Препарат отбивающий аппетит

Подскажите хороший

препарат который поможет отбить аппетит

дикий)))

Лёлик
0318414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Мкц препарат

Пожаловаться
Лёлик
Катрин 

Вот мкц хочу попробовать)вы принимали?

Пожаловаться
Катрин
Лёлик 
Да) но дозу мне подбирал мой врач… не как в инструкции пила.Это по сути чет там целлюлозное… набивается желудок этим ''чем то''.Аппетит снижается)
Пожаловаться
Лёлик
Катрин 

Ну да, микроцеллюлоза… по крайней мере не вредная)))а можно узнать дозировку которую вы принимали?

Пожаловаться
Лёлик
Катрин 

И вам удалось хоть немного скинуть вес?

Пожаловаться
Катрин
Лёлик 

Не скажк дозу… не помню....(((но меньше чем в анотации… это точно помню. Был спорт… и пп… но не всегда)) вес был 62 ушла на 54… за нг набрала и сейчас 57((( ууу ещё худеть и худеть.....

Пожаловаться
Лёлик
Катрин 

Ооо, это вы очень хорошо схуднули)мне бы весить 57, я была бы счастлива)))

Пожаловаться
Катрин
Лёлик 
Это вы так думаете)))будет 57 захочется 55)))а мне вот 50 хочется)))
Пожаловаться
Лёлик
Катрин 

Ну возможно)я 65, хочу хотя бы 60))))))

Пожаловаться
Катрин
Лёлик 
Попробуйье пп и спорт хотя бы по 30 мин в день… и после 6 только кефир… уйдут Ваши 5 кг как пить дать)))) а сейчас я ксеналтен пью.тоже далеко не как в анотации… там по 1 капсуле 3 раза в день я пью 1 капсулу РАЗ в 5 дней…
Пожаловаться
Лёлик
Катрин 

Я пп придерживаюсь, единственное спорт не всегда)))а ксеналтен это вообще что? врач выписывал?

Пожаловаться
Катрин
Лёлик 
Да, все тот же врач… советует мне, как фигурку вернуть))) погуглите препарат… дорогой правда ппц… около 2000 пачка… но мне её надолго хватает теперь… если 1 табов 5 дней пить
Пожаловаться
Лёлик
Катрин 

Я посмотрела)побочки такие страшные))))пока буду пить мкц, посмотрю результат, а дальше посмотрю! спасибо за коменты!!!

Пожаловаться
Катрин
Лёлик 
Не за что) у любого лекарственного средства побочек куча… Главное правильно принимать.Поэтому и нужен специалист для их назначения) поэтому и 1 таблетка в 5 дней) индивид.подход;) Не за что)
Пожаловаться
Алина

флуоксетин. но тоже у кого как, меня начинало тошнить и я наоборот пыталась заесть это чувство)) но у мамы наоборот отбивает. очень много противопоказаний, осторожно с ним. это антидепрессант вообще. ну загуглите.

Пожаловаться
Лёлик
Алина 
Флу пила, но по назначению врача и не в целях похудения… аппетит действительно отбивает на ура… но у меня была изжога дикая и врач отменил(((
Пожаловаться
Алина
Лёлик 

он и с депрессией у меня справился на так себе..)) то есть пока пила, была как удав. перестала — стала еще хуже, чем была до. так что ну его нафиг))

Пожаловаться
Лёлик
Алина 

Согласна)))

Пожаловаться
Ирина
Правильно питание, 6 разовый сбалансированный приём пищи.
Пожаловаться
Люба
Я когда-то сидела на диете «Худеем за неделю». Это комплект диет. питания, продаётся в супермаркетах в диетических отделах. Особенность этой еды, то что полностью отсутствует чувство голода.
Пожаловаться
ЯнаВязалкина
Люба 
У меня на эту диету изжога страшная началась дня через 3… так и не дошла до финала…
Пожаловаться
Люба
ЯнаВязалкина 
Изжоги не было, но стало прямо страшно, что нет аппетита. Мне показалось, что голодные сигналы желудка не поступают в мозг. Так и язву недолго заработать.
Пожаловаться
Светлана Сидорова

Редуксин, только не лайт, а именно обычный редуксин. Но у него побочек много, зато действует.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
выпивать воды, чтоб еда не влазила
Пожаловаться
Лёлик
ДашаМатьВаша 
пью и довольно таки много и толку нет
Пожаловаться
ЛенкаГренка
А мне наоборот какой провоцирует?
Пожаловаться
Юлия Max
ЛенкаГренка 
зеленые яблоки стимулируют желание покушать.осталось найти желание съесть яблоко
Пожаловаться
ЛенкаГренка
Юлия Max 
Эт вы правильно написали))
Пожаловаться
Юлия Max
ЛенкаГренка 
была я как то 38 кг, и пытались меня кушать заставить, ну влилась. по чуть чуть яблоки начинала кушать.они желудочный сок вырабатывают
Пожаловаться
Алёна

еда :)

Пожаловаться
Лёлик
Алёна 
это да)))