Девочки,я с вами)))))ДЕНЬ 1!

Привет, девочки-красавицы)))уже месяц слежу за вами.какие вы все умнички.скоро все стройняшками будете))Вот решила я к вам присоединиться, надо мне 8 кг ненавистных скинуть.А лучше 10!!! Но это, по-моему, не реально((Буду питаться опять по системе.Надеюсь, до весны осилю и не сорвусь.После 1х родов легко сбросила на ней 7 или 8 кг.а вот сейчас как-то мне тяжелее((В общем, давайте дружить))))

ЗАВТРАК: каша «Дружба» с маслом и сахаром, чай и печеньки

ОБЕД: Гречка с куриной подливкой. и еще делала сыну молочный коктейль, попила чуток.отличный десерт!!!!(молоко, творог и мороженая клубника из морозилки)

УЖИН: творог с яблоком в блендере взбила-вкусняшка.

ну вот как-то так.еще по утрам зарядка, пока сын спит.если он не спит, то мне ничего делать не дает((скорее бы в саду карантин кончился.тогда начну сДжиллиан тренировки.

и еще в планах на стадион ходить и бегать по утрам, но это как снег сойдет.(надеюсь, я смогу!!! и лень-матушка убежит от меня)) спасибо завнимание.всем пока)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lo Джан

Я тоже сегодня начала по системе -60

Пожаловаться
Ваниль
девочки, спасибо вам))
Пожаловаться
МамаСынишек
Ваниль 

Приветик)) присоединяйся ко мне, я тоже худею)))

Пожаловаться
Ваниль
МамаСынишек 
присоединюсь ))))давно худеешь? у меня больше даже не желание похудеть, а желание приучить себя есть правильно))
Пожаловаться
Марта

Да с Джиллиан тренировки оч эффективные. Сама делала! И сидела на диете Дюкана, скинула 10 кг. Вот уже 2 года вес держаться!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Yaninkina

Молодец! Так держать!!! :)

Пожаловаться
Ольга
удачи! всё получится!