Наконец то 59...

Прям распирает меня от радости, хочу с вами поделиться! Наконец то 59...Наконец то 59...

Кто худел со мной с осени, тот знает, как я ждала этой цифры. С января месяца топталась на месте — то 60,5, то 62 потом, снова 61, и опять 62… И вот случилось чудо! 59,8!

Наконец то 59...Наконец то 59...Наконец то 59...Наконец то 59...Наконец то 59...Наконец то 59...Наконец то 59...Наконец то 59...Наконец то 59...Наконец то 59...

Наконец то 59...

На этой неделе на строжайшем пп и спорте, надо закрепить результат!

Вот такая я была 20 сентября 2015 (в августе вес вообще 72 был)

Наконец то 59...

И вот фото недельной давности

Наконец то 59...

Еще конечно есть над чем работать, спорта в моей жизни мало, а надо бы подкачать попу и живот убирать, но в целом я довольна… даже не верю, что была другая… цель к лету 55 кг и, во чтобы то ни стало, плоский живот!

Анюта
656779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Урааа! Рада за тебя:-)

Пожаловаться
Анюта
Наталья 
Спасибки :)
Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Анют, а что за фитнесс блендер?

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

У них тренировки есть по 15-20 минут, есть более продолжительные. Это интервальные силовые тренировки, выполняются практически без отдыха, 30-40 сек упражнение, 10-15 легкий бег и заново.

В первый раз я устала не сказать, что прям совсем, еще 10 минут можно было бы попрыгать, но и не легко было. Сейчас уже гораздо легче, надо увеличивать время.

Упражнения у них типо кардио — приседать, прыгать и т.п. — на все группы мышц, есть отдельно на пресс и попу, но их отдельно лучше не делать (небольшая общая тренировка, а потом упражнения на определенную зону если хочешь).

В ютубе куча тренировок, могу тебе в личку ссылки кинуть.

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Анют, скинь, если не сложно

Пожаловаться
МАМАЛиличка
Молодчина Ань! Хороший результат. А я обратно набрала.
Пожаловаться
Анюта
МАМАЛиличка 
Не беда, ты знаешь как с этим бороться, было бы желание :)
Пожаловаться
Ника Фил
А мне не комфортно с весом 59. Вот 63 это да, это мое) я 176
Пожаловаться
Анюта
Ника Фил 
Ну каждому свое. Даже при одном и том же росте вес может существенно отличаться. У меня подруга 165 см и вес в 60-62 кг ее вполне устраивает, а я до первой беременности была 55 и скйчас хочу. Точнее мне даже не цифры эти нужны, а объемы и отражение в щеркале, чтоб меня удовлетворяло. А по внутренним ощущениям это произойдет как раз при 55 кг, поэтому присерно такую цель и ставлю
Пожаловаться
МышМыш

Молодчина, Аня!!!

Я таким результатом не могу похвастаться...

Пожаловаться
Анюта
МышМыш 
Значит время не пришло благоприятное. Я ведь тоже не первый раз худею и раньше не могла себя заставить, а в этот раз прям щелкнуло что то в голове, что или сейчас, или никогда.
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Пожаловаться
Елена

Ну молодец)))) я тоже дальше худею)))

Пожаловаться
Анюта
Елена 
Молодец! Так держать!!! )))
Пожаловаться
Алина

Умничка какая!!! Сама на этой неделе беру себя в руки, во всех смыслах. Надо заняться собой, мама предложила вместе с ней поститься, плюс ко всему спорт регулярный подключю (теперь то никто не мешает, стесняться некого). Да и с малой записались на массаж, а это идти от дома до поликлинники час туда и час обратно. Буду готовиться к новому лету))

Пожаловаться
Анюта
Алина 
Молодец, настрой прекрасный! Мне кстати Настин массаж очень помог, благодаря ему вес и двинулся, причем мне всего 15-20 мин до поликлиники, но я правда в слинге с Настей ходила.

Я тебе сегодня чуть позже денежку отправлю, сделаешь себя малегький подарочек какой нибудь еще, настроение еще поднимешь ))))

Пожаловаться
Алина
Анюта 
Спасибо. Денюжка дошла)))))
Пожаловаться
Алена

Анюта поздравляю!!!Умничка!!))

Пожаловаться
Ирина Черникова
Поздравляю!!! Все получится!
Пожаловаться
Анюта
Ирина Черникова 
Спасибки )))
Пожаловаться
Ирина
Урааа!!так держать
Пожаловаться
Анюта
Ирина 
Я даже мужа позвала посмотреть )))) и Мишка прибежал. Все в ванной вокруг весов столпились ))))
Пожаловаться
Ирина
Анюта 

А мой твердо решил меня откормить(((

Пожаловаться
Анюта
Ирина 
Ну тебе можно немного. Главное зал не бросай. Весы это же самый главный показатель. Если будешь кушать в пределах разумного и в зал ходить хуже не станет, а может даже и лучше )))
Пожаловаться
Ирина
Анюта 
Не, зал это святое)))
Пожаловаться
Нюша
Отличный результат! умница!
Пожаловаться
Анюта
Нюша 
Спасибо
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Рост 168)) мой
Пожаловаться
Мама Китёнка
Умница!!!!
Пожаловаться
Анюта
Мама Китёнка 
Спасибо )))
Пожаловаться
Lanochka Damochka
У меня фигура такая же) только рост 16 и тоже жду 59)))) только я начала с 65,8, на сегодня 60,5 с 3 февраля стартовала) хочу 58 хотя бы
Пожаловаться
Анюта
Lanochka Damochka 
За месяц 5 кг это здорово. У меня за 2 столько было, но я не сразу заставила себя хорошо кушать, я сладкоежка жуткая, мне от вкумняшек тяжело отказаться.

Я сначала тоже 58 хотела к 8 марта и остановиться. Но к празднтку не успела, все 2 месяца не хотел падать, зато теперь вошла во вкус и 58 не хочу ограничиваться!

Вам удачи на таком не легком пути )))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Анюта 
я подозреваю, что тоже захочу немного меньше))) я отказалась вообще от сладкого на месяц от мучного… с 3 февраля по 3 марта не ела вообще, сейчас иногда могу позволить утром себе))) я хочу достичь цели, а там немного позволять себе радостей
Пожаловаться
Maria Nikiforova

умничка! а я без марафона расслабилась. за мартовские праздники +1. сейчас взяла себя в руки :)

Пожаловаться
Анюта
Maria Nikiforova 
У меня 9 тоже привес был, но потом собралась. Позавчера гости приезжали, вечером чаю напилась, аж булькало вчера с утра, а сегодня вода ушла, в Ленту вчера одна съездила, недельный запас продуктов на 5 этаж поднчла и вот пожалуйста ))))
Показать ещё