Даа… с целлюлитом беда..
До беременности и во время занималась йогой и с ногами и попой было все хорошо, не на 5, но на твердую 4.
А вот после родов… сплошное огорчение.
Напишите, пожалуйста, как вы с ним боретесь! Я начала заниматься фитнесом, принимаю контрастный душ, а вот обертывания и баночный массаж делать не рискую, т.к. слышала, что во время ГВ подобные процедуры нежелательны.
И конечно же умеренное питание и физические нагрузки!
У меня целлюлита никогда не было ?
Вам сказочно повезло)
Посмотрела что такое Капсикам, судя по отзывам, неплохое средство.Есть противопоказания, только ничего не сказано об использовании во время лактации.
Спс, о кофе, плиз, подробнее)как часто и масло добавляете?
Спасибо)
Видимо, вес неправильно расспределяли во время занятий.
Да с весом норма, я не так много набрала, беременность была первой.И спустя 2 месяца я влезла в свои старые джинсы))Но проблемы, конечно, есть… Буду бороться))Спасибо за внимание)
о да… беда точно, у меня везде ушло, осталось на животе, борьба не на жизнь, а на смерть)) кроме всего прочего (ПП, йоги, утренних пробежек) у меня есть массажер, каждый день в душе делаю им массаж, но борьба еще продолжается))
А сколько боретесь?
я с лета пью напиток из морского риса, он для похудения, думаю он мне помог тоже хорошо, так как с джилиан у меня вообще никаких результатов не было, только колени болели сильно
массаж жесткой щеткой в душе со скрабом и все ништяк.
Всего-то))Ну да, попробую))
Нет, что за ПП?
Правильное питание
Спасибо, за ответ)
Но проще и лучше чем пп еще не придумали)
Что именно исключить из рациона? Сладкое, мучное, жирное? Спс за ответ)
Нельзя ничего жареного на масле! Только на сухой сковороде или гриле; и в остальных видах: вареное, запеченое, в микроволновке, да хоть на костре)
Питаться 5 раз в день с перерывами 2-3 часа.
Поищите статьи о пп, в интернете масса всего! С рецептами!
И надо много пить! 2-3 литра воды как миниму
Благодарю за ответ)