СИСТЕМА -60..4 ДЕНЬ..

ох, девоньки… как же охота сахара!!! я прям с ума схожу, хочу сладкого съесть!!! с утра не лезет, а после обеда прям бедано… держусь… пока))))

Завтрак: молочная вермишель,2 бутера с маслом-сыром, пряник, кофе

Обед: гороховый суп на воде с картошкой

Ужин: 100г творога, большой апельсин, стакан молока

ПЕРЕКУСОВ НЕ БЫЛО..

Ольга
019390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Какую силу воли надо иметь чтобы так мало кушать!!! Я бы уже с голоду сдохла(особенно после ужина)Вы умничка!!! Крепитесь!!!
Пожаловаться
Ольга
марина 

к стати, очень легко не есть после 18.00… ох, а как я люблю ПОЖРАТЬ!!! отчеты очень дисциплинируют))

Пожаловаться
Катерина
Отличненько! Системненько!
Пожаловаться
Глория

хорошо что у меня утром лезет я себя только утром и успокаиваю вечером

Пожаловаться
Екатерина
Ой я без мяса не могу а ты молодец
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
я тоже) так сегодня получилось… зато завтра… меня ждут ГОЛУБЦЫЫЫЫ)))))))))))))
Пожаловаться
оля
Олечка, держись! ты умничка! никакой сахар не сравнится с результатом на весах!!!
Пожаловаться
Ольга
оля 
ох, надеюсь
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Ужин порция маловата однако
Пожаловаться
Ольга
Cветлана ДваРазаМама 
да не… вчера хотела было съесть 200г творога, но погорячилась… еле четверть яблока и апельсин влезли… до сна есть не хочется
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Ольга 
Я понимаю но порции должны быть примерно одинаковы)
Пожаловаться
Юлия
Эх… Вот у меня так же была, с утра сладкого не охота, а вот ближе к вечеру прям КПК магнитом)) Держитесь!!!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Утром не хочеться по ому что инсулин в норме, а на хавтрак вы сьедаете сладкое или кашу с сахаром или чай с сахором и повышаете инсулин, и потом весь день организм требует такую же дозу сахаоа что и утром, вы как бы утром еиу программу задаете сколько должно быть сахара, попробуйте утром вообще не есть сахар, и тогда его весь день не так хочеться!!! мне это помогло
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Не мне не помогает))) утром вообще без сладкого и в течении дня тоже, а вечером прям до трясучки))
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
я кремень!!!пока что))))
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
во-во… а если вообще без сахара, это гарантированный срыв и + на весах…
Пожаловаться
Наталья
А отвес какой за 4 дня?
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
это мой 5 заход… с 76 сбросила до 68 за месяц три года назад… и все, блин… все остальные попытки-стояк! поэтому постоянные срывы… весы у меня в пятницу… каждый день не вешаюсь)))
Пожаловаться
ДедЕвсей
Ешьте фрукты )
Актуальные посты