не пропускаю. делаю упражнения на спину и руки. на задницу тоже можно, но, во-первых, чисто физически сложно мне лично в эти дни, а во-вторых, там есть упражнения с большим наклоном или с перевёрнутым тазом, а это во время менструации запрещено. пресс тоже не стоит напрягать в это время.
да пока нет ни каких проблем! один раз только сходила, на будущее спрашиваю! так то не очень комфортно себя чувствую во время месячных, а тут еще и в зал идти…
Занималась спортом профессионально. Не пропускала даже в первый день
не пропускаю. делаю упражнения на спину и руки. на задницу тоже можно, но, во-первых, чисто физически сложно мне лично в эти дни, а во-вторых, там есть упражнения с большим наклоном или с перевёрнутым тазом, а это во время менструации запрещено. пресс тоже не стоит напрягать в это время.
Я пропускаю, потому что постоянно болит живот и дискомфорт(я валяюсь
Мне не мешают совсем.
занимаюсь дома. пропускаю только в первый день-два. но у меня этот день очень болезненный. если б не болела, наверно занималась бы
Занимаюсь дома по часу, не пропускаю.
Я иногда в зал хожу, иногда пропускаю(особенно если 2 день месячних).
Если вы себя некомфортно чувствуете, то наверное тогда лучше пропускать — все по-разному реагируют, поэтому прислушивайтесь к своему организму.