловаться
Лис Букина
Eva 
Полностью согласна! Мир стал радужным, вот точно вы сказали)
Пожаловаться
Eva
Лис Букина 

Олесь а вот вопрос промежутки какие у тебя? и вечером что ешь?

подбираешь белок -углевод?

Пожаловаться
Лис Букина
Eva 
Ничего не подбираю вообще)) Промежутки между едой разные, ем только тогда, когда чувствую голод. Вечером, впрочем, как и всегда, заглядываю в холодильник, и решаю что буду есть, что хочу именно сейчас) Это может быть и чай со сникерсом, если этого требует душа) Я ничем не ограничиваю свре питание, ни каллориями, ни углеводами, ни временными рамками. Только одно условие — перестать есть, как только почувствовала в желудке насыщение, не смотря на то, что в тарелке еще есть еда)) Главное во время остановится)) Ну а выйдя из-стола, ощущение сплошного кайфа, так как сьедено то, что хотелось, а не то что " можно или нельзя" и нет ощущения тяжести в желудке)
Пожаловаться
Eva
Лис Букина 
отлично!

еще бы голод и аппетит различать)

у меня в этом беда… надо учиться...

Пожаловаться
Лис Букина
Eva 
В той книге как раз и описано, как различать эти ощущения)

Я раньше и знать не знала, что такое чувство голода, постоянно ела, потому что надо, потому что обед, потому что ужин, потому что надо поесть, а вдруг потом будет некогда, или на пп надо поесть потому что пришло время перекуса… как вспомню — жуть. Толкала в себя все подряд((

Пожаловаться
Eva
Лис Букина 
или потому что завтра на диету))) мой вариант))))
Пожаловаться
Виктория Рязанцева

прикольно… лицо так сразу поменялось)) щечки пропали.

Пожаловаться
Lanochka Damochka

Тоже начала читать эту книгу… и поняла, что мой муж 2 года назад сильно похудел именно на таком питании… он ел все, что хочет… но не наедался от пуза ( и пельмени и майонез, и сладкое иногда и хлеб), частенько застолья были всякие… он похудел на на 16 кг почти за 4 месяца… ну иногда он отжимался и прыгал на скакалке, все, больше спорта не было)))) я решила тоже попробовать… надоело это… калории, угрызения совести, если съел больше… надоелоспортом я каждый день занимаюсь по часу и так… день через день Джилиан и фитнес в зале… сегодня дочитаю и буду практиковать, все! У вас отличный результатвот по времени вечно ела, даже, если особо и не хотелось… вообщем буду менять ситуацию, спасибо за такой отзыв

Пожаловаться
Лис Букина
Lanochka Damochka 
Мой муж сам того не зная, не набирает вес никогда, потому что тоже, просто не переедает, и не ест просто так. Хотя и тот же майонез и тортики ест))

У вас все получится! Главное разобраться.

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Лис Букина 
спасибо, постараюсь, сбросить то надо всего 3-4 кг… ну или хотя бы держать нынешний вес было бы отлично, а спорт подтянет тело
Пожаловаться
Анна

И какое примерное меню ваше?

Пожаловаться
Лис Букина
Анна 
Меню как такового нет) Ем все, что хочется. И овощи, и мясо, и фрукты, и сладости.
Пожаловаться
Анна
Лис Букина 
А размер порции? Не 500 же грамм
Пожаловаться
Лис Букина
Анна 
Руководствуюсь не размером порции, а чувством в желудке. Останавливаюсь, не как раньше, пока не затошнило, а когда чувствую насыщение. То есть автоматически не переедаю.

В книге Роберта Шварца «Диеты не работают» есть все ответы на ваши вопросы)) Почитайте, как время появится, там менее 100 страниц

Пожаловаться
Liuba
Привет, в прошлом посте про интуитивное питание вы предложили книгу сбросить а электронном виде кто нуждается! Я нуждаюсь. Можно мне?)))) На адрес shylkinaliuba@yahoo.de заранее огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Лис Букина
Liuba 
Отправила
Пожаловаться
Женечка
Лис Букина 

Олесь спасибо что поделились) как раз с сегодня на пп но не идет оно у меня( гв еще к тому же… Вы после кс когда с джил стали?????

Пожаловаться
Лис Букина
Женечка 
Я желею, что не начала раньше. Через 10 месяцев после КС меня осенило…
Пожаловаться
Liuba
Лис Букина 

Спасибо, будем читать!!! :)

Пожаловаться
Лиля
Офигенно! Когда ж я то начнууу???
Показать ещё