Всем привет...
Всех читаю, вы такие молодцы!!! Отличные результаты, а я топчусь топчусь, учусь, что кушать и когда потихоньку)))))
Уже среда, а я еще и не худею и не хожу в тренажерку. То одно то другое. Муж вчера в больницу положили, все же. Нервный срыв у него… И сын заболел… кашель и темпа, в садик не ходит, дочка с утра сидит, потом муж приезжает с больнички, потом я после работы сижу… Сегодня собрание в школе, опять прогул в спортзале у меня.
Сегодня меню:
завтрак 2 хлебца и ветчина куриная филейная Халяль 3 кругляша и кофе с молоком
перекус яблоко и кефир стакан
обед рис отварной и овощи (броколли и кабачок) и курагрудь кубиками (вместе с овощами тушила, туда еще томатного соуса бахнула) — порция побольше, чем в предыдущие дни, прям наелась очень!
Ужин, если только кефир. С работы на собрание, дома поздно буду.
Всем отвесиков и мне !
Девочки, ну как с приложения бебик фотки вставлять! Хочу делать коллажи! Через какое приложение фотки компануете, у меня аватан, там только эффекты или я туплю? айфон
А мне что-то лень каждый день отчеты, как-то втянулась и отвес есть...
А где ветчины Халяль покупала?
Работаю в торговой компании. Сейчас бум по Халялям, яйца, мука у нас тоже теперь халяль
без ужина очень плохо… хотя бы творожка покушай и кефирчиком запей… если уже так строга к себе....
Я вчера мяла… не стала писать, на ночь конфеты шоколадные лопала и печеньки

Я то с компа все делаю, там в аватане-онлайн есть коллажи, я там и делала. Должно быть, что и в айфоне будет.
Ну вроде нормальное меню у тебя. А что за хлебцы?