Мое похудение номер раз.

Мотивации пост, больше для себя. Ведь смогла когда-то, смогу еще раз.

Моя не большая история преображения. Много фото)

Когда-то, давным давно я была премилым ребенком.

Как из этого премилого детеныша через 16 лет получилась тетушка размера 48 — вопросы к маме, бабушке и трем общим наркозам до 9 лет, которые тогда еще были гормональными. В третьем классе я начала прибавлять. После операций на глаза надо было отлеживаться и я отлеживалась. Резкое снижение двигательной активности в сочетании с неправильным пищевым поведением дало свои плоды. Заканчивая класс 11 я была толстая и пока еще счастливая ибо нравилась себе необычайно и комплексов не имела. После школы началась типа взрослая жизнь. Во взрослой жизни появились мальчики. Мальчики меня любили. В это трудно поверить, но пик моей юношеской активности, пришелся на 18-19 лет. К тому времени я уже весила около сотни и мне было глубоко наплевать. На фото мне 19. В тот период у меня было три парня, один другого лучше и я была все также бесконечно уверена в своей привлекательности. До сих пор не пойму что они тогда во мне находили…

В 20 у меня завелись постоянные отношения, которым было суждено прожить долгих четыре года. Самое смешное, что я так и не смогла ни в кого влюбиться…

Пока не познакомилась с ним. У меня был постоянный мужчина, вроде как отношения, но любила я другого… Он был высок, умен и харизматичен. Еще он был запойным алкоголиком в свои 25, сидел на шее матери и был слегка неопрятным, особенно после запоев, но я этого не видела. Я впервые влюбилась. Он был единственным мужиком, который вводил в меня в состояние ступора, так я его хотела. И он стал единственным мужиком, который мне так и не дал. «Ты очень хорошая, но я не люблю полных...» — сказал он мне. На фото я в очках. Примечательно, но только сейчас поняла, что это именно тот день… 22 февраля 2011 год. Начало моего похудения.

И я закусила удила… через год он увидел меня такой. Минус 40 кг., очки и лет десять с лица. Надо сказать, дать он мне все равно не дал… но в то время я просто кайфовала от себя самой. От того, что смогла измениться, от того что на меня пускали слюни мужики на улице, да просто от того что я была худой. Я никогда! не была худой, я не знала как это, когда летом не потеешь и не стираешься во всевозможных местах. Я никогда не была такой красивой)

Сегодня я опять худею. Все еще после вторых родов. Но мне уже не 20, и это чувствуется. Худеть будучи дважды рожавшей женщиной, к которой подкатывает тридцатник, тяжелей нежели 20-летней девочке… но я смогу, и вы сможете. Если эта девчонка без мозгов смогла, то смогут и все остальные)))

И да, я худела строго на минус 60) 10 месяцев активного похудения — со 105 кг до 62 кг.

Летом я напишу историю про похудение номер два.

У меня практически нет последних фото… сегодня я что-то вроде этого, если можно судить по фигуре в шубе)))

Пост про следующее похудение будет с классической троицей поз в трусах) я еще дам жару на этом поле боя)

CoffeeMom
1131598877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Офигеть!!! Минус 20 лет!!! Вы молодец!!!!

Пожаловаться
Диана

вы молодечик!

Пожаловаться
Анастасия Шабунина
Просто умница!!!!
Пожаловаться
МамаТриД

вот и я начала худеть, уже в этом году будет 31… 3 детей… да… чувствую потеть мне придется изрядно… А вы молодец....

Пожаловаться
надежда
Вы просто молодец.
Пожаловаться
HotChilly

Реально? Вы 30 лет скинули!)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Вот это преображение
Пожаловаться
Веста

Класс!!! По фоткам все минус 20 лет, офигеть!

Пожаловаться
ШальнойАнгел

удачи) мне 31год 2 детей и я худею третий раз)

уже скинула 20кг)

осталось еще 7 и я красотка)

сейчас вешу 56) надо 49)

честно скажу-не сложнее чем в первый раз. не сложнее чем во второй. точно так же сложно)но не сложнее)

Пожаловаться
CoffeeMom
ШальнойАнгел 
мне было очень легко тогда. я вообще не напрягалась, а сейчас тяну и тягаю, как камни в гору.
Пожаловаться
ЧудоВкедах
ШальнойАнгел 
Мне тоже скоро будет 31 год. И я вешу сейчас 56, а надо 49-50 ))) после родов 14 кг скинула, но осенью набрала 4 (( заново худеть теперь.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
CoffeeMom 
думаю морально сложнее) физически так же все
Пожаловаться
CoffeeMom
ШальнойАнгел 
у меня там свои тараканы в плане здоровья. ну а вообще все верно. те же гормоны не так страшны, как их расписывают. все решаемо, главное не жрать и хоть немного двигаться)
Пожаловаться
Darya Lomasko
ШальнойАнгел 
На чём худеете?
Пожаловаться
Ирина Штейнингер
ШальнойАнгел 
Вы молодец. Я вот в шоке. Для меня 56 кг — ужасно не красиво! Лицо очень худое, глаза как у бешеной рыбы огромные и нос торчит, между ляшек щель некрасивая… Представляю что для меня 49 кг… Почему у людей всё по-разному смотриться… Сестра у меня весит 55, а я 60. И я худее ее. В росте мы примерно одинаковые.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Ирина Штейнингер 
у меня рост 154см) и кости оч легкие

я в 46кг вообще не худая.

Пожаловаться
Ирина Штейнингер
ШальнойАнгел 
Аааа… Ну я 170… И кости Очень тяжелые ☺️… Мышечной массы 52 кг… Ну тогда всё понятно!
Пожаловаться
Мяука
CoffeeMom 
конечно, надо опять влюбиться значит. когда у тебя в крови плещется дофамин, не до еды совершенно)))
Пожаловаться
Rosy
Вы Молодец ?!!!
Пожаловаться
Наташка
Пипец!!! 2 разных человека абсолютно!!!

А за сколько потеряли 40 кг? За год ?

Пожаловаться
CoffeeMom
Наташка 
если быть точной за 9,5 месяцев)
Пожаловаться
Яна Шпак
CoffeeMom 
А чем секрет похудения? Как вы добились такого результата?
Пожаловаться
CoffeeMom
Яна Шпак 
Гляньте последнюю запись в моем журнале)
Пожаловаться
Кристина
Реально 10лет с лица. Из тетки в девочку! Вы большая молодец!!! И во второй раз у вас все выйдет!!!!
Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
Wife Stathams
Вы молодец)))
Пожаловаться
Светлана
С ума сойти, два разных человека… супер, вы молодеццццц!!!
Показать ещё