кто нибудь избавлялся от целлюлита??

Расскажите как и за какое время пожалуйста) и возможно ли это вообще?))

mom
014331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горностаева

Делаю обертывание с глиной и шоколадное около месяца, ну и кремом пользуюсь, так уже есть результат, хочу еще банки купить, но говорят они не помогают в борьбе с целлюлитом

Пожаловаться
Kristionneta

После родов поправилась на 30 и соответственно появился целлюлит, избавилась, с помощью питания, физ нагрузки и вакумного массажа, и обертывания горчичного .

Пожаловаться
Дарья
Kristionneta 

Вооо....

Пожаловаться
Дарья

Все возможно в этом мире. Надо только усилия прекладывать и все получится. Массаж, обертывания с горчицей и баночный вакуумный массаж… и ништяк будет

Пожаловаться
mom
Дарья 
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Дарья 
этого мало. в борьбе с целлюлитом главное — питание. но и процедурки важны
Пожаловаться
Дарья
мамаКирюнделя 

Ну я думаю это объяснять никому не надо что должно быть определенное питание. Т.к. целлюлит это результат той гадости что мы едим (всяких добавок консервантов) так же это результат курения ( и это даже в первую очередь)

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Дарья 

оооо, поверьте много кому надо))) многие считают, что «вот я пару раз отзанималась, теперь должна быть худышкой» или «намазала ляхи антицеллюлитным кремом, все — красотка».

а потом возмущаются, что результатов нет. говорят «блин, ну и смысл?». и фиг им объяснишь, что нефиг булки жрать)))

Пожаловаться
Дарья
мамаКирюнделя 

Оооо вот это точно)))) вообще бесят такие люди которые думают что два раза позанимались и все 10 кг как рукой сняло....

Пожаловаться
Дарья

Если все тае просто было в этом мире… не интересно жить было бы

Пожаловаться
Лия
Дарья 
+ баночный вакуумный массаж ваще круть. Помогает лет мне уже лет пять в борьбе с целлюлитом и растяжками. Причем делаю его на протяжении не больше месяца, а эффект держится очень долго!
Пожаловаться
Дарья
Лия 

Да это супер вещь… и кожу тонизирует подтягивает… а в комплексе с физ упражнениями вообще огонь!!!

Пожаловаться
Noviko
Был целлюлит во время беременности. Прошёл за пол года. Просто сильно похудела, делала массаж проблемных мест солевым скрабом. Сейчас почти нет его
Пожаловаться
mom
Noviko 
Молодец вы) спасибо