Диета для нищих

Вообще есть такая????

Пособие по уходу за ребенком 7000 и нет возможности раскошелится на овощи и фрукты( если только за ребенком доесть).

Но я раскошелилась на тренажерныц зал (3 раза в неделю)

Сладкое не ем, после 6 тоже не ем, только кефир в 9 что бы ночью не похамячить что нибудь из запасов дочери.

Вес стоит, объемы тоже стоят ((((

Поправилась после гормональных еще до Б(((

Так вот что можно попробовать из супер экономных вариантов???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблюсемью

Я ела раз в день немного- хорошо худела, но это экстрим и вредно говорят, но результат был! Очеееень экономно!

Пожаловаться
Iriska
А какое у вас меню?
Пожаловаться
Любовь
Iriska 
Завтрак каша

Обед в основном картошка в разных ее вариациях с курицей или пельмени домашние.

Полдник творог за дочу доедаю

Ужин то же что и на обед.

Пожаловаться
Жанна
Любовь 
я от такого меню полнею
Пожаловаться
Лариса Проказова
Жанна 

Не еште гарнир на ужин

Пожаловаться
Оксана
Тоже хотела бы питаться правильно, но это очень дорого…
Пожаловаться
Яна
Оксана 

не дорого это

Пожаловаться
Юленька
Яна 
смотря сколько вы на еду тратите… допустим макароны дешевле чем салат и к ним можно маленький кусочек мяса, а во втором варианте это не прокатит
Пожаловаться
Annetta
Юленька 

Да вот согласна! Макароны с сосисками куда дешевле овощного салата, тем более сейчас. Кг сосисок неделю будешь есть, а овощного салата на один прием и через полчаса опять есть захочется

Пожаловаться
Карина
Юленька 
Есть куча вариантов недорогих блюд. Просто кто-то хочет и делает, а кто-то ищет любые отмазки чтобы делать.
Пожаловаться
Юленька
Карина 
девочки, у всех разное понятие «недорого» кто-то питается на 4000 тысячи в месяц втроем, а кто-то на 20000 один… и как ни крутись у малобюджетников не может быть каждый день на столе хороший кусок мяса, свежие овощи-фрукты и молочка… стараться придерживаться да, но не питаться полностью… да и у всех разные вкусы, я допустим многие овощи не люблю, свеклу вообще не ем, морковки много съесть не могу, да и т.д. поэтому у меня не такой уж большой список недорогих салатов, да и из кисломолочки тот же кефир, который дешевле йогуртов, пить не могу, поэтому мне и выходить дороже, но я более-менее придерживаюсь привычного расхода бюджета за счет уменьшения порций
Пожаловаться
Июльская
Юленька 

чем же вы ребенка собираетесь кормить, если для вас помидоры это дорого? Ребенку каждый день нужно мясо, овощи-фрукты и молочка.

Пожаловаться
Юленька
Июльская 
это вы мне?
Пожаловаться
Июльская
Юленька 
Вам. Просто очень уж Вы распалились, ругаясь. Всегда говорила: недостаток денег — только наша вина. Мало — заработай. Жизненный девиз должен быть не «надо экономить», а «надо больше зарабатывать». Вы не злитесь, я сама не богачка. Просто нужно менять ориентиры. Мотивашки)
Пожаловаться
Юленька
Июльская 
дорогуша, во-первых: эта тема уже не актуальна и обсуждалась месяц назад, во-вторых: мы говорили о том что правильное питание выходит дороже как не крути, а не о том что и как я ем и чем кормлю ребенка! ну и в-третьих: мой ребенок каждый день кушает творог, мясные(рыбные) супы со сливочным маслом, молочные каши, овощи, фрукты и все это закусывает булочками и печеньями и запивает соками и компотами поэтому в ваших советах я точно не нуждаюсь))не могу похвастаться что мы живем в полном достатке, но на вкусную и сытную еду нам точно хватает, так что ваш комментарий не по теме
Пожаловаться
София
Все виды бобовых, каши, зелень с подоконника, молочка.
Пожаловаться
София
Рыба типа минтая, трески. Курица
Пожаловаться
Тоже актуально
Пожаловаться
Буренкааа Ивановна

Какой у вас вес??

Пожаловаться
Любовь
Буренкааа Ивановна 
61
Пожаловаться
УльтраВиолет
Не жрать)))))супер экономно)))))
Предыдущая статья
СИСТЕМА -60,17 ДЕНЬ
Следующая статья
Кефирная диета (недельная). Кто со мной?