Очищение и похудение по методики М. Оганян день 1-2

Добрый день, девоньки!

Вот наконец то взяла всю силу в кулак и села очищаться по методики Оганян.

До беременности очищалась 4 раза, три из которых успешные, а вот 4-ая с сильными нарушениями из-за чего было очень сложно выдержать 14 дней. Осилить-то осилила, а вот выход был очень коротким.

На этот раз, буду соблюдать все рекомендации и правила, только одно отклонение все же будет — пить английскую соль мой организм категорически отказывается!

По плану 14 дней, но я понимаю, что последний опыт был почти два года назад, по-этому, насилием заниматься не буду, все по ощущениям организма.

О методике, кому интересно, можно найти массу информации в Интернете. Если кратко, то все питание на 14 дней — это отвар из трав, мед и лимон. Пить по стакану каждый час. На 8-й день добавляется сок грейпфрута свежевыжатый без мякоти, далее сок морковный и свекольный. Вообще, соки пить нужно исключительно сезонные. Можно и овощные. Соки чередуются с отваром. В процессе чистки, делать очистительные клизмы утром, а так же утренний душ. Физ нагрузка умеренная, прогулки на свежем воздухе долгие. С пятого дня хорошо бы добавить капли цикловира для носа, но это уж если их найду, ибо делают их на Украине только.

Взвешиваться буду каждый день. В субботу привезут нормальные цифровые весы, а пока довольствуюсь обычным старьем, так что пока вес указан ну очень грубо.

День 1 (16.02)

Вес: 57

С утра пить начала отвар. День прошел как обычно, чувство голода был с 12 до 15 приблизительно, потом притупился.

День 2 (17.02)

Вес: 56

Утром отвар, клизма и душ. Хорошо поскрабила себя содой, после питательным кремом все тело. С утра уже не те ощущения, что вчера, можно сказать, привыкаешь не есть))

По плану: прогулки на свежем воздухе с сыном и отбой в 22:00. С завтрашнего дня добавлю занятия спортом в домашних условиях. А в субботу в сауну пойду.

Девочки! Я проводу процедуру не в первый раз! Прочла много литературы и посмотрела все лекции Марвы, по-этому, решение о чистке принято осознаннно еще в 2013 году. Со временем, буду приучаться голодать один раз в день. По-этому, если Вы не представляете что это такое, не пробовали ни разу и вообще мало знаете о чистках как таковых, то прогу воздержаться от ненужных, пустых комментариев! Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Столько не выдерживала 7 дней был мой предел....((
Пожаловаться
Екатерина
Лилия 
мой предел был 21 день. В этот раз выдержала то ли 11, то ли 12 дней, уже не помню)
Пожаловаться
Катерина

А вот с вечера первого дня написано магнезиум сульфат развести и выпить-лечь с грелкой. Я заказала, но пришло с подписью добавить горсть в ванную для расслабления… меня это малость напрягло…

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
вот незнаю, что это такое Вы заказали ). Вообще, это средство при запоре по сути. Иначе называется — английская соль
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
или даже при отравлениях его пьют, что бы прочиститься конкретно! Действует как сорбет
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Я понимаю, но у нас не пойдешь в аптеку и не купишь английскую соль, англичане о такой не знают, покупала по названию, магнезиум сульфат. Но вроде ещё можно сенны заварить, попробую это, как-то страшновато, а то вдруг, мыло какое-нибудь))))))

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Хотя нашла в инете, выглядит, как моя

Очищение и похудение по методики М. Оганян день 1-2
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
ну да, это она и есть
Пожаловаться
Катерина

Супер, спасибочки! Вы мне таааак помогли!

Пожаловаться
Марина
Скажите, как прошла ваша читска по огонян? Я в прошлом году пробывала ее методику, но через 5 дней пришлось выжодить, т.к. попала с ребенком в больницу. Сейчас хочу повторить, есть проблемы со здоровьем, надеюсь поможет. Можно вас в друзья добавить?
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Добрый вечер. Отсидела 11 дней, у меня отписаны все дни. До этого сидела 4 раза, самое большое — 21 день. Скажу так, главное очень в это верить и лучше сидеть летом, когда много овощей и фруктов для выхода. Зима вообще не подходит. Но я все же хочу чистый голод довести до 7 дней и больше. В любом случае, метод Оганян хороший и вправляет мозги ))
Пожаловаться
Валерия
Ого… я морально не выдержу((( и мед не переношу((
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
ну это кажется сложным, на самом деле все терпимо и сложно морально только, так как привычка есть)
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 
Я про морально и говорю… особенно в условиях каждодневной готовки. Легче если ты один живешь и можешь не готовить и держать пустым холодильник…
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
ну как… дней через 5 на еду смотришь как на картину, кажется каким-то далеким. Чувство голода сильно притупляется.
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 
Нда… это не для меня((( я чертов гурман((
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
я тоже)) по-этому когда мое гурманство доходит до макдональдса и колбасы с тортами, то я тут же сажусь на очищение и меня хватает до следующего макдональдса где-то месяцев на 8
Пожаловаться
Маша
Ой, а можно в друзья? Интересно, хочу понаблюдать
Пожаловаться
Екатерина
Маша 
конечно)
Пожаловаться
Елена

Это тяжело наверно выдержать

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
я бы не сказала так… скорее морально сложно, но если есть мотивация, то все как то проще)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Удачи!!! Я считаю, что лучше что-то делать, чем ничего)) Сама такая же)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
спасибо!)
Пожаловаться
Екатерина
Я б сдохла так ниче не есть только пить.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
ну вот жива-здорова!))
Пожаловаться
Надя

то есть практически 14 дней не есть, а пить? тяжеловато

Пожаловаться
Екатерина
Надя 
да. На самом деле не тяжело физически, больше — морально. Но если подготовится за месяц хоть, то проходит все очень даже просто… и сытно))) чай каждый час все-таки, а потом соки.