Не скажк дозу… не помню....(((но меньше чем в анотации… это точно помню. Был спорт… и пп… но не всегда)) вес был 62 ушла на 54… за нг набрала и сейчас 57((( ууу ещё худеть и худеть.....
Попробуйье пп и спорт хотя бы по 30 мин в день… и после 6 только кефир… уйдут Ваши 5 кг как пить дать)))) а сейчас я ксеналтен пью.тоже далеко не как в анотации… там по 1 капсуле 3 раза в день я пью 1 капсулу РАЗ в 5 дней…
Да, все тот же врач… советует мне, как фигурку вернуть))) погуглите препарат… дорогой правда ппц… около 2000 пачка… но мне её надолго хватает теперь… если 1 табов 5 дней пить
Не за что) у любого лекарственного средства побочек куча… Главное правильно принимать.Поэтому и нужен специалист для их назначения) поэтому и 1 таблетка в 5 дней) индивид.подход;) Не за что)
флуоксетин. но тоже у кого как, меня начинало тошнить и я наоборот пыталась заесть это чувство)) но у мамы наоборот отбивает. очень много противопоказаний, осторожно с ним. это антидепрессант вообще. ну загуглите.
Я когда-то сидела на диете «Худеем за неделю». Это комплект диет. питания, продаётся в супермаркетах в диетических отделах. Особенность этой еды, то что полностью отсутствует чувство голода.
Изжоги не было, но стало прямо страшно, что нет аппетита. Мне показалось, что голодные сигналы желудка не поступают в мозг. Так и язву недолго заработать.
Мкц препарат
Вот мкц хочу попробовать)вы принимали?
Ну да, микроцеллюлоза… по крайней мере не вредная)))а можно узнать дозировку которую вы принимали?
И вам удалось хоть немного скинуть вес?
Не скажк дозу… не помню....(((но меньше чем в анотации… это точно помню. Был спорт… и пп… но не всегда)) вес был 62 ушла на 54… за нг набрала и сейчас 57((( ууу ещё худеть и худеть.....
Ооо, это вы очень хорошо схуднули)мне бы весить 57, я была бы счастлива)))
Ну возможно)я 65, хочу хотя бы 60))))))
Я пп придерживаюсь, единственное спорт не всегда)))а ксеналтен это вообще что? врач выписывал?
Я посмотрела)побочки такие страшные))))пока буду пить мкц, посмотрю результат, а дальше посмотрю! спасибо за коменты!!!
флуоксетин. но тоже у кого как, меня начинало тошнить и я наоборот пыталась заесть это чувство)) но у мамы наоборот отбивает. очень много противопоказаний, осторожно с ним. это антидепрессант вообще. ну загуглите.
он и с депрессией у меня справился на так себе..)) то есть пока пила, была как удав. перестала — стала еще хуже, чем была до. так что ну его нафиг))
Согласна)))
Редуксин, только не лайт, а именно обычный редуксин. Но у него побочек много, зато действует.
еда :)