Занимаюсь по программе «Стройная фигура за 30 дней». Прошла 1 уровень и начало болеть колено. Почитала, поняла что не правильно делала присяды, дала весь свой вес на бедные коленки(((
Начала мазать Феброфидом, он от травм и суставов. Улучшений нет. Что делать? Бросить не вариант. Настрой серьезный, уже присмотрела другую прогу у Джил после этой «Нет проблемным зонам».
Результат есть, 1 см ушел на талии и бедрах за 10 дней. Как быть? Девоньки??? Не хочу бросать
Муж предложил эластичный бинт взять, но поможет ли? Кто что делал в такой ситуации, посоветуйте, чем помочь коленкам...
Привет, Натусь!
У меня тоже все не так гладко. Из-за боли в коленях пришлось отменить на неделю тренировки, еле ходила(( Злилась до ужаса, что приходится прерывать. Но боль прошла, главное дождаться выздоровления.
Я уже почти закончила 2 уровень и заболела! Грипп или что там уж не знаю. Какая я была злая что пришлось опять прекратить! Вот неделю пришлось пролежать на диване(((Завтра начинаю заново 2 уровень.
Но знаешь, бросать не хочу. Мне нравится результат. См уходят, 2 кг ушло, в зеркале и по одежде видно. Настрой серьезный. Буду продолжать. А как закончу начну «Плоский живот за 6 недель» (тоже Джил).
У тебя как результат? Есть? Мне кстати, второй уровень тяжело дается. Особенно кардио это жесть)
Рост 167 см, сечас вес 56, был 58. Я даже не знаю сколько и надо скинуть, мне главное в зеркале картинка))
На счет еды, то перешла на ПП. Жалко нажирать после скачек, такие труды же)) Сейчас ушла с ПП и прочих диет. Теперь интуитивное питание, я пост создала, глянь.
Почитайте
может ответ и запоздал)))но напишу)))
попробуй занятия тоже с Джил стройная фигура за 6 недель!!! живот будет ныть))))
я тоже занималась, даже перезанималась страшно болели ноги… потом пожалела что делала через силу так нельзя!
серьёзно, вам занятия более важны, чем будущее здоровье? мы с мужем коленки себе убили спортом, и если бы кто предложил вернуться в прошлое и отказаться от тех нагрузок, согласились бы.
эластичный бинт во время тренировки снимает часть нагрузки на ваши колени, но при этом мышцы там не тренируются, и колени остаются слабыми. соответственно, стоит вам снять бинт и начать заниматься без него — снова болят колени, причём с ростом весов, которые вы берёте, в таком случае будет расти и нагрузка на колени, а это плохо.
суставы и спина — это такие части, которыми нельзя жертвовать ради спорта, если он у вас не профессиональный, где главное — победа, и не важно, что в 40 лет будешь развалиной.
колени заболели невыносимо, поэтому и бросила… до сих пор болят,2 мес не занимаюсь..
Тоже вчера закончила первый уровень «Стройного тела» и тоже ноет левое колено… Но у меня был ушиб зимой, может из-за этого
Вот тоже не пойму, почему только одно колено, травм не было...
Замените приседания на другие упражнения
у меня тоже болеть начали ужасно! на 2 уровне. пришлось 2 дня пролежать на диване
лежала и думала, ну нет, не вариант бросать, ведь у меня такой настрой! На 3 день начала делать плоский живот, прыжки заменяла на другие упражнения. Колени полностью прошли, начала 3 уровень, делаю всё, прыгаю тоже как конь. Не болят слава Богу!!! ну и кросы одеваю)))
Результат есть у вас?
да, всего лишь 5кг.500гр за месяц
у меня тоже болело колено после второго уровня. я прекратила заниматься на неделю. все прошло и снова в бой, больше не болело
сколько весите кг?
тогда все нормально) с большим весом обычно болят колени, поменяйте программу с ней или другого тренера
вы в кроссовках занимаетесь?
Колени это очень важный сустав. У него строение сложнее, чем у остальных. Любую боль можно терпеть В суставах (особенно при растяжке) кроме коленной!
Им необходимо тепло и покой. Выбирайте пару недель упражнения без прыжков, приседаний и прочих нагрузок на колени.