Так сложилось что по выходным мы принимаем гостей, либо едем сами в гости. По традиции обязательно покупается что то к чаю, тортик, пирожные, печеньки. Так вот, девчат, как вы выходите из таких ситуаций? Дома еще можно соблюсти свое меню, но не брать же свои курогруди в гости?
а нельзя не есть в гостях, что ли?
ну или принести с собой творожный кекс и прочее, что вам можно в этот момент.
Ела только овощную нарезку и запивала соком. Если же ездили в гости на чаепитие, то пила пустой чай без вкусняшек)
Вы имеете ввиду что вы придерживаетесь питания? Я когда сидела на подсчёте, в гости или со своей водой ходила и ничего не ела, или если на стол ставили ела овощи и фрукты
Или берите с собой фрукты и овощи, я иногда с огурцами в гости хожу)))
Ем в гостях то, что предложено. Потом просто разгрузочный день.
считаю не красивым приносить свое, хотя сама на пп. Это не уважение. Хотя я сама и на правильном питании, если бы комне пришли со своей тарелкой, то мне бы ыбло не приятно. Покушать дома, а там чисто перекусить и все.
Одинаково мыслим, я б тоже обиделась если ко мне так пришли. А чем перекусить, если всегда одни плюшки на столе?
Все друзья всегда готовят какую нибудь «постнятину» для беременных и кормящих, так как такие всегда присутствуют на мероприятиях и для диетниц тоже.
в эти выходные за столом ела овощной салат и мяско запеченое, рыбу) по весам ничего не изменилось)
чем угощают в гостях, то и едим, подруга берет с собой в банке суп — разогревает и кормит своего
А иначе сорветесь, надо отдыхать от диет, хоть рпз в неделю кушать, что хотите
я беру. у меня лечебная диета. и все в курсе
если знаю что там нет того что я могу-несу с собой.
Перед походом съесть большую курогрудь, а в гостях не есть или огурчик жевать.
Я когда на диете беру с собой кушать и не стесняюсь.
моя сестра брала в свое время ))