Почему не уходит лишний вес на гв...

Мы щас чисто на гв. Хоть вес не сильно много набираем, но я все силы прикладываю что сохранить грудное молочко. Начала принимать Апилак, пить больше чая, компоты и просто воду даже. Кушаю строго на гв, все что можно. Каши, мясо и рыбу отварные, овощи вареные в супе, супчики диетические, яблоки зеленые и бананы, кисломолочку, творог, сушки. Исключила халву и зефир, у нас аллергия на сладкое оказалось. Вообщем при таком раскладе питания я всегда раньше худела быстро. Щас вес стоит… за беременность набрала 16кг, 10кг оставила в рд. А остальные 6кг так и стоят… просто ужас. Не могу смотреть на себя в зеркало. Я б с удовольствием села на диету, но молоко может пропасть. Вернулась б к спорту, в зал опять. Но со мной малыш, ему нужна я мама, каждую минуту. Не могу пока оставить его. Вообщем раньше я весила 60кг, полгода с помощью пп и спорта похудела на 12кг. Такая легкость и красота была. А щас… бегемотиха в зеркале(((

Вообщем, девочки, кто смог скинуть лишние кг на гв, подскажите как получилось. Можт я что-то не так делаю...

Вот так я выглядела в свои 48кг ровно год назад. Тогда мы в Тайланд ездили отдыхать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленушка

а у меня 4-5 кг лишних, но я сама понимаю, что лишнее себе позволяю. Пока, ГВ — садиться на привычное ПП не буду!!

Пожаловаться
Елена Константинова
Я мама троих сыновей. Третьего родила в 35. После каждых родов удавалось восстановить свой вес от 4 до 10 месяцев. Мой нормальный вес 60, при росте 172. Старших кормила до 1,5 лет, младшего ещё кормлю, ему сейчас 7 мес, сегодня вешу 64 кг. Во время последней беременности набрала 30 кг!!! В день родов весила 90!!! Основной секрет потери веса это регулярное питание без обжорства, никаких лишних перекусов, макдачки и консервов. Много подвижных занятий — прогулки с детьми, уборки, качаю пресс и приседания. А главное вера в себя!!! Все в голове!!! А ведь я ещё сброшу ;)
Пожаловаться
Юлия
У меня получилось скинуть из-за того, что иногда нет времени покушать… Либо пюрешки из серии Фрутоняня или голый чай… Кушаю утром-каша геркулесовая и вечером полноценно… Сейчас начинаю правда пробовать кушать не только диетическое, но колики у нас почти прошли.Если ты к полноте не сильно склонно, не переживай, все уйдет!
Пожаловаться
ОКсаНА
Та же проблема. Правда, питаюсь разнообразно. Думаю, калории посчитать. Да не могу нормы для при гв найти, везде разные.

Может, у вас, наоборот, недобор калорий, вот организм и запасается....

У меня уже после первых родов организм очень перестроился, вес стал тяжелее уходить. Но при небольшом дефиците калорий (1700-1800), всё же уходил. Когда Пробовала создавать дефицит сильнее, вес вообще вставал.

Посмотрим, как сейчас будет.

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
И у меня та же проблема (((((
Пожаловаться
Екатерина Чуносова

начни заниматься спортом дома! У меня тоже нет времени ходить в спортзал, я дома сама пресс качаю, упражнения делаю. В интернете посмотри упражнения! Я делаю вот это

Пожаловаться
Ксюша

Я сразу как то скинула, хотя ела все подряд. Гв закончила 2 недели назад. Спортом начала заниматься в 5 мес, чтобы тело подтянуть

Пожаловаться
Елизавета Ларионова
Я со старшим просто много гуляла с коляской, сейчас не могу себе этого позволить (со старшим на площадке, да и кровить начинает от малейших перенапряжений), но не теряю надежды к маю быть в форме
Пожаловаться
Татьяна Кандерова

а у меня прыгать вес начал… до родов весила 59700, сейчас от 62 до 64 прыгает… а в зеркале все равно отложения больше чем по весу и до беременности… пока на гв, решила не предпринимать ничего чтобы молоко не пропало( пью чай с молоком до кормления за 30 минут и после)… спортом оооч хочется заняться уже… как я тебя понимаю((

Пожаловаться
Тати

И у меня тоже самое, уже год назад как родила, а 2 кг как прилипли, и все на животе. Вот думаю кормить брошу, может и похудею, а пока тяжело есть так сильно хочется, и всего калорийного.

Пожаловаться
Настёна
Ириш, вес сам уйдет потихоньку к полугоду. 6 кг лишних это не так много, у меня тоже около 6 еще лишних висит…
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Солнце, я думаю это чисто физиология каждого организма, я вышла из роддома уже меньше чем до беременности на 2 кило, а потом у меня ушли 10 кг за два месяца еще, я этого вообще не хотела, максимум 5, с моим ростом 169 см вес 49-50 кг я считаю дрищем себя сразу. Я на прогулках круги наяривала, по 3 часа с коляской)) не умела я сидеть на лавочке. А так видать физиология сыграла.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Маришка Сметашка 
Я тож по 2-3ч гуляю с коляской, по лесу по таким дорогам протаскиваю. А не просто по асфальту) Жду когда потеплеет чуть, к пробежкам вернусь
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ирина Спирина 
Лучше скакалку введи, когда снег сойдет, благо в лесу гуляешь и есть где поскакать)
Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Вес то вес а вот пузяк подкачать мне бы немешало я конечно как муж говорит легко отделалась но всё же) на самом деле я достаточно не плохо выгляжу меня гложат мои долбаные растяжки печалька
Пожаловаться
Ирина Спирина
ВаЛерия Киричек 
У меня, Слава Богу, при беременности не было растяжек. Ток попа и бедра выросли чуток((
Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Ирина Спирина 
Везет а у меня под самый занавес беременности растяжки вылезли аж противно на себя в зеркало смотреть просто беее ниже пояса на себя не смотрю либо майку на себя надеваю чтобы хоть как то от своих глаз спрятать эти растяжки
Пожаловаться
Люция

так у тебя гормональный фон то другой, не сравнивай, слава богу не набираешь ))) у меня вес стоит, хотя первые 2 бер в течение 2 мес ушел до добеременного… меня не вес бесит, а живот и бока, вес может таким и остаться, я не против

Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
А мне норм 2 кг убрать и вернусь в добеременный вес он у меня сам по себе уходит весов просто дома нет поэтому видимо и вес от меня бежит
Показать ещё