Даа..с

Даа… с целлюлитом беда..
До беременности и во время занималась йогой и с ногами и попой было все хорошо, не на 5, но на твердую 4.
А вот после родов… сплошное огорчение.
Напишите, пожалуйста, как вы с ним боретесь! Я начала заниматься фитнесом, принимаю контрастный душ, а вот обертывания и баночный массаж делать не рискую, т.к. слышала, что во время ГВ подобные процедуры нежелательны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Обертывание с Капсикамом + линейка Флоресан Фитнесс, массаж банками.

И конечно же умеренное питание и физические нагрузки!

У меня целлюлита никогда не было ?

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Да кстати. Забыла про кофейный скраб. Кофе в зернах и морскую соль перемолоть, по 2 ложки + масло космеиическое + эфирное масло цитрусовое. И скрабируй после душа)
Пожаловаться
Алина
ЛяськаМасяська 

Вам сказочно повезло)

Пожаловаться
Алина
ЛяськаМасяська 

Посмотрела что такое Капсикам, судя по отзывам, неплохое средство.Есть противопоказания, только ничего не сказано об использовании во время лактации.

Пожаловаться
капризная
Я занимаюсь с Джиллиан Майклз, тоже был целлюлит ужасный. Щас тает на глазах. Ещё скрабируюсь с кофе
Пожаловаться
Алина
капризная 

Спс, о кофе, плиз, подробнее)как часто и масло добавляете?

Пожаловаться
капризная
Алина 
2ст ложки кофе (для заваривания в чашке) растворимый не пойдёт +2-3 ложки мёда в баночку и натираюсь в душе????
Пожаловаться
Алина
капризная 

Спасибо)

Пожаловаться
Алина

Видимо, вес неправильно расспределяли во время занятий.

Пожаловаться
Алина

Да с весом норма, я не так много набрала, беременность была первой.И спустя 2 месяца я влезла в свои старые джинсы))Но проблемы, конечно, есть… Буду бороться))Спасибо за внимание)

Пожаловаться
ЮНОНА

о да… беда точно, у меня везде ушло, осталось на животе, борьба не на жизнь, а на смерть)) кроме всего прочего (ПП, йоги, утренних пробежек) у меня есть массажер, каждый день в душе делаю им массаж, но борьба еще продолжается))

Пожаловаться
Алина
ЮНОНА 

А сколько боретесь?

Пожаловаться
ЮНОНА
Алина 
с лета прошлого года, немного стало лучше, влезла во все вещи свои дородовые, но вид еще не как на картинке, но цель поставлена)) после первых родов и забот не знала, а сейчас к 40 годам все это труднее уходит… так что начинайте бороться с весом как можно раньше и не запускать!
Пожаловаться
ЮНОНА
Алина 

я с лета пью напиток из морского риса, он для похудения, думаю он мне помог тоже хорошо, так как с джилиан у меня вообще никаких результатов не было, только колени болели сильно

Пожаловаться
Ангелина Белугина

массаж жесткой щеткой в душе со скрабом и все ништяк.

Пожаловаться
Алина
Ангелина Белугина 

Всего-то))Ну да, попробую))

Пожаловаться
Stewardess
Вы на пп?
Пожаловаться
Алина
Stewardess 

Нет, что за ПП?

Пожаловаться
Margo
Алина 

Правильное питание

Пожаловаться
Алина
Margo 

Спасибо, за ответ)

Пожаловаться
Stewardess
Алина 
У меня за месяц пп почти весь целлюль ушел) можно походить на лпг, но результаты у всех разные, кому то прям вау, а кто то без изменений остался.

Но проще и лучше чем пп еще не придумали)

Пожаловаться
Алина
Stewardess 

Что именно исключить из рациона? Сладкое, мучное, жирное? Спс за ответ)

Пожаловаться
Stewardess
Алина 
Сахар полностью исключить, это чистые углеводы, которые портят всю картину) перейти на сах замы, у меня фитпарад номер 7! Отличный, вкусный) стевию не берите, гадость нереальная!

Нельзя ничего жареного на масле! Только на сухой сковороде или гриле; и в остальных видах: вареное, запеченое, в микроволновке, да хоть на костре)

Питаться 5 раз в день с перерывами 2-3 часа.

Поищите статьи о пп, в интернете масса всего! С рецептами!

И надо много пить! 2-3 литра воды как миниму

Пожаловаться
Алина
Stewardess 

Благодарю за ответ)