Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Девчули, кто не желает худеть и всем доволен и не сидит на диетах и ПП, можете не читать, вам будет не интересно.Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Для остальных пышек, хочу поделиться секретом похудения. Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Предисловие. (можно пропустить)

Я не являюсь толстушкой, но жирные бока и пузо после КС имею приличные( правильнее сказать, даже неприличные). За последние полгода перешла на правильно питание. Потихоньку вес начал таять. Начала заниматься с Джил. Результат еще лучше. Каждый день проходя мимо зеркала в коридоре любуюсь своими достижениямиДелюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

И все вроде бы прекрасно. НО есть одно большое НО.

Где то внутри, глубоко и далеко есть ощущение неудовлетворенности. Я не счастлива до конца.

Не счастлива потому что ПП надоело до чертиков! Конечно, организм привык к такому питанию, это вкусно и полезно. Но что значит для меня не попить чай с вкусными ароматными печеньками, не откусить так манящий сникерс, отказаться от пирожного в кафе, забыть про сочный шашлык и не откусить от маминого торта! Я так и не смогла смириться с мыслью, что это мне есть нельзя больше никогда, так как слезть с ПП означает наесть ушедшие кг! Ну и главное утверждение «ПП это не диета, а образ жизни( то есть опять же НАВСЕГДА).

Мой мозг отказывался верить, что это теперь навсегда! Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)Нет, конечно, утром за завтраком я это все могу себе позволить. Но все остальное время нужно ждать утра...

Готовить пп десерты меня не вдохновляет. Попробовала я рафаэлки сделать. Невкусно до ужаса. Да и вообще, торчать весь день на кухне нет никакого желания, есть много других дел. Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

И вот исходя из всего этого, конечно, же имели место быть срывы. Вечером за чашкой чая съедался огромный сникерс и еще пара конфеток из вазочки, а потом жуткие угрызения совести, самобичевание, считание себя тряпкой и прочие прекрасности, так свойственные сидящим на диете...

Знакомо?Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Ну а теперь по делу.

Бывает у вас такое, что случайный человек меняет вашу жизнь? Думаю, у каждого было. Вот и у меня так случилось.Совершенно незнакомая мне девушка посоветовала прочитать книгу Роберта Шварца » Диеты не работают". Я как любитель всего, что связано с диетами и похудением, конечно же, нашла ее и прочла за 2 часа( в ней меньше 100 страниц). Найти можно в интернете, в свободном доступе. В книжном варианте, к сожалению, я не нашла.

Девочки, эта книга, вернее та информация, или методика, называйте как хотите, изменила мое сознание! Кому надоели диеты и постоянная гонка за отвесами по утрам обязательно прочтите! Как говорится, не проходите мимо шанса изменить свою жизнь!Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

В чем суть книги. Есть можно все, абсолютно все, и худеть. Никаких запретов и ограничений, можно даже не заниматься тренировками. Не верится, да?Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Называется эта «система» Интуитивное питание. Слышали наверно, о таком? Я много раз натыкалась в инстаграме и вконтакте на это словосочетание, но не понимала толком о чем речь, пока не прочла книгу «Диеты не работают».

На этом самом интуитивном питании я нахожусь уже неделю.

В данный момент я ем все, что захочу, в том числе и сникерс и шашлык и мамин тортик, поэтому срывов нет. Я не считаю калории, не виню себя за что-то съеденное. Не веду учет того, сколько раз в день я поела. Да я вообще не думаю о еде теперь!Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)Единственное, что тренировки с Джил я продолжаю, и не собираюсь останавливаться. Вес уйдет сам, а Джиллиан поможет подтянуться и придать телу стройности.

И за эту неделю мой вес не стал больше ни на грамм. Он продолжает уходить, так же как и на ПП, но только теперь нет ограничений в выборе продуктовДелюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Девочки, пусть и для вас я стану тем случайным человеком, который изменит вашу жизнь! Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)Не отказывайте себе ни в чем, ведь живем один раз! А интуитивное питание поможет похудеть и стать стройной и красивой!Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

P.S. Сейчас читаю еще одну книгу об интуитивном питании Светланы Бронниковой. Очень грамотно и доступно все расписано. После прочтения не остается ни одного вопроса. Кто хочет перестать переедать, раз и навсегда слезть с диет, не иметь срывов, есть все что душе захочется и похудеть к прочтению обязательно)) Если кому, надо, могу кинуть в электронке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
привет) спасибо за пост, прочитала книгу Голощаповой «гудбай, диета» и конеш в восторге) все так и это работает)
Пожаловаться

Ем милипиздическими порциями, сорри за выражение, и так с детства, но стала набирать, видимо что то происходить с метобализмом… если шашлык ем, могу только половину палочки осилить, чизбургер, донер, все ровно по половине! Газировки за раз могу выпить не больше 250 мл. В общем у меня дети больше меня кушают, даже младший!!! Причем я голода не испытываю, нет рвения потрескать то или иное… сейчас 2-ой день на ПП с удовольствием кушаю зелень и рядом муж может кушать фаст-фуд и меня на него не тянет… мой любимый шоколад ежит 2-ой день поломаный на дольки и я даже не смотрю на него потому что дала установку нет хлебу, сладкому и жирному....

В общем не знаю в чем у меня проблема… к еде я пофигистка… сейчас вернулись с сыном по делам матались… с 8 утра до 13 дня… я жутко хотела есть, готова была съесть слона… пришла домой, вспомнила что я на ПП и достала кусочек куриной грудки и салат из кучи зелени+огурчик и помидорка… буквально в граммах обе составил не больше 180, я ОБЪЕЛАСЬ!!! сижу как шарик… есть не буду хотеть часа 2,5 3… потом так же могу насытится овощами.

Вот что это за хрень?????

Пожаловаться
Лис Букина
Кристаллик 
Интересно))

Ну вот из всего написанного мне кажется немного странным, что вы напоминаете себе что на пп и едите то, что приходится есть.

Попробуйте спросить себя, чего мне хочетчя? Сладкого ли? Кислого? Овощей? Рыбку?

А на счет больших поомежутков между едой, так у меня также. Организму больше не требуется значит.

Вы счастливый человек и не страдаете расстройством пищевого поведения) и не переедаете.

И зачем вам пп? При таком питании вы должны быть в нормальном весе.

Пожаловаться
Лис Букина 
Ну я бы пришла и съела то что подвернулось под руку)))) Но опять таки не большое количество! Однако мой вес с 55 стал 60-61 и объемы увеличились… вот и решила ПП и физ.нагрузки… посмотрим что дальше будет…
Пожаловаться
Лис Букина
Кристаллик 
Скорее всего у вас никакой физической активности нет, поэтому вес пополз вверх.

Желаю удачи! Все лишнее уйдет! У вас получится! Настрой и желание есть, а это главное!

Пожаловаться
Лис Букина 

Спасибо! А книжку я все же читать начала!)))

Пожаловаться
Вишенка

а я обязательно скачаю в телефон и прочитаю эти книги! спасибо за информацию! а если это еще и поможет, век вас не забуду!!!!!

Пожаловаться
Лис Букина
Вишенка 
Вишенка, Обязательно поможет! Там других вариантов нет))
Пожаловаться
Innusya

Спасибо, Олеся, за то, что поделились информацией!)) обязательно прочту!)

Пожаловаться
Карамель
Олеся, как успехи?
Пожаловаться
Карамель
Я все дочитать не могу. Сесии конец, то лень)
Пожаловаться
Лис Букина
Карамель 
Нюта, Все стабильно)) Но тренировки прекратила пока, так как десна опухла, нерв воспалился, стоматолог на живую все хреначил, жуть короче(((

Ну так вот, неделю уже без спорта, но не переедаю и ем только при голоде. Сладкое ем всегда)) Вес все равно уходит. Сейчас 53.5 кг. То есть без трени, и перееданий пол кило ушло за неделю. Теория работает))

Пожаловаться
Елена Фёдорова
Можно мне книгу на почту? Miss.idma@mail.ru
Пожаловаться
Лис Букина
Елена Фёдорова 
Елена Фёдорова, Напомните, пожалуйста, я вам отправила книгу? А то с тел если открыл комменты, то все разом оповещения сбросились(
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Олеся Букина, Спасибо. Я уже нашла ее и начала читать.
Пожаловаться
Ирина
Пять лет назад я начала ходить на фитнес, результат стал появляется где то месяца через три. Хотя не пышка, но кое какие недочеты были после рождения второго ребёнка. Мне моя тренер говорила что у меня благодарное тело. Три года занималась, бросила из за обстоятельств личных, после тренировок ( я ходила вечером) у меня был зверский аппетит. Ела что душе угодно, но вес после того как сбросила не на грамм не менялся все три года. После того как перестала ходить, немного поправилась. Сейчас после родов опять востанавливаюсь но кушаю осторожно из за ГВ
Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
Олеся Букина, Не сомнено, Ваш пост очень полезен))) а сейчас я написала как думаю. Сохранила в телефоне эту книгу. Вечером обязательно прочту

А Вам успехов))

Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
Ну, напишу свое мнение))))

Думаю может и подойдет эта методика для людей изначально с небольшим весом и хорошим метаболизмом.

Вот например, у человека большой вес и желудок растянут. Естественно он ест много и будет думать ну организм же требует. Ну или есть люди которые не едят в принципе здоровой пищи и будут есть одну картошку жаренную и гамбургеры, опять же с отмазкой организм же требует.

Считаю что человек должен приучать себя к здоровой пище.

Сейчас придерживаюсь ПП, но у меня если так можно назвать смешанное ПП))))) если можно так назвать))

А вот про вкусняшки на ПП соглашусь с Вами редкостная гадость))) но это для меня т.к я не ем творог вообще, а все веусняхи именно из него и делают

Пожаловаться
Лис Букина
Анастасия НаСтЯ 
Спорить в вами не буду))

Могу сказать только одно. Вы рассуждаете о И П совершенно ничего не зная о нем.

ИП для людей с любым весом, абсолютно любым. Много есть, это не значит питаться интуитивно. Чтобы комментировать, нужно быть осведомленным.

Ну а если у вас нет срывов на пп, вы не хотите сладкого, жареного или мучного, отлично! Продолжайте. Вы счастливы? Замечательно! Значит вы нашли свое питание и вам комфортно. Если вам в кайф есть только «здоровую» пищу, это хорошо. Я же написала для девочек, которые больше не хотят обманывать себя о том, как им комфортно психологически есть пп-еду.

Пожаловаться
Александра Демкина
Анастасия НаСтЯ 
Анастасия НаСтЯ, Не умеете готовить значит.На пп не только из творога делают, ваши заблуждения
Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
SashaArt, Ну вот откуда Вам знать умею я готовить или нет? Я не ем творог, и все куда он добавляется. Я понимаю, что Вы ярая фанатка ПП, (и я тоже его придерживаюсь). Но, у каждого человека свои вкусы, и о умении готовиь это не как не говорит.

Для Вас просто существует мнение о ПП Ваше, а все другое мнение для Вас не правильное

Пожаловаться
Александра Демкина
Анастасия НаСтЯ 
Анастасия НаСтЯ, Это не мое мнение, а многие всех специалистов, любителей, профессионалов! Выйдите за границы беби.ру и-многое узнаете
Пожаловаться
Александра Демкина
Анастасия НаСтЯ 
Анастасия НаСтЯ, Знаете, чтобы придти к ПП я все переробывала
Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
SashaArt, При чем тут беби руя не активный участник этого форума и сайта. И поверьте, я не сижу дома и думаю как бы похудеть и перестать есть)) Мой максимальный вес был 54 кг, сейчас 50, и скинуть планирую еще 2 ко, спорт у меня 4 раза в неделю. Я не когда не позволяла себе и не позволю отожираться на 25 кг. Я выбрала для себя систему ПП, но со своими коррективами. Я построила ее под себя, как мне удобно и комфортно. Я лишь написала, что творог я не ем. Или Вы хотите сказать, что если на ПП не есть творог это не ПП??? Это ведь не так? Я нашла чем заменить его))
Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
SashaArt, Так и я перепробовала и пришла к ПП)))
Пожаловаться
Александра Демкина
Анастасия НаСтЯ 

Анастасия НаСтЯ, Я врач, поэтому не прсьто так говорю о твороге. Конечно без него ПП не изменится, ну все же.

, Не в коем случае не говорю что без творога это не ПП.

Просто Вы белок чистый и кальций И витамины получите из творога.

В составе творога на каждые 100 г приходится не менее 18 г белка – а это основной строительный материал для мышечной ткани. Его рекомендуют употреблять после тренировок для прироста мышечной массы.

Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
SashaArt, Ну вот! Я думаю на этой положительной ноте и закончим наш диалог))) Удачи Вам
Пожаловаться
Александра Демкина
Анастасия НаСтЯ 
Анастасия НаСтЯ, И Вам))))
Пожаловаться
Lanochka Damochka
SashaArt, я не понимаю, а вам то, что??? Вы так ей категорично пишете, как будто у нее нет результатов и она необъятная бабища, которая оправдывает завтрак ё обед и ужин 10 пирожными, 5 кг шашлыка с майонезом и 3 булками белого хлеба, еще и перекусы в 7 тортов и 5 кг мороженного черным по белому написано, сладости и запретные продукты по желанию редко, от этого не ожиреет я думаю и не УБЬЕТ свой метаболизм, ерунду то не пишите… спорт добавит и все будет, и еще раз, тут речь не идет о безудержном поедании сладостей с утра до ночи! Тут всего лишь про то, что если съела конфетку от охоты, не сходишь с ума, не винишь себя всю неделю, не зашиваешь рот и не садишься бегом на разгрузку, а продолжаешь жить дальше и питаться нормально, когда того требует твой же организм…
Пожаловаться
Лис Букина
Lanochka Damochka 
Спасибо, Ланочка)

Пусть пишут, что хотят. Каждый выбирает свой путь, кому то нравится «считать» что он питается «правильно» запрещая себе то, что действительно требует организм. Ну а кто то по настоящему разобравшись в ИП, решит, что это подходит именно ему, а главное работает на снижение веса, а главное его НЕ набору в дальнейшем.

Пожаловаться
Александра Демкина
Олеся Букина, Вы видимо все пере пробовали и ничего вам не подходит, а теперь байки про интуитивное питание говорите. Поэтому, вы лично кушайте, тортик, мясо, печенье, ломайте свой метаболизм, ну зато я кушаю все.

А красивое тело, требует немного жертв. Удачи)

Пожаловаться
Лис Букина
Александра Демкина 
Единственное, что я перепробовала, это ПП))

Ну а для того, чтобы считать ИП байкой, нужно как минимум разобраться в нем. Зачем писать то, о чем не знаешь? Будет вам известно, «метаболизм убивают диетами».

Пожаловаться
Александра Демкина
Олеся Букина, Я диетолог, с высшем мед.образованием, я знаю больше, чем вы думаете. И будет вам известно ПП-это не диета.Видимо не то пробывали, раз срывы были и пришли к этой дурости как ИП. И я прекрасно, разбираюсь в каждой системе питания.

Спорить больше не хочу, просто бесполезно.

Пожаловаться
КотофеЙка

ой как классно!!! хочу поитать очень1!!! перед Б весила 61-64, рожать пошла 85+, а щас 75, ем мало даже ощущаю голод порою а он стоит(((на месте

Пожаловаться
Василина
Молодец! Могу только подтвердить в том числе и в профессиональном плане. Есть можно всё. В по нет запрета на шашлык и торты, всему есть своё время, но забываться конечно не стоит. Если большую часть времени есть правильно и показать организму что и как надо, то через некоторое время ему кусок торта (1 раз в неделю то) не преграда. Но для успеха этой системы нужна хорошая крепкая основа правильного питания, а то будет как и у девушки из первого комента:-)))
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
спасибо тебе, мой случайный человек)прочитала книгу, автор вытащил наружу все мои глубоко сидящие мысли, причины переедания выданы, как на ладони.почему такие явные вещи оставались незаметными?
Пожаловаться
Лис Букина
ВсяТакая Летящая 
Рада что кому-то смогла помочь!

Знаете, мне даже муж сказал, а что ты не знала всех этих моментов сама без книги?

И ведь правда, знала, но придавала значения. А тут все расписано и разложено.

Еда больше не управляет мной)

Пожаловаться
Любовь
Олеся, спасибо! Вот пришла к тому же выводу, что жизнь — унылая фигня если нельзя порадовать себя вечером привычными вкусняшками и надо считать сколько блинчиков я могу сьесть утром, пп замечательная вещь, но хочется сладкого, а десерты готовить точно н мое! Пошла искать книжку!
Пожаловаться
Лис Букина
Любовь 
Вот точно! Я такая же как и ты)) Обязательно прочти, очень поможет.

У меня вес продолжает уходить, не смотря на шоколадки и блинчики))

Пожаловаться
Любовь
Лис Букина 
Отлично))
Показать ещё