Доброго всем дня!
Я вот все худею и худею… и думаю… за плечами 47 кг веса… на весах сейчас 58-59 кг. Рост 167 см. 44 размер одежды. Ог -87, от -65, ож -79, об — 93.
Но почему-то я так хочу видеть цифру 55,5 прям… она для меня, как магия.
И вот читаю посты и вижу, что в принципе у многих девушее при меньшем весе и моем росте… объемы гораздо больше. И вот думаю что дает же такой вес, мышцы что ли?
Или уже не циклиться на магии чисел… веса… а просто тренить продолжать и все… прям не знаю… для меня похудение было как азарт, как борьба… надо снова придумать себе «квест»… вот решила стойку на голове и руках начать практиковать.
А и еще я все же решила, буду копить на абдоминопластику… кожу на животе уже ничего не спасет… и чем меньше жира… тем больше кожица висит… так что в моем случае только операция спасет положение, я взвесила все «за» и «против»… и думаю, что красота — требует жертв, хоть когда-то хочется побыть красоткой и быть с таким телом, которое нравится. А пока денежка копится, будем дальше приводить себя в порядок. Вот так… просто мысли вслух.
Блин у меня таже ерунда с кожей на животе(((
а я бы к 55 шла аз хочется! что останавливает???? время ток)
моя мечта 45 но я не могу((((((( мне психологически надо 45
Красавица, а у меня даже время бывает к зубному записался с двумя то погодками
Не бывает тоесть
Эт да. ☺
ты умничка! Фигурка супер!
молодец!!! и правильно что хочешь операцию!!! я тоже считаю что живем один раз и если есть возможность нужно делать и сиськи и письки и зубы красивыми и животы!!!!!
думаю пора тебе от цифры на весах уже «отмагнититься»)))) трень и ставь задачу просто красивое спортивное тело)
*висит. Мышцы, конечно, у вас уже неженственно все, простите.
Ну, главное-чтобы вам было комфортно.)))
Я наоборот на ютубе видела видео где парень подробно развенчивает миф, что мышцы тяжелее жира.
Умнечка… отличная у тебя фигура… кто знает может еще кожица на животике подтянется??? а массаж и скрабирование делаешь регулярно? я вот тоже начала худеть и как обычно узнала что в положении… и тоже кесарево будет(((вес 97