Я ела то же, что и муж. Но не поздно вечером и очень маленькими порциями. Ну и физ. Нагрузка. Потом я надела платье, которое ни разу не надеаала- было мало. И поехала к подруге ь отмечать это вином). А потом опять ограничения.
Я вот как-то равнодушна к кефиру была.В тут нашла «свой» и влюбилась в него!!! Такой вкусный!!! И чувство голода надолго убирает и желудок мой мне спасибо сказал!!!
Меня спасает картинка. Как вижу на столе вредные вкусности — сразу глянул на картинку. Но как-то спустя почти год перестала действовать, надо новую искать
Нууу когда врач в 30 лет ему сказал: либо начинайте питаться здоровой пищей, либо готовьтесь к тому, что после 40ка будете пить таблетки горстями… Он как то сам для себя решил, что ему важней ) пожрать или нормальная жизнь.
Надо перетерпеть голод потом нехочется
Я ела то же, что и муж. Но не поздно вечером и очень маленькими порциями. Ну и физ. Нагрузка. Потом я надела платье, которое ни разу не надеаала- было мало. И поехала к подруге ь отмечать это вином). А потом опять ограничения.
мы приводим себя в форму вместе)))
Отвлекаюсь. А вообще это дело привычки. Раз переборите себя, два, потом просто самой не захочется.
можно есть, смотря в каких количествах)
Я роллы ела
Ну да? Диетические
Я делю на три раза… ну диета вкусная недешево да
Встала и ушла!!! ???
Мне пофигу я толстая… буду худеть… но хожу везде
Мой сам больной вечно я толстый ?так что когда даже я не на диете он всё равно на ней ???
+++