Добрый день, девоньки!
Вот наконец то взяла всю силу в кулак и села очищаться по методики Оганян.
До беременности очищалась 4 раза, три из которых успешные, а вот 4-ая с сильными нарушениями из-за чего было очень сложно выдержать 14 дней. Осилить-то осилила, а вот выход был очень коротким.
На этот раз, буду соблюдать все рекомендации и правила, только одно отклонение все же будет — пить английскую соль мой организм категорически отказывается!
По плану 14 дней, но я понимаю, что последний опыт был почти два года назад, по-этому, насилием заниматься не буду, все по ощущениям организма.
О методике, кому интересно, можно найти массу информации в Интернете. Если кратко, то все питание на 14 дней — это отвар из трав, мед и лимон. Пить по стакану каждый час. На 8-й день добавляется сок грейпфрута свежевыжатый без мякоти, далее сок морковный и свекольный. Вообще, соки пить нужно исключительно сезонные. Можно и овощные. Соки чередуются с отваром. В процессе чистки, делать очистительные клизмы утром, а так же утренний душ. Физ нагрузка умеренная, прогулки на свежем воздухе долгие. С пятого дня хорошо бы добавить капли цикловира для носа, но это уж если их найду, ибо делают их на Украине только.
Взвешиваться буду каждый день. В субботу привезут нормальные цифровые весы, а пока довольствуюсь обычным старьем, так что пока вес указан ну очень грубо.
День 1 (16.02)
Вес: 57
С утра пить начала отвар. День прошел как обычно, чувство голода был с 12 до 15 приблизительно, потом притупился.
День 2 (17.02)
Вес: 56
Утром отвар, клизма и душ. Хорошо поскрабила себя содой, после питательным кремом все тело. С утра уже не те ощущения, что вчера, можно сказать, привыкаешь не есть))
По плану: прогулки на свежем воздухе с сыном и отбой в 22:00. С завтрашнего дня добавлю занятия спортом в домашних условиях. А в субботу в сауну пойду.
Девочки! Я проводу процедуру не в первый раз! Прочла много литературы и посмотрела все лекции Марвы, по-этому, решение о чистке принято осознаннно еще в 2013 году. Со временем, буду приучаться голодать один раз в день. По-этому, если Вы не представляете что это такое, не пробовали ни разу и вообще мало знаете о чистках как таковых, то прогу воздержаться от ненужных, пустых комментариев! Спасибо!
А вот с вечера первого дня написано магнезиум сульфат развести и выпить-лечь с грелкой. Я заказала, но пришло с подписью добавить горсть в ванную для расслабления… меня это малость напрягло…
Я понимаю, но у нас не пойдешь в аптеку и не купишь английскую соль, англичане о такой не знают, покупала по названию, магнезиум сульфат. Но вроде ещё можно сенны заварить, попробую это, как-то страшновато, а то вдруг, мыло какое-нибудь))))))
Хотя нашла в инете, выглядит, как моя
Супер, спасибочки! Вы мне таааак помогли!
Это тяжело наверно выдержать
Удачи!!! Я считаю, что лучше что-то делать, чем ничего)) Сама такая же)
то есть практически 14 дней не есть, а пить? тяжеловато