Вес и объемы и мои тараканы.

Доброго всем дня!

Я вот все худею и худею… и думаю… за плечами 47 кг веса… на весах сейчас 58-59 кг. Рост 167 см. 44 размер одежды. Ог -87, от -65, ож -79, об — 93.

Но почему-то я так хочу видеть цифру 55,5 прям… она для меня, как магия.

И вот читаю посты и вижу, что в принципе у многих девушее при меньшем весе и моем росте… объемы гораздо больше. И вот думаю что дает же такой вес, мышцы что ли?

Или уже не циклиться на магии чисел… веса… а просто тренить продолжать и все… прям не знаю… для меня похудение было как азарт, как борьба… надо снова придумать себе «квест»… вот решила стойку на голове и руках начать практиковать.

А и еще я все же решила, буду копить на абдоминопластику… кожу на животе уже ничего не спасет… и чем меньше жира… тем больше кожица висит… так что в моем случае только операция спасет положение, я взвесила все «за» и «против»… и думаю, что красота — требует жертв, хоть когда-то хочется побыть красоткой и быть с таким телом, которое нравится. А пока денежка копится, будем дальше приводить себя в порядок. Вот так… просто мысли вслух.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Платонова

Блин у меня таже ерунда с кожей на животе(((

Пожаловаться
Eva

а я бы к 55 шла аз хочется! что останавливает???? время ток)

моя мечта 45 но я не могу((((((( мне психологически надо 45

Пожаловаться
MiU MiU
Eva 
Согласна. У меня заветная цель была — 60 кг, и пока ее не добилась — не успокоилась) По объемам сейчас почти так же как у вас, вес 60,2, рост 180 см.
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Eva 
Да ничего не останавливает :-D
Пожаловаться
Daria Окунева

Красавица, а у меня даже время бывает к зубному записался с двумя то погодками

Пожаловаться
Daria Окунева

Не бывает тоесть

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Daria Окунева 
Ну когда такое дело… потом будет время… один в сад пойдет… и полегче станет.
Пожаловаться
Daria Окунева
Виктория Рязанцева 

Эт да. ☺

Пожаловаться
СчастливаяВолька

ты умничка! Фигурка супер!

Пожаловаться
анна харланна

молодец!!! и правильно что хочешь операцию!!! я тоже считаю что живем один раз и если есть возможность нужно делать и сиськи и письки и зубы красивыми и животы!!!!!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
анна харланна 
Вот… я тоже так думаю… надо польщоваться благами цивилизации ;-)
Пожаловаться
Екатерина

думаю пора тебе от цифры на весах уже «отмагнититься»)))) трень и ставь задачу просто красивое спортивное тело)

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

*висит. Мышцы, конечно, у вас уже неженственно все, простите.

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
Да и не было никогда :-D… женственности. Как таковой.
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Виктория Рязанцева 

Ну, главное-чтобы вам было комфортно.)))

Пожаловаться
Мария
Умница! Ты итак уже многого добилась! Совершенствуйся, а на цифрах не зацикливайся
Пожаловаться
OLoLol
Конечно же мышцы) на весы давно не ориентируюсь, когда занимаюсь. Да и в одном и том же весе, я всегда разная. Ты молодец, очень хорошие результаты!
Пожаловаться
Елена
Шикарные результаты, девочки где взять силу воли? Дайте совет! У меня есть просто прекрасный стимул в апреле юбилей! Хочу фотосессию, хочу быть стройной!
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Елена 
Да как сказать… четкая цель должна быть! Четко знать, что хотите получить…
Пожаловаться

Я наоборот на ютубе видела видео где парень подробно развенчивает миф, что мышцы тяжелее жира.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Кстати, тоже видела) причём очень наглядно объяснил и показал))
Пожаловаться
Кристина Королёва

Умнечка… отличная у тебя фигура… кто знает может еще кожица на животике подтянется??? а массаж и скрабирование делаешь регулярно? я вот тоже начала худеть и как обычно узнала что в положении… и тоже кесарево будет(((вес 97

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Кристина Королёва 
Ох… уже нет… после сброса 40% веса… только пластика спасет. От кожи конечно все зависит. Гормоны пошалили в свое время… вся в полосочку.
Пожаловаться
Кристина Королёва
Виктория Рязанцева 
Я тоже вся в полосочку с 13 лет.живот особенно (((
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Кристина Королёва 
Да фиг с растчжками… кожаный мешочек удручает… ну да ладно ;-)
Пожаловаться
Lenusik
То, чего ты уже добилась, достойно уважения! Мне кажется, теперь надо двигаться в направлении развития гибкости и грациозности. Обрати внимание на нечто вроде PiYo и ballet beautiful. В результате должны мышцы вытянуться и несколько уменьшиться в объёме.
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Lenusik 
Да я бы занялась… да возможности у нвс тут вообще… ограничены… надо что-то искать… а искать не из чего.
Пожаловаться
Вера
Викуля, ну ты прям вообще шикарно выглядишь!!! Растаешь скоро!!!
Пожаловаться
Наталья Юрина
Ты молодчина! А я себе цель ставила скинуть 60 кг))) пока только 30 ушло, но теперь только набираю))) ну ничего, после родов с новыми силами на борьбу с весом. Жаль только спорт долго нельзя будет, я ведь кесаренка. У меня поди тоже кожи много останется…
Показать ещё