Диета для нищих

Вообще есть такая????

Пособие по уходу за ребенком 7000 и нет возможности раскошелится на овощи и фрукты( если только за ребенком доесть).

Но я раскошелилась на тренажерныц зал (3 раза в неделю)

Сладкое не ем, после 6 тоже не ем, только кефир в 9 что бы ночью не похамячить что нибудь из запасов дочери.

Вес стоит, объемы тоже стоят ((((

Поправилась после гормональных еще до Б(((

Так вот что можно попробовать из супер экономных вариантов???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Каши, супы, печеная картошка, молоко, кефир, курица, треска.

Пожаловаться
Elen Torosyan

овсянка на завтрак, яйца ешьте, гречку, курица и побольше кардио нагрузок!!!

Пожаловаться
Ольга

мне кажется, не кушать после 6....

Пожаловаться
elvisvis

если вы в зал будете ходить, зачем вам ещё диета какая-то специальная? ешьте то же, что и раньше, если питались нормально. плюс режим настройте правильно.

Пожаловаться
Даша
Можно! Завтрак-овсянка, второй завтрак -овсянка, обед -гречка+вареная курица, второй обед такой же, ужин вареная курица+огурец или брокколи, второй ужин кефир! Неделю посидите на пп.Именно на меню, которое я вам расписала,500 руб.в неделю.Размер порции -300гр., прием пищи каждые 3 часа
Пожаловаться
Дарья

Ютьюб и вперед на коврик

Пожаловаться
Ирина

очень хороший совет… не жрать… Человек попросил нормальный совет, бюджетное питание, если нечего сказать толком лучше промолчать наверно.

Лично я стараюсь особо не тратиться на ПП и ем то, что есть дома, не шикую хотя возможность есть

.1.Вы например можете готовить каши разные на утро -это же не дорого… вода из крана, крупы всегда дома есть. Добавить ложечку меда в кашу и чай попить.

2. Крупы с овощами (морковку с лучком пассировать, немного чесночка, специи и перемешать с рисом или гречкой)

3 макароны из т/с с сыром

4 куриная грудка (целую в духовке запекаем и делим на несколько приемов пищи). Можно ее поесть с гречкой или салатик овощной (морковь, свекла, капуста заправленные сметанкой маложирной)

5 Яйца в разном виде (вареные, амлет с овощами, салатик из яиц и капустой и краб палочками

6 Борща наварить на несколько дней на кур грудке но без картошки, побольше овощей.

7 бутеры с чаем (творог перетертый с зеленью чуть подсоленный и на хлебушек намазать...

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
+ согласна с Ириной, можно на ПП особо и не тратиться

Вот из недорогих ПП продуктов: овсянка для овсяноблинов я покупаю за 14₽ 400 г и в кофемолке перемалываю), куриная печень, куриные желудочки 0,5 кг мне на 3-4 раза хватает, готовлю сразу и замораживаю порции рублей по 80-100 ), редька для салатика 3 шт 21₽, редиска примерно 50₽ 300г, ну морковь, капуста, свёкла итак понятно, мягкий сыр «сырко» 46 ₽. Помидоры, огурцы очень редко беру больше из-за вкуса даже. Короче, главное желание и чуть-чуть посидеть прикинуть? Морская капуста 21₽ (консервы).

Кстати, прочитала о пользе икры трески, не хуже красной?.

Пожаловаться
Яна

лучше б вы вместо тренажерки купили себе пару гантель б/у и оставили денег на еду.посмотрите ссылку, цены конечно отличаются, но не намного

Пожаловаться
Любовь
Яна 
Есть у меня гантелька по 3 кг, дома тоже занимаюсь. А на тренажерку уходит 800 руб.
Пожаловаться
Яна
Любовь 

а, ну еще нормально.недавно ценник 2500 видела… хотя с другой стороны эти 800 р можно пустить на овощи и фрукты.

Пожаловаться
Виктория
Салаты из моркови, капусты, свеклы
Пожаловаться
Маша

7000???? у вас один ребенок?

Пожаловаться
Любовь
Маша 
Да. Это с работы до 1.5 лет
Пожаловаться
Земная

Любые супы можно, каши молочные и просто каши на воде, курочку.

Нельзя сладкое, хлебо-булочное, сахар в чай нельзя.

Пожаловаться
Земная
рыбку минтай, путассу ну и все виды нежирной рыбы. Путассу вообще очень дешевая и вкусная
Пожаловаться
Черешка
Гречка, кефир, чай, суп овощной без мяса (картошка, лук, морковь, сельдерей)
Пожаловаться
Черешка
Каши на воде иди 50/50 с молоком
Пожаловаться

Питайтесь просто правильно, спорт сделает своё дело. Я вообще дома занималась по программе Майклз Джиллиан похудей за 30 дней, хорошо уходят объёмы.

Пожаловаться
ВикторияСергевна

Маложратие поможет! Нужно время!

Пожаловаться
Мария

Вообще голодать. Серьёзно.

Показать ещё
Предыдущая статья
СИСТЕМА -60,17 ДЕНЬ
Следующая статья
Кефирная диета (недельная). Кто со мной?