✿ Похуделки Day 10-11✌

Привет стройняшки)))Вчера я выматалась, отчёт не скинула, до часу ночи генералила до скрипа свою кухню.Так что сегодня отчетик 2 в 1

Итак, сегодня 11 день моих похуделок, без срывов и намеков на них

ЕхууууАхахх Врушка я, был один срыв на 2 день диеты забыла, заточила, на ночь перед сном яблокоПааардонн)))

Уже как 11 дней в моем рту не было: конфет, печенек, мучного, шаверм, роллов, жареного и даже майонеза с кетчупом.А Как же я скучаю по спагетти с пастой, вы б только знали((Только одна здоровая еда и только позитивный настрой, идущий к цели!!

С едой у меня проблема, последние 3 дня я есть вообще не хочу, может из за такого что по 20 кружек чаю за день выпиваю5 дней буду пока без тренировок и спорта, организм отдыхает.Потом опять в бой))

Наконец то мой вес сдвинулся,на утро отвес -500 грамм

Общий отвес за 11 дней -3 кг 300 гр.

Ладно хватит моей болтовни, моё меню за 2 дня))

Завтрак: Ленивая овсянка с бананом.Чай.

Обед: Яблоко, киви, цикорий с молоком.

Ужин: Гороховый суп с постной свининой.

Завтрак: Яичные роллы, груша.Цикорий с молоком.

Обед: Рис с отварной кукурузой и куркумой.Курочка.

Ужин: Отварная курочка

Всем отвесиков!!! И идти к своей цели до конца.Не сдаваясь!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина
Умничка… Отвес отличный)… Но еды неприлично мало)
Пожаловаться
Оля

блииин, умничка ты))ооо, как я люблю пожрать, я ваще не умею отказывать в еде себевот в этих самых печеньках, роллах и шавермахкааак… как ты это делаешьно лето неумолимо близится, а выходить на пляж жирной коровой, ну совсем-совсем не хочется

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Оля 
Спасибо солнышко

Какая ты жырная корова?Да ты дистрофик в скофандре, честное слово, извеняюсь если обидела за такое сравнениеТы стройняшка.А вот я точно корова-которой нужно пахать над своим телом, чтоб добиться результатов.Сама не знаю как сдерживаюсь.Но думаю если очень захотеть красивое тело, то можно постараться себя сдерживать

Пожаловаться
Оля
МамаПиньПиня 
ахахах, дистрофик в скафандреэто просто фотки удачные и в одеждевот летом я была в форме, работала же в кафе, без выходных, носилась туда сюда, стройняха такая была, а как дома села +5кг сразу отложились на боках, пузе, ляшках и @опеи это капееец как видно, скоро же пляжный сезон, а я коровая ооочень хочу красивое тело, но и жраааать тоже очень хочу)мама еще как начнет печь всякие пироги)Надо маму тоже на диету посадитьскажем НЕТ-пирогам
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Оля 
Точно в мусорку пирожкиДо здравствует красивое телооо.

Я тоже в одежде нормально выгляжу Оль, но стоит раздаётся это полный пин***пеццццц)))))

Пожаловаться
Оля
МамаПиньПиня 
вооот и я ж про «раздеться»так что стройнеем
Пожаловаться
Светик Комарова

Умничка, отвес очень даже хороший. А у меня за 3 недели, только 1,7кг. За эту неделю только 500 г. Но я не сильно себя извожу диетой. А вот без сладкого совсем ни как. Пустой кофе пить не могу. А тут еще щербет варила… ммммм… Продолжаю считать калории и качать пресс по 9 подходов.

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Светик Комарова 
Спасибо СветМне быстрей хочется к лету, привести себя в порядок.Поэтому держу себя в кирзовых рукавицах, как могу

Я тоже не могла без сладкого, у меня прям мания на него было.

Но у меня как то рещко от него отторжение стало.Счас по сладкоголизму не мучаюсь и вообще его не хочу.А ты не пробывала сахар на стевию заменить?

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Не обращай внимания на ошибки, с телефона сижу)))
Пожаловаться
Светик Комарова
МамаПиньПиня 

Сахар в чистом виде, не ем вообще. Исключение только коричневый кусковой сахар раз в неделю, и то грамм 5. А Стевия наверное химия все таки.

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Светик Комарова 
Да нет почему химия, она натуральная это же сладкая трава.А так смотря где купишь и на что попадешь.Она не вредная, а даже наоборот.Мне постоянно врачи её нахваливают
Пожаловаться
Наташа

Какая умница!

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Наташа 
Большое спасибо Натусь
Пожаловаться
Юлия

У меня сегодня прогресс был!!! Наконец-то на весах 52.700

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Юлия 
Я рада за тебя Юлек, умничкаМне ещё до 52 как до Китая
Пожаловаться
Юлия
МамаПиньПиня 
То было вчера :)) сегодня был др и салаты с майонезом. следовательно, я, скорее всего, превысила калорийность и на весы в ближайшие два дня ваше не встаю
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Юлия 
Сынульку с Днюшкой

А я наврятли сорвусь.Муж предлает на 23 февраля посидеть, роллы с сушами поесть, но я отказываюсь держусь как могу

Вот будет мой день рожд, тогди и оторвусь

Пожаловаться
Юлия
МамаПиньПиня 
Пасибо! Я, чую, на тыкве сидеть буду дня 3.
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Юлия 
Если будет мало тыквы, пиши я с тобой поделюсь.У меня целый морозильник в ней забиткуда девать столько не знаю
Пожаловаться
Таня
Солнце, ты молодец!

Сменила аву я тебя потеряла! Расскажи про тестостерон, когда как и какой сдавать? Подруга интересуется

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Таня 
Спасибки ТанюшСтараюсьВсе опять аву на место вернула, чтоб не терялась

Это ей надо к гине идти.Пусть сначала она ей назначит анализы на него проверить в норме он или нет.И потом уже от этого отталкиваться

Пожаловаться
Екатерина Позднякова

какая ты умница!

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Екатерина Позднякова 
Большое спасибо Катюш
Пожаловаться
AIDA

я тобой заряжаюсь. ттт на тебя.

Пожаловаться
МамаПиньПиня
AIDA 
Заряжайся детка, я не против

А я пойду счас заряжусь обезжириным кефиром, на ночь

Пожаловаться
AIDA
МамаПиньПиня 
а я после 18.00 только воду и ни-ни.
Пожаловаться
МамаПиньПиня
AIDA 
Я тоже, так же)Но раз в неделю кефирчик на ночь, даже очень полезно пить
Пожаловаться
AIDA
МамаПиньПиня 
не, во мне много греха нажратого. Мне -15 надо точно. Хочу свои 65 кг
Пожаловаться
МамаПиньПиня
AIDA 
Эххх если б ты знала сколько во мне нажратого, ты б упала под стол наверноеУ меня ро**жа как у Винни пуха
Пожаловаться
AIDA
МамаПиньПиня 
блин, ох эти рожи
Пожаловаться
МамаПиньПиня
AIDA 

Пожаловаться
AIDA
МамаПиньПиня 
не ну не так
Пожаловаться
МамаПиньПиня
AIDA 
Ахаххх, да ладно поражать на ночь можно, настроенье себе немного поднять
Пожаловаться
Анна
Отличный результат по весам. У меня за 2 недели всего 1,8 ушло. А тут 3 с лишнем
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Анна 
Спасибо АнютЭто скорее всего у меня не жир уходит, а вода.Потом друднее мне будет худеть
Пожаловаться
Танечка

молодчинка!!! так держать!!! Я вот тоже иногда и поесть забываю… пока совсем не прижмет...

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Танечка 
Спасибо ТанюшДа не говори, такая же фигня бывает, пока муж не напомнит и не вспомнишь что целый день ничего не ела
Пожаловаться
Виктория

Шикарный отвес!!!)

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Виктория 
Большое спасибо Вик
Пожаловаться
Виктория Звягина

Умничка!!! Скоро-Скоро и я начну!!! Пока с мыслями собираюсь)))

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Виктория Звягина 
Давай собирайся!!! Жду тебя Викусь в наших строях худеющих
Пожаловаться
GELYA
Пожаловаться
МамаПиньПиня
GELYA 
Пожаловаться
Елена Шабалина
Захотела риса, аж слюни потекли
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Елена Шабалина 
Давай готов рис, чтоб слюнями клавиатуру не забрызгать
Пожаловаться
ЖенаBatmana

молодец! мне вот сложно не есть, а понимаю, что кроме диеты мне ничего не поможет похудеть(((

Пожаловаться
МамаПиньПиня
ЖенаBatmana 
Большое спасибо
Показать ещё
Актуальные посты