Вперед к мечте......!!! Неделя 8

Приветики приветики приветики!!! Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8

С Вами снова Я! Та, которая за 8 недель пока не сдалась! Да и не собирается! И идет к своей цели!

У меня все хорошо, вес потихоньку медленно двигается вниз, но уже готовлюсь к М (а соответсвенно к привесу), которые должны придти 10 марта

Итак, кто не помнит начала я с веса: 143,2кг Спустя 8 недель, тааааааааааааааааааааааддддддддддддддддддаааааааааааааааамммммм!!! 132,6кг

МИНУС — 10,6 кг!!! Первый рубеж достигнут! И я счастлива! Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8

ОГ- 139см / ОГ — 129 см Минус 10 см

ОТ- 121см / ОТ — 113 см Минус 8 см

ОБ- 145см / ОБ — 135 см Минус 10 см

Всего за этот период от меня свалило 28см))))суммарно) Внешне пока не заметно, но одна юбка крутится на мне теперь, хотя была в натяг, и сапоги проще застегиваются!

Из спорта: регулярное посещение бассейна 2 раза в неделю. Я обожаю плавать!

Впереди праздники, их мы проведем с мужем в тихой, семейной и системной обстановке)))

Девочки дорогие с НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!!! Пусть в этот день весь МИР будет перед Вашими ногами!!! Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8

Всех люблю целую! до встречи!!! Вперед к мечте......!!! Неделя 8Вперед к мечте......!!! Неделя 8

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ух ты! Отдичный результат!!! Поздравляю! Надо мне с вас надо брать пример!

Пожаловаться
Светик
Karacheva 
давайте вместе!!! Так веселее!!!
Пожаловаться
HomKa
Светик, ты большая молодец!!! -10 кг — это очень здорово! А минусы в объёмах — и подавно!!! Ты на верном пути! Умничка! Все у тебя получится!
Пожаловаться
Ягусенька
Супер!!! не сдавайся!)))
Пожаловаться
Глория

И тебя с наступающим!!! ты умничка!!!!!!!

Пожаловаться

А как вы худеете?

Пожаловаться
Светик
Аиша 
Система минус 60
Пожаловаться
Марина
Так держать!!! Молодец!
Пожаловаться
Натусик
Умничка
Пожаловаться
Елена

????

Пожаловаться
Наталья

Вы большая молодец!!! Не останавливайтесь и продолжайте дальше с таким же настроем!

Пожаловаться
Светик
Наталья 
Спасибо!!! обязательно все получится!
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Супер результат!!!

Пожаловаться
Ленок
Умничка!!!

Поздравляю