Всем привет!
Девочки, что-то я после днюхи не могу наладить свое питание. Прям жор какой то напал(((( Ем и емЧто делать? Как избавляться от таких затяжных спадов? Не могу себя вообще в руки взять(((( Посоветуйте, что делать, или пинок большущий мне дайте, только на вас надежда....
По этому поводу статья на сегодня:
Стрессы и переедание: как не переедать во время эмоциональных срывов
Как настроить себя на диету
И конечно тренировка № 42
www.youtube.com/watch?v=L3j-FCZgYJg&feature=player_embedded
Она сегодня состоит из 4 разных упражнений. Наша задача – выполнять их в своём максимальном темпе. Не забудьте засечь время.
1) Прыжки на одной ноге из глубокого приседа: 10 повт с каждой ноги
2) Боковые подъёмы (пресс): 15 повт с каждой стороны
3) Две рептилии и отжимание (ад, ад): 15 повт
4) Прыжки на одной ноге из глубокого приседа: 10 повт с каждой ноги
5) Упражнение на внутреннее бедро: 15 повт с каждой ноги.
Сначала Кристина планировала сделать ЧЕТЫРЕ подхода этого комплекса упражнений. Но выполнив четвёртый, почувствовала, что хочет ещё, и сделала ПЯТЬ! Новичкам советует ограничиться максимум четырьмя подходами (можно меньше, судите по самочувствию).
Время Кристины: 17 минут 42 секунды за 5 подходов. (Четвёртый подход закончила на 14 минуте 21 секунде).
Помните, что наша главная цель – делать упражнения в максимальном темпе. Забудьте про все заботы, печали, работу, учёбу. Сконцентрируйтесь на тренировке – на том, что вы делаете СЕЙЧАС. Тогда тратя 15 минут в день на своё тело, вы получите шикарный результат в очень короткий промежуток времени.
Жду ваших отчетов)))
Информация для новичков и ссылки на все тренировки:
ьно часто во время сильных негативных эмоций мы не замечаем, как съедаем большое количество калорийной пищи. Причиной таких эмоциональных перееданий может быть любая стрессовая ситуация: ссора или
Стрессы и переедание: как не переедать во время эмоциональных срывовИсточник: www.AzbukaDiet.ru
я сделала 3 подхода… почувствовала, что голова кружится...
но сделала еще упражнения на бока и на пресс… и разминку с растяжкой, конечно… и 5 мин обруча 3-кг… на этом моя тренировка сегодня заканчивается..
и голова кружится… наверное, все таки неправильно дышу… а может, когда занимаюсь надо окно открывать...
может, уже сама анализирую, выдыхаю на упражнениях я хорошо, а вот вдыхать полной грудью забываю… наверное отсюда все...
итак, сделала 5 подходов за 21 минуту и 15 секунд))) (4подхода за 17мин 57 сек)
интересная довольно тренировочка получилась, думала пятый делать не буду, потом пока четвертый делала разошлась на пятый подход))))
Привет!!! Возьмите меня в свою группу. Я очень хочу убрать живот. (Вообще я худая, а вот на животое лишних -4-5 см жирка, торчит, как будто месяц четвертый беременности) Занималась бодифлексом, но после 7 недели результата не стало, все оставалось на месте. Да, если честно, надоел. Скучно стало. Стала качать пресс и делать упражнения на попу, потому как попа исчезать стала (а живот так и остается, паразит). Давно смотрю на Настины посты. И вот решила попробовать. Вчера сделала первую тренировку для начинающих. Сегодня ничего не болит. Как будто и занимлась. Сегодня вот сделала вторую для начинающих и первую тренировку из основного комлекса первые две части по два подхода. Тело приятно устало. Думаю завтра почуствую, что занималась не зря. Вот только время я не засекала. Забыла.
Что берете меня к себе? Завтра буду делать тренировки вместе с вами.
Мне тоже скучно было бодифлексом заниматься, а на эти тренировки подсела))
Завтра – послезавтра тренировок новых не будет, делай любую из пройденных. В понедельник жду на новой тренировке
вчера забегалась, блин, устала как собака… уже в 19 часов ничего не хотела..
сегодня буду делать пятницу)
Молодец, что не бросила! Может на пресс как-то не правильно делала? У меня прекрасно напрягались бока. Последнее – да, ноги не особо напрягались, а пресс опять же хорошо
результат моего 5-го дня: только три подхода за 18 минут. четвертай не стала делать – почувствовала что голова болеть начинает (стучит в голове). какое ж я все-таки брёвнышко!!! на рептилиях больше всего заастревала, даже валялась пару раз...
но!!! уже заметила что лишний раз наклониться для меня уже не внапряг, наоборот – легко!!! некоторые действия которые я раньше со скрипом делала – сейчас вообще без проблем – на одном дыхании!

и уже ничего не болит!
Сегодня, как и вчера почти не отдыхала. Но на отжиманиях чуть не померла, поэтому с середины 2го дохода падала на колени (если честно это не очень облегчило упражнение, пресс рыдал от напряжения)))). А Прыжки к концу были из не очень то глубокого приседа