Привет мои хорошие!!!
Сегодня я совсем тухлая и без позитива! Так что буду кратка!
Кого я уже достала можете не читать, не обижусь! ))
В общем закончилась 5 неделя моей системы минус 60! Прошли они все без единого нарушения, что меня только и радует!
Вес старт: 143,2кг Спустя 5 недель: 136,3кг Отвес ужасный и всего 6,900
За неделю параметры совсем не изменились все как было на 4 недели!
Пришли сегодня месячные! И вместе с ними привес тоска и злость к себе!
Единственная радость — мы с мужем начали ходить в бассейн 2 раза в неделю по 1 часа плаваем! в прошлый поход проплыли 720 м без остановки спокойно плавая!
Муж меня очень поддерживает, и худеет быстрее меня! У него объемы просто тают
А я кажется чем то провинилась! и мой вес застыл в цифрах 136.
Сил моих нет! обидно до слез! Сижу пишу и реву!!!
А ведь сама себя довела до такого состояния! (
До след пятницы!
Всех люблю и целую!
Но расскисать не нужно, ты главное не нарушай, а там организм порадует тебя хорошим отвесом! может в менюкакие то бока? ты уверенна в нем?
за 5 недель,7 кг минус-это ОЧЕНЬ хороший отвес!!! а вы как хотели?? всю жизнь, пардон, жрать и жиры копить и за мес хотите в дюймовку превратиться??? так не бывает...
Свет а чего ты ревешь то? ты как будто первый раз слышишь про цикл у женщин! да, все верно, мужчинам проще и быстрее худеть-у них нет гормональных всплесков как у нас. А ты давай-ка сядь в инет и почитай что с весом происходит в дни цикла и прекрати себя ругать! так и до срыва недалеко!
и не гляди ни на кого-у всех темпы похудения разные. я ваще как черепаха худею и что? переставай давай!
и умничка что не сорвалась ни разу!!!!
Как только кажется что осталось не много вес как замирает
Разве это мало?6900 за такой срок-очень даже хорошо! не нужно раскисать! цель поставлена и главное-не сбиваться с пути! удачи Вам и много-много сил и неиссякаемого позитива!)
Попробуйте завтрак чуть ограничить, в сладком и мучном я имею в виду.
не реви!!! потерпи чуток и главное — ни шагу назад
Муж… ну че муж, у него же нет критических дней))
Вы умничка! Этот очень хороший результат! Все будет хорошо, ?ведь у вас есть цель. Главное, набраться терпения! Удачи! ?
Это тоже очень хороший результат!!! Главное вес не стоит на месте. Все будет. Главное держаться намеченного курса. ???
Ну ты ж завтра не заканчиваешь свою систему! Отойди немного от отчетов, цифр и все само придет! Ты вообще кремень, без срывов умничка! А что кушаешь на завтрак? Может завтрак сделать более приближенным к пп?
П.С. я тоже на системе.Желаю вам скорейших отвесов!
Цитата с оф.сайта)))
Почему нельзя каши варить на молоке?
Сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Каждый день их есть не стоит — два раза в неделю вполне достаточно. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов «почему я не худею»