Прям распирает меня от радости, хочу с вами поделиться!
Кто худел со мной с осени, тот знает, как я ждала этой цифры. С января месяца топталась на месте — то 60,5, то 62 потом, снова 61, и опять 62… И вот случилось чудо! 59,8!
На этой неделе на строжайшем пп и спорте, надо закрепить результат!
Вот такая я была 20 сентября 2015 (в августе вес вообще 72 был)
И вот фото недельной давности
Еще конечно есть над чем работать, спорта в моей жизни мало, а надо бы подкачать попу и живот убирать, но в целом я довольна… даже не верю, что была другая… цель к лету 55 кг и, во чтобы то ни стало, плоский живот!
Поздравляю! Урааа! Рада за тебя:-)
Анют, а что за фитнесс блендер?
У них тренировки есть по 15-20 минут, есть более продолжительные. Это интервальные силовые тренировки, выполняются практически без отдыха, 30-40 сек упражнение, 10-15 легкий бег и заново.
В первый раз я устала не сказать, что прям совсем, еще 10 минут можно было бы попрыгать, но и не легко было. Сейчас уже гораздо легче, надо увеличивать время.
Упражнения у них типо кардио — приседать, прыгать и т.п. — на все группы мышц, есть отдельно на пресс и попу, но их отдельно лучше не делать (небольшая общая тренировка, а потом упражнения на определенную зону если хочешь).
В ютубе куча тренировок, могу тебе в личку ссылки кинуть.
Анют, скинь, если не сложно
Молодчина, Аня!!!
Я таким результатом не могу похвастаться...
Ну молодец)))) я тоже дальше худею)))
Умничка какая!!! Сама на этой неделе беру себя в руки, во всех смыслах. Надо заняться собой, мама предложила вместе с ней поститься, плюс ко всему спорт регулярный подключю (теперь то никто не мешает, стесняться некого). Да и с малой записались на массаж, а это идти от дома до поликлинники час туда и час обратно. Буду готовиться к новому лету))
Я тебе сегодня чуть позже денежку отправлю, сделаешь себя малегький подарочек какой нибудь еще, настроение еще поднимешь ))))
Анюта поздравляю!!!

Умничка!!))
А мой твердо решил меня откормить(((
Я сначала тоже 58 хотела к 8 марта и остановиться. Но к празднтку не успела, все 2 месяца не хотел падать, зато теперь вошла во вкус и 58 не хочу ограничиваться!
Вам удачи на таком не легком пути )))
умничка! а я без марафона расслабилась. за мартовские праздники +1. сейчас взяла себя в руки :)