Если бы ко мне 4 года назад подошел бы кто-нибудь и сказал, что я буду весить 55 кг, есть 5 раз в день и делать присед со штангой в 20 кг… я бы подумала, что у человека проблемы с головой! А теперь — это моя реальность! Сколько мне раз приходилось слышать, что кто-то «мечтает „похудеть… Так вот, стройное тело — это не мечты! Это ваши реальные действия! Это долгий и упорный труд! Это самообразование! Это Спорт! Это не сидеть на месте! Это движение! Мне предстоит еще много работы над формой своего тела и я знаю, я смогу, я сделаю и не летаю в “мечтах». На данный процесс ушло более 3-х лет и у меня ни разу мысли не возникло отступить! Не надо мне говорить, что вы «мечтаете» похудеть! Любые слова — не важнее того, что за ними! Все есть результат ваших действий, либо вашего бездействия! Мне мало просто похудеть и поэтому я стремлюсь к спортивному телу, кто считает, что мышцы — это не для женщин, можете не смотреть.
Мое тело — мой «пластилин»! Я люблю свои мышцы!!! Я люблю себя!!!
Теперь тренировки и тренировки, через 2,5 года на операцию по коррекции обвисшей кожи, да сама виновата! да только моя вина так себя запустить! заработаю денег и поправлю тело
P/S: и не надо писать мне в ЛС, читайте посты там все описано, как достигались промежуточные результаты и прочее, в основном тренируюсь дома, ем обычную здоровую еду, подсчитываю КБЖУ и помните, что все индивидуально, пока вы сами не разберетесь во всем этом вам никто не поможет.
Остап Бендер "Спасениеутопающих— дело рук самих утопающих"
Веду небольшой марафончик, если к лету что-то получится, попробуем пойти на вторую сессию.
Браво!
Супер???? ребенок будет вами гордится! Здоровая мама-счастливая мама?
вы достойны уважения и всяческой похвалы
Ничего себе!!!
Виктория, молодец!!! успехов тебе!
Молодца целеустремленная такая??
Вы молодец и мне очень нравится Ваша мотивация и уверенность
круто! ничего не скажешь!
Но у меня самым первым напрашивается вопрос, как можно было столько нажрать, неужели до сотни нигде не было звоночка?!
Хотя многих в 100 кг устраивает всё