Утром завтрак обязателен хоть что, обед если до 12 то тоже без ограничений, если после, то сахар, мучное нельзя. Мясо нельзя сочетать с мясом или бобывыми. Ужин за 4 часа до сна. Там семь вариантов: Мясо, овощи-фрукты, овощи-молочка, овощи-крупы, фрукты-молочка, фрукты-крупы. Молочка не жирнее 5%, рис пропаренный или бурый, перекусы если ооочень сильно хочется совсем чуток кефиравроде. Вечером после 6 чай без сахара, и воду. Вино красное сухоедопусеается..
Ну я вот после 6 только не ем. Иногда))) ща месяц минус 3 точно. При чем я много лет ни как не могла переступить за 70, сейчас смогла. И если даже неделю буду есть после 6, перед сном, жрать сладкое, вес не поднимается.
Может что делали не так? У нас в группе 20 человек и у всех есть отвесы. За первую неделю до 2 кг скидывают девочки. Я уже 10 скинула. Три года назад 16. За 4 мес. Щас третий мес на ней.
А я еще ребенка кормлю гв. Очень шабутной, порой днем некогда и поесть. Зато вечер… весь мой(((
А вообще это типа пп, так что только так можно похудеть без ущерба для здоровья. Хоть медленно, но верно
За месяц — 7 кг
почитайте в инете.https://sovets.net/2819-sistema-minus-60.html