Да, но и днём не надо наедаться, минимум спорта, ну и отказаться или урезать сладкое и мучное. Муж так похудел на 15 кг за 4 мес. Сейчас я так худею, го это не диета это образом жизни стать должно. И быстрого результата не ждите
Мне несколько лет подруга рассказывала историю, как ее коллега год не ела после 18. Она не была полной, скорее немного в теле, весила около 60 кг, а через год стала весить 50 кг — это без физических нагрузок. Ну и далее она просто этот вес удерживала.
тогда поможет делай перерыв между приемами 3-4 часа ешь 4-5 раз в день, только с первым приемом пищи пей чай или кофе в остальное время старайся пить за пол часа до приема или через пол часа после и скинешь, у меня за 9 дней уже ушло 1,2 кг
нет. судя по физиологии (на этом основана программа доктор борменталь) последний прием пищи должен быть около за 2 часов до сна. но это не значит что за 2 часа до сна нужно полноценно ЖРАТЬ. стакан кефира или яблоко вполне сойдут за прием пищи. а вот последний плотный прием пищи вполне может быть в 6 вечера. потому как наш организм запасается с последнего приема пищи, и не важно что он был 5 часов назад. это для него стресс.и он возьмет свое.
можно, я так 5 кг скинула, правда я до этого любила прям на ночь бутерброды есть)))
если ДО 18.00 закидывать в себя всякую хрень, то отказ от еды после 18.00 вряд ли сработает)))
Мне несколько лет подруга рассказывала историю, как ее коллега год не ела после 18. Она не была полной, скорее немного в теле, весила около 60 кг, а через год стала весить 50 кг — это без физических нагрузок. Ну и далее она просто этот вес удерживала.
Не помогает!
А муж ест что приготовлю и булочками, молочком, печенькой весь день заедает! И? Похудел на 7 кг! И на ночь ест ведь!
мне помогает
зависит еще от того что есть до 6)
нет. судя по физиологии (на этом основана программа доктор борменталь) последний прием пищи должен быть около за 2 часов до сна. но это не значит что за 2 часа до сна нужно полноценно ЖРАТЬ. стакан кефира или яблоко вполне сойдут за прием пищи. а вот последний плотный прием пищи вполне может быть в 6 вечера. потому как наш организм запасается с последнего приема пищи, и не важно что он был 5 часов назад. это для него стресс.и он возьмет свое.
Да
Мне бы к лету
Да
думаю да