#БЕШЕНАЯСУШКА7. У меня зачеееееееееет! 24 января 2016 10:43 Хорошо, что сегодня читмил) пойду съем вкусняшку))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Андрей11 летКсения17 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Самохина Анна23 годаДаниил20 летВиолетта8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку АйЭм Валерия8 летВиктория8 летСофия13 лет молодец Настеныш)что схомячила на вкусняшку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ АйЭм Картофельное пюре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург ↩ Stewardess а все нашла))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pon4ito Лёлик13 летБолик11 лет Солнечногорск Круто, вы молодец!!! Держу за вас кулачки!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург молодчина ты! расскажи как результат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Eva Пока не измерялась, хочу в самом конце)Но по ощущения и отражению в зеркале живот ушел)Если б я еще питалась как надо, был бы лучше результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург ↩ Stewardess а питание ???? разве не соблюдаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Eva Я не могу так много есть!!!Я ем все по правилам пп, но не в таком кол-ве как требуется. У меня недобор по белкам((( из моих 1500 ккал в день я съедаю 750-800 всего… И сыта!Полезной пищи много не съешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург ↩ Stewardess ахахахах точно)))) ползеной пищи много не сьешь)сладкого не хочется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Eva Неа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург ↩ Stewardess а что на разрешенную вкусняшку ела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Eva След пост. Пюре картофельное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург ↩ Stewardess я читала меню на БС там так углей много! столько каши!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Eva Вот так должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург ↩ Stewardess а орехи можно? овощи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Eva ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Орел Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаванда Семёнова Буар Ой, я прям ждала тебя, что ты там напишешь.Поздравляю!!!А то ты так переживала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Лаванда Семёнова Капец как переживала! Аж всплакнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидвана Иерусали́м ЧТо за программа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Лидвана погугли БЕШЕНАЯ СУШКА ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Поздравляю)):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katkyt Тимур16 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово Зная что ты пережила вчера, я за тебя больше всех радуюсь))))) молодчина!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Валерия уххххх!У тебя была прямая трансляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Груня Михаил Владимирович14 летМария11 лет Вознесенск Дальше будет сложно, но легче) морально. Ты первый барьер преодолела! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Груня это 100%!Клапан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Груня Михаил Владимирович14 летМария11 лет Вознесенск ↩ Stewardess Это будет наш шифр:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Груня Михаил Владимирович14 летМария11 лет Вознесенск ↩ Stewardess Мультик куми-куми смотрела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Груня Неа, он для взрослых? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Груня Михаил Владимирович14 летМария11 лет Вознесенск ↩ Stewardess Не))) но там все на своем языке разговаривают) у меня малые любят смотреть. А название взрослое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Груня Михаил Владимирович14 летМария11 лет Вознесенск Класс! !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Груня Михаил Владимирович14 летМария11 лет Вознесенск Клапан!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Помидорка Арсений13 лет Калининград Молодчинка!!! Дорогу осилит идущий =) Показать ещё12 Предыдущая статьяЗимний марафон похудения!!!! Набор!!!Следующая статьяДень 4Актуальные постыэузорбиум композитумэхо-энцефолограмма детямээг раменское платно
молодец Настеныш)что схомячила на вкусняшку?
молодчина ты! расскажи как результат?
Но по ощущения и отражению в зеркале живот ушел)
Если б я еще питалась как надо, был бы лучше результат
Я ем все по правилам пп, но не в таком кол-ве как требуется. У меня недобор по белкам((( из моих 1500 ккал в день я съедаю 750-800 всего… И сыта!
Полезной пищи много не съешь
сладкого не хочется?

Вот так должно бытьПоздравляю)
Ой, я прям ждала тебя, что ты там напишешь.Поздравляю!!!
А то ты так переживала.
погугли БЕШЕНАЯ СУШКА
Поздравляю)):-)
уххххх!
У тебя была прямая трансляция
Дальше будет сложно, но легче) морально. Ты первый барьер преодолела!
это 100%!
Клапан
Это будет наш шифр:-)
Мультик куми-куми смотрела?
Не))) но там все на своем языке разговаривают) у меня малые любят смотреть. А название взрослое)
Класс! !!!
Клапан!!!