Всем привет!
Девочки, что-то я после днюхи не могу наладить свое питание. Прям жор какой то напал(((( Ем и емЧто делать? Как избавляться от таких затяжных спадов? Не могу себя вообще в руки взять(((( Посоветуйте, что делать, или пинок большущий мне дайте, только на вас надежда....
По этому поводу статья на сегодня:
Стрессы и переедание: как не переедать во время эмоциональных срывов
Как настроить себя на диету
И конечно тренировка № 42
www.youtube.com/watch?v=L3j-FCZgYJg&feature=player_embedded
Она сегодня состоит из 4 разных упражнений. Наша задача – выполнять их в своём максимальном темпе. Не забудьте засечь время.
1) Прыжки на одной ноге из глубокого приседа: 10 повт с каждой ноги
2) Боковые подъёмы (пресс): 15 повт с каждой стороны
3) Две рептилии и отжимание (ад, ад): 15 повт
4) Прыжки на одной ноге из глубокого приседа: 10 повт с каждой ноги
5) Упражнение на внутреннее бедро: 15 повт с каждой ноги.
Сначала Кристина планировала сделать ЧЕТЫРЕ подхода этого комплекса упражнений. Но выполнив четвёртый, почувствовала, что хочет ещё, и сделала ПЯТЬ! Новичкам советует ограничиться максимум четырьмя подходами (можно меньше, судите по самочувствию).
Время Кристины: 17 минут 42 секунды за 5 подходов. (Четвёртый подход закончила на 14 минуте 21 секунде).
Помните, что наша главная цель – делать упражнения в максимальном темпе. Забудьте про все заботы, печали, работу, учёбу. Сконцентрируйтесь на тренировке – на том, что вы делаете СЕЙЧАС. Тогда тратя 15 минут в день на своё тело, вы получите шикарный результат в очень короткий промежуток времени.
Жду ваших отчетов)))
Информация для новичков и ссылки на все тренировки:
ьно часто во время сильных негативных эмоций мы не замечаем, как съедаем большое количество калорийной пищи. Причиной таких эмоциональных перееданий может быть любая стрессовая ситуация: ссора или
Стрессы и переедание: как не переедать во время эмоциональных срывовИсточник: www.AzbukaDiet.ru
Но если честно, то я и так почти не ем мучное, а сладкое можно сказать совсем не ем… Как то так получается
НАСТЯ, ХВАТИТ ЖРААТЬ! НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ № НЕДЕЛИ!!!
Ну как? Пинок?
Ко мне мама едет) так что я теперь опять не скоро...
Но за предложение спасибо))))