Привет стройняшки)))Вчера я выматалась, отчёт не скинула, до часу ночи генералила до скрипа свою кухню.Так что сегодня отчетик 2 в 1
Итак, сегодня 11 день моих похуделок, без срывов и намеков на них
ЕхууууАхахх Врушка я, был один срыв на 2 день диеты забыла, заточила, на ночь перед сном яблокоПааардонн)))
Уже как 11 дней в моем рту не было: конфет, печенек, мучного, шаверм, роллов, жареного и даже майонеза с кетчупом.А Как же я скучаю по спагетти с пастой, вы б только знали((Только одна здоровая еда и только позитивный настрой, идущий к цели!!
С едой у меня проблема, последние 3 дня я есть вообще не хочу, может из за такого что по 20 кружек чаю за день выпиваю5 дней буду пока без тренировок и спорта, организм отдыхает.Потом опять в бой))
Наконец то мой вес сдвинулся,на утро отвес -500 грамм
Общий отвес за 11 дней -3 кг 300 гр.
Ладно хватит моей болтовни, моё меню за 2 дня))
Завтрак: Ленивая овсянка с бананом.Чай.
Обед: Яблоко, киви, цикорий с молоком.
Ужин: Гороховый суп с постной свининой.
Завтрак: Яичные роллы, груша.Цикорий с молоком.
Обед: Рис с отварной кукурузой и куркумой.Курочка.
Ужин: Отварная курочка
Всем отвесиков!!! И идти к своей цели до конца.Не сдаваясь!!!!!!
блииин, умничка ты
))ооо, как я люблю пожрать, я ваще не умею отказывать в еде себе
вот в этих самых печеньках, роллах и шавермах
кааак… как ты это делаешь
но лето неумолимо близится, а выходить на пляж жирной коровой, ну совсем-совсем не хочется

Какая ты жырная корова?
Да ты дистрофик в скофандре, честное слово, извеняюсь если обидела за такое сравнение
Ты стройняшка.А вот я точно корова-которой нужно пахать над своим телом, чтоб добиться результатов.Сама не знаю как сдерживаюсь.Но думаю если очень захотеть красивое тело, то можно постараться себя сдерживать
Я тоже в одежде нормально выгляжу Оль, но стоит раздаётся это полный пин***пеццццц)))))
Умничка, отвес очень даже хороший. А у меня за 3 недели, только 1,7кг. За эту неделю только 500 г. Но я не сильно себя извожу диетой. А вот без сладкого совсем ни как. Пустой кофе пить не могу. А тут еще щербет варила… ммммм… Продолжаю считать калории и качать пресс по 9 подходов.
Я тоже не могла без сладкого, у меня прям мания на него было.
Но у меня как то рещко от него отторжение стало.Счас по сладкоголизму не мучаюсь и вообще его не хочу.А ты не пробывала сахар на стевию заменить?
Сахар в чистом виде, не ем вообще. Исключение только коричневый кусковой сахар раз в неделю, и то грамм 5. А Стевия наверное химия все таки.
Какая умница!
У меня сегодня прогресс был!!! Наконец-то на весах 52.700
А я наврятли сорвусь.Муж предлает на 23 февраля посидеть, роллы с сушами поесть, но я отказываюсь держусь как могу
Вот будет мой день рожд, тогди и оторвусь
Сменила аву я тебя потеряла! Расскажи про тестостерон, когда как и какой сдавать? Подруга интересуется
Это ей надо к гине идти.Пусть сначала она ей назначит анализы на него проверить в норме он или нет.И потом уже от этого отталкиваться
какая ты умница!
А я пойду счас заряжусь обезжириным кефиром, на ночь
молодчинка!!! так держать!!! Я вот тоже иногда и поесть забываю… пока совсем не прижмет...
Шикарный отвес!!!)
Умничка!!! Скоро-Скоро и я начну!!! Пока с мыслями собираюсь)))
молодец! мне вот сложно не есть, а понимаю, что кроме диеты мне ничего не поможет похудеть(((