- 50 кг!!! Цель достигнута, намечаем новые рубежы!!

Если бы ко мне 4 года назад подошел бы кто-нибудь и сказал, что я буду весить 55 кг, есть 5 раз в день и делать присед со штангой в 20 кг… я бы подумала, что у человека проблемы с головой! А теперь — это моя реальность! Сколько мне раз приходилось слышать, что кто-то «мечтает „похудеть… Так вот, стройное тело — это не мечты! Это ваши реальные действия! Это долгий и упорный труд! Это самообразование! Это Спорт! Это не сидеть на месте! Это движение! Мне предстоит еще много работы над формой своего тела и я знаю, я смогу, я сделаю и не летаю в “мечтах». На данный процесс ушло более 3-х лет и у меня ни разу мысли не возникло отступить! Не надо мне говорить, что вы «мечтаете» похудеть! Любые слова — не важнее того, что за ними! Все есть результат ваших действий, либо вашего бездействия! Мне мало просто похудеть и поэтому я стремлюсь к спортивному телу, кто считает, что мышцы — это не для женщин, можете не смотреть.

Мое тело — мой «пластилин»! Я люблю свои мышцы!!! Я люблю себя!!!

Теперь тренировки и тренировки, через 2,5 года на операцию по коррекции обвисшей кожи, да сама виновата! да только моя вина так себя запустить! заработаю денег и поправлю тело

P/S: и не надо писать мне в ЛС, читайте посты там все описано, как достигались промежуточные результаты и прочее, в основном тренируюсь дома, ем обычную здоровую еду, подсчитываю КБЖУ и помните, что все индивидуально, пока вы сами не разберетесь во всем этом вам никто не поможет.

Остап Бендер "Спасениеутопающих— дело рук самих утопающих"

Веду небольшой марафончик, если к лету что-то получится, попробуем пойти на вторую сессию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

Браво!

Пожаловаться
Вера
Умничка!!!
Пожаловаться
Екатерина

умничка моя!!! все правильно написала!!!

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Супер???? ребенок будет вами гордится! Здоровая мама-счастливая мама?

Пожаловаться
Ксюша

вы достойны уважения и всяческой похвалы

Пожаловаться
Карина
Молодец!!! Живой пример тому, что все возможно, если очень сильно захотеть.
Пожаловаться
Светлана
Вы большая молодец! Я только начинаю и ваш результат даёт пинка под жирную попу
Пожаловаться
ИраМамаКиры
Светлана 
+++++, сегодня третий день моего марафона к своим 50).тоже пендель нужен
Пожаловаться
Саша
Вика, ты наш герой
Пожаловаться
OLoLol
Моллдчина, огромный труд!!!
Пожаловаться
Kristina

Ничего себе!!!

Пожаловаться
Алёна
ВОСХИЩЕНА!!!!
Пожаловаться
Екатерина Кротова

Виктория, молодец!!! успехов тебе!

Пожаловаться
Daria Окунева

Молодца целеустремленная такая??

Пожаловаться
Анастасия
Надо Вас моей подруге показать: она не верит, что можно сильно похудеть и поэтому нифига не делает

Вы молодец и мне очень нравится Ваша мотивация и уверенность

Пожаловаться
МамаКсю

круто! ничего не скажешь!

Но у меня самым первым напрашивается вопрос, как можно было столько нажрать, неужели до сотни нигде не было звоночка?!

Хотя многих в 100 кг устраивает всё

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
МамаКсю 
Предыдущие посты читайте… и сбой гормональный был… и не совсем образ жизни правильный и многое другое…
Показать ещё
Актуальные посты