Фитнес вместе с беби.ру. День 54 (четверг)

Всем привет!

Девочки, что-то я после днюхи не могу наладить свое питание. Прям жор какой то напал(((( Ем и емЧто делать? Как избавляться от таких затяжных спадов? Не могу себя вообще в руки взять(((( Посоветуйте, что делать, или пинок большущий мне дайте, только на вас надежда....

По этому поводу статья на сегодня:

Стрессы и переедание: как не переедать во время эмоциональных срывов

Как настроить себя на диету

И конечно тренировка № 42

www.youtube.com/watch?v=L3j-FCZgYJg&feature=player_embedded

Она сегодня состоит из 4 разных упражнений. Наша задача – выполнять их в своём максимальном темпе. Не забудьте засечь время.

1) Прыжки на одной ноге из глубокого приседа: 10 повт с каждой ноги
2) Боковые подъёмы (пресс): 15 повт с каждой стороны
3) Две рептилии и отжимание (ад, ад): 15 повт
4) Прыжки на одной ноге из глубокого приседа: 10 повт с каждой ноги
5) Упражнение на внутреннее бедро: 15 повт с каждой ноги.

Сначала Кристина планировала сделать ЧЕТЫРЕ подхода этого комплекса упражнений. Но выполнив четвёртый, почувствовала, что хочет ещё, и сделала ПЯТЬ! Новичкам советует ограничиться максимум четырьмя подходами (можно меньше, судите по самочувствию).

Время Кристины: 17 минут 42 секунды за 5 подходов. (Четвёртый подход закончила на 14 минуте 21 секунде).

Помните, что наша главная цель – делать упражнения в максимальном темпе. Забудьте про все заботы, печали, работу, учёбу. Сконцентрируйтесь на тренировке – на том, что вы делаете СЕЙЧАС. Тогда тратя 15 минут в день на своё тело, вы получите шикарный результат в очень короткий промежуток времени.

Жду ваших отчетов)))

Информация для новичков и ссылки на все тренировки:

ьно часто во время сильных негативных эмоций мы не замечаем, как съедаем большое количество калорийной пищи. Причиной таких эмоциональных перееданий может быть любая стрессовая ситуация: ссора или

Стрессы и переедание: как не переедать во время эмоциональных срывовИсточник: www.AzbukaDiet.ru

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс

я сделала 3 подхода… почувствовала, что голова кружится...

но сделала еще упражнения на бока и на пресс… и разминку с растяжкой, конечно… и 5 мин обруча 3-кг… на этом моя тренировка сегодня заканчивается..

и голова кружится… наверное, все таки неправильно дышу… а может, когда занимаюсь надо окно открывать...

может, уже сама анализирую, выдыхаю на упражнениях я хорошо, а вот вдыхать полной грудью забываю… наверное отсюда все...

Пожаловаться
 танчик

итак, сделала 5 подходов за 21 минуту и 15 секунд))) (4подхода за 17мин 57 сек)

интересная довольно тренировочка получилась, думала пятый делать не буду, потом пока четвертый делала разошлась на пятый подход))))

Пожаловаться
Алёна
сделала 3 подхода за 11.33. Отжимания с колен. Доча хохотала надо мной)))
Пожаловаться
Лелька

Привет!!! Возьмите меня в свою группу. Я очень хочу убрать живот. (Вообще я худая, а вот на животое лишних -4-5 см жирка, торчит, как будто месяц четвертый беременности) Занималась бодифлексом, но после 7 недели результата не стало, все оставалось на месте. Да, если честно, надоел. Скучно стало. Стала качать пресс и делать упражнения на попу, потому как попа исчезать стала (а живот так и остается, паразит). Давно смотрю на Настины посты. И вот решила попробовать. Вчера сделала первую тренировку для начинающих. Сегодня ничего не болит. Как будто и занимлась. Сегодня вот сделала вторую для начинающих и первую тренировку из основного комлекса первые две части по два подхода. Тело приятно устало. Думаю завтра почуствую, что занималась не зря. Вот только время я не засекала. Забыла.

Что берете меня к себе? Завтра буду делать тренировки вместе с вами.

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Конечно берем!!! Мы всем рады!!!
Мне тоже скучно было бодифлексом заниматься, а на эти тренировки подсела))
Завтра – послезавтра тренировок новых не будет, делай любую из пройденных. В понедельник жду на новой тренировке
Пожаловаться
Алекс

вчера забегалась, блин, устала как собака… уже в 19 часов ничего не хотела..

сегодня буду делать пятницу)

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Делай))
Пожаловаться
 танчик
Девочки, сегодня я пропустила тренировку, думаю завтра ее сделаю, заманчивая очень))  
Пожаловаться
☆Hacтя☆
обязательно сделай, мне очень понравилась. сегодня попец болит))
Пожаловаться
Anastasija
28 min
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Бобёр
17:50, 4 подхода. Ужасно не понравилась мне эта тренировка, чуть не бросила даже в процессе. Упражнение на пресс кое как сделала, напрягалось что угодно, только не пресс: ноги, особенно та, что внизу, руки. А последнее упражнение тоже не получилось – напрягался пресс, а не ноги. В общем, все наоборот.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
А мне наоборот понравилась эта тренировка. Как-то легко было..
Молодец, что не бросила! Может на пресс как-то не правильно делала? У меня прекрасно напрягались бока. Последнее – да, ноги не особо напрягались, а пресс опять же хорошо
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
У меня после вчерашних упражнений на пресс болела попа))) Даже ночью ее чувствовала....
Пожаловаться
☆Hacтя☆
попа от прыжков болела))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
От прыжков тоже, наверное) Но раньше после прыжков не болела, а когда я вчерашние подъемы делала, чувствовалось, как попец напрягается))
Пожаловаться
Anastasija
ДЕвочки и мне закройте рот!!! И мнееееее!!! )) Пошла заниматься…
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Настя! Закрывай уже рот!!! Нет, не закрывай)) Открывай только для полезного и не опасного для фигуры!!
Пожаловаться
Бобёр
А у моего мужа нашли повышенный холестерин. Пришлось ему садиться на диету, а я с ним из солидарности. Выбросила сегодня пол холодильника и загрузила фруктами и овощами. Настя, убирай все вредное и калорийное, поставь на столе чашку с фруктами, чтобы не соблазняться тем, чего кушать надо поменьше. И волю в кулак, тяжело только первый день, а потом как на весы встанешь, результат увидишь, и вроде уже не так кушать хочется)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Я бы убрала, да вот не одна живу. Хотя родителей я уже достала)))  2 года нудила и в итоге: вечером не едят, сладкое не едят, да и вообще стали меньше есть))))
Пожаловаться
Анастасия

результат моего 5-го дня: только три подхода за 18 минут. четвертай не стала делать – почувствовала что голова болеть начинает (стучит в голове). какое ж я все-таки брёвнышко!!! на рептилиях больше всего заастревала, даже валялась пару раз...

но!!! уже заметила что лишний раз наклониться для меня уже не внапряг, наоборот – легко!!! некоторые действия которые я раньше со скрипом делала – сейчас вообще без проблем – на одном дыхании! 

и уже ничего не болит!

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
дальше будет только лучше )))
Пожаловаться
Valenti
и легче
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Настя, хорошо, что остановилась! Кстати, померь давление до и после тренировки. Если повышается, то старайся остановиться до того, как заболит голова. Через некоторое время ты сможешь делать больше, организм научится справляться с физической нагрузкой.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
что-то тяжко мне сегодня...4 подхода мучила аж 21 мин 10 сек
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Главное домучила)))
Пожаловаться
Valenti
всем привет! 4 подхода-время 19 минут 7 секунд.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
Настя, подумай о том, что жалко терять все результаты! скоро время для следующей фотографии, надо постараться, чтобы разница была наиболее заметна )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
эх… у меня похоже разницы не будет(((
Пожаловаться
Valenti
Разница есть зато в физическом плане-на шпагат уже садишья Молодец! а остальное дело времени
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
может это кажется? я вот тоже у себя не вижу особой разницы, а весы показывают )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Вот весы то как раз показывают плюс((((
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Сделала 5 подходов. Но вот время не совсем знаю. У меня телефон сломался, поэтому секундомер засекала на компе, когда доделала нажала стоп и… все цифры стерлись(((( Не могу вспомнить, то ли 1114 сек., то ли 1184 сек. Т.е. сделала тренировку либо за 18:34, либо за либо за 19:44. Хочется верить, что первый результата.
Сегодня, как и вчера почти не отдыхала. Но на отжиманиях чуть не померла, поэтому с середины 2го дохода падала на колени (если честно это не очень облегчило упражнение, пресс рыдал от напряжения)))). А Прыжки к концу были из не очень то глубокого приседа
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
5! ну ты герой, я 4й кое-как дотянула))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
да вот, что-то меня в последнее время прет))) Раньше тяжелее было делать, сейчас прям летаю во время тренировок. Это после того, как хуже всех тренировку одну сделала))))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Соревновательный дух в тебе развит)))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
угу)))) наверно))
Показать ещё