Вперед к мечте......!!! Неделя 8

Приветики приветики приветики!!! Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8

С Вами снова Я! Та, которая за 8 недель пока не сдалась! Да и не собирается! И идет к своей цели!

У меня все хорошо, вес потихоньку медленно двигается вниз, но уже готовлюсь к М (а соответсвенно к привесу), которые должны придти 10 марта

Итак, кто не помнит начала я с веса: 143,2кг Спустя 8 недель, тааааааааааааааааааааааддддддддддддддддддаааааааааааааааамммммм!!! 132,6кг

МИНУС — 10,6 кг!!! Первый рубеж достигнут! И я счастлива! Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8

ОГ- 139см / ОГ — 129 см Минус 10 см

ОТ- 121см / ОТ — 113 см Минус 8 см

ОБ- 145см / ОБ — 135 см Минус 10 см

Всего за этот период от меня свалило 28см))))суммарно) Внешне пока не заметно, но одна юбка крутится на мне теперь, хотя была в натяг, и сапоги проще застегиваются!

Из спорта: регулярное посещение бассейна 2 раза в неделю. Я обожаю плавать!

Впереди праздники, их мы проведем с мужем в тихой, семейной и системной обстановке)))

Девочки дорогие с НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!!! Пусть в этот день весь МИР будет перед Вашими ногами!!! Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8

Всех люблю целую! до встречи!!! Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

девочки дорогие спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Молодец!!!
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Ольга
Молодчина! Прямо горжусь тобой!
Пожаловаться
Татьяна
Умница! Так держать и не сдаваться!
Пожаловаться
Марина
молодец! отличный результат!
Пожаловаться
Любовь

Супер! Молодец!

Пожаловаться
Елена

Светик, ты боец!!! Еще пять кг! И наш с тобой вес сравняется! А потом — начнем соревнование!))))

Пожаловаться
Светик
Елена 
Так ты же тоже скидываешь )))

Я только за)

Пожаловаться
Наташа
Здорово!
Пожаловаться
Екатерина
Умничка)))
Пожаловаться
Anastasya
Красота!!

Укрепляет отвоеваенное и вступаем в новую битвц за следующие минуса! !

Пожаловаться
Ольга Платонова

Молодец!!! Обязательно обращай внимание на уход за кожей, чтобы не обвисло ничего. Скрабы каждый раз во время душа и обертывания через день курсами по 10 дней отлично помогают!

Пожаловаться
Светик
Ольга Платонова 
Конечно. Это я очень люблю
Пожаловаться
Настя

Супер! Молодец!

Пожаловаться
Надежда BeeLove

Ой, какой хороший отвесик! Рада за тебя!!! Завидую твоей целеустремленности)))

Пожаловаться
Леся
Удачи вам
Пожаловаться
Леся
Вы мой кумир теперь. Мне бы вашу силуволи
Пожаловаться
Светик
Леся 
Главное чтобы была цель.
Показать ещё