Вроде бы лишнего веса у меня итак не было, ни диетах не сижу и не сидела, не ем просто после 20:00, так же сладкое и мучное в ограниченных количествах. После НГ стала замечать на попе стал появляться целлюлит. Решила взяться за него пока не поздно. Занимаюсь дома каждый день кроме субботы и воскресенья, по часу примерно. Разминка, приседания с весом, махи ногами и прочее. Так же купила гель лошадиная сила для обертывания, тоже делаю каждый день. Замоталась и заниматься. Но вот беда, попа и ноги похудели, за 2 недели, чувствую по штанам и даже по нижнему белью, но целлюлит остался(( Я не хочу худеть, попа становится плоской( Мне хотелось наоборот убрать бугорки и подкачать попу чтобы стала покруглее( как это сделать, посоветуйте пожалуйста знатоки!??!?)))) Может какие то действенные упражнения? или еще чего? одна подруга посоветовала попить месяц протеин, а потом говорит бросить и все. за месяц мышцы немного подрастут, а потом только поддерживать будешь. Но страшно как то мне пить всякие там порошки… может есть опыт у кого то, кто то пил их, поделитесь опытом? буду благодарна любым советам)
почему попа худеет, а не качается?(((
Комментарии
Актуальные посты
Протеин это обоаботанный белок! Хватит путать этот ценный продукт с химией!
Ну а как качается попа, уже девочки сказали.
Слава богу вы это написали, не пришлось самой стараться)) плюсую
Маленький вес! Штанга в помощь
Бег нужен
с тренером надо бы поговорить и позаниматься
Щас жир уйдет с лишней жидкостью из организма и начнет расти мышца. А мышцы ооочень долго наращиваются. За 3 месяца с весом и кардио у меня попа просто похудела разгладилась и подтянулась. Обьемы остались прежними. Чтоб нарастить надо чтоб хоть полгода-год прошел с тренями
мне как-то врач сказал, что целлюлит возникает от недостатка какого-то гормона. Какого я забыла...
так качаете значит