почему попа худеет, а не качается?(((

Вроде бы лишнего веса у меня итак не было, ни диетах не сижу и не сидела, не ем просто после 20:00, так же сладкое и мучное в ограниченных количествах. После НГ стала замечать на попе стал появляться целлюлит. Решила взяться за него пока не поздно. Занимаюсь дома каждый день кроме субботы и воскресенья, по часу примерно. Разминка, приседания с весом, махи ногами и прочее. Так же купила гель лошадиная сила для обертывания, тоже делаю каждый день. Замоталась и заниматься. Но вот беда, попа и ноги похудели, за 2 недели, чувствую по штанам и даже по нижнему белью, но целлюлит остался(( Я не хочу худеть, попа становится плоской( Мне хотелось наоборот убрать бугорки и подкачать попу чтобы стала покруглее( как это сделать, посоветуйте пожалуйста знатоки!??!?)))) Может какие то действенные упражнения? или еще чего? одна подруга посоветовала попить месяц протеин, а потом говорит бросить и все. за месяц мышцы немного подрастут, а потом только поддерживать будешь. Но страшно как то мне пить всякие там порошки… может есть опыт у кого то, кто то пил их, поделитесь опытом? буду благодарна любым советам)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Вот от пленки как раз и появляется целлюлит. А подруга у вас бомба) я бы очень хотела месяц попить протеин, бросить и все, только поддерживать) ))))

Протеин это обоаботанный белок! Хватит путать этот ценный продукт с химией!

Ну а как качается попа, уже девочки сказали.

Пожаловаться
Валентина
Заниматься в пленке опасно для вашего здоровья, можно перегреть внутренние органы. Оно вам надо? Делайте просто обертывания. В первую очередь корректируйте питание, больше белка и овощей, пейте много воды. Делайте самомассаж жесткой щеткой или просто руками, не жалейте себя. Кофейные и солевые скрабы. Целлюлит появляется быстро, а вот чтобы избавиться от него надо время
Пожаловаться
Ирина
Валентина 
+?
Пожаловаться
Мария
Не растёт потому что вы ей отдыхать не даёте. Мышцы растут не в процессе тренинга, а в процессе отдыха, а вы её каждый день нагружаете и не даёте восстановиться. Протеин новичкам не нужен, особенно, если по белку вы укладываетесь в норму, а это 1-1,5 г на кг веса. Чтобы попа росла нужны большие веса, малое количество повторов и профицит калорий, иначе ей просто не с чего расти будет. Мышцы растут вместе с жиром, по-другому они не развиваются, тут невозможно и попу накачать, и лишний жир убрать, да, что-то сожжется в процессе тренинга самими мышцами, но что-то и прирастёт. На попу минимум нужно полгода, все, конечно, ещё от особенностей организма зависит, но если вы питаться правильно не будете и не будете отдыхать, результат вас не устроит.
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Мария 
спасибо за подробный ответ)
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Слава богу вы это написали, не пришлось самой стараться)) плюсую

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Пожаловаться
Настасья
Целлюлит это лишняя жидкость, увеличивайте вес, какие упражнения делаете весом? В протеине нет ничего страшного через 30 мин после тренировки самое то. + после тренировки закинь банан чтоб остановить разрушение мышц
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Настасья 
С весом только приседания, по 2,5 кг в каждой руке. А то что я все таки дома занимаюсь, не в зале, нагрузка не большая, протеин все равно можно? просто обычно мне кажется его пьют те кто постоянно в зале и постоянно качается)
Пожаловаться
Настасья
Катерина Шарапова 
Я пропустила что вы занимаетесь дома. Вес у вас очень маленький. Я приседаю 50 кг. И то растет медленно. Вы хотите с 5 кг накачать орех. Вообще для попы приседания со штангой со штангой на груди и выпады естестественно с отягощением.мертвая тяга. Одних приседаний не достаточно.
Пожаловаться
Юлия
Катерина Шарапова 

Маленький вес! Штанга в помощь

Пожаловаться
Наталья
Выпады и приседания с весом, больше ничего не поможет.
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Наталья 
спасибо, выпады не делаю, добавлю)
Пожаловаться
Марина

Бег нужен

Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
Циллюль от избытка жидкости и строения женских мышц.
Пожаловаться
Замечтательная Дама
У меня результат стал проходить. Потом добавила гантели, и почувствовала результат
Пожаловаться
Анастасия Постникова

с тренером надо бы поговорить и позаниматься

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Анастасия Постникова 
Было бы на это время(
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Катерина Шарапова 
а вы сколько дома по времени занимаетесь?
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Анастасия Постникова 
час-полтора, но это вечером, ребенок дома со мной, мне оставить не с кем ее, муж допоздна на работе.
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Катерина Шарапова 
аа, ну если оставить не с кем, тогда да((
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Щас жир уйдет с лишней жидкостью из организма и начнет расти мышца. А мышцы ооочень долго наращиваются. За 3 месяца с весом и кардио у меня попа просто похудела разгладилась и подтянулась. Обьемы остались прежними. Чтоб нарастить надо чтоб хоть полгода-год прошел с тренями

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Мамырлик ДвухКотят 
спасибо за ответ)
Пожаловаться
Маша
Мамырлик ДвухКотят 
++++
Пожаловаться
Ксения

мне как-то врач сказал, что целлюлит возникает от недостатка какого-то гормона. Какого я забыла...

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
От целлюлита вакумные банки хорошо
Пожаловаться
Екатерина

так качаете значит

Актуальные посты
причина плача 2 месячного ребенка
павлина значение имени
павловопосадский платок я