Пресс за 8 минут

Смотрю много кто качает пресс по этой программе, а вот интересно результаты узнать, кто с помощью этой программы накачал? И в какой промежуток времени?

Нади
047614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

8 минут в день вполне достаточно для пресса! другое дело, что нужно качать не только пресс. а то талия будет еще более широкая!

Пожаловаться
МамуликТанюлик
Интересно, хочу попробовать!!!
Пожаловаться
мамулька персика

Я качала на второй раз уже со слезами, такая боль в теле ппц...

Пожаловаться
Юлия Юлия
Я два дня позанималась, тяжело, но буду дальше!!! Думаю будет хороший результат!!!
Пожаловаться
Нади
Юлия Юлия 
Главное не останавливаться )
Пожаловаться
Alina

ну я писала пост же про эту программу. она реально офигенная! я за месяц кубики увидела

Пожаловаться
Нади
Alina 
Будем ждать тогда)
Пожаловаться
Alina
Нади 
удачи!
Пожаловаться
Нади
Alina 
Спасибо
Пожаловаться
Ирсен

я занималась. замесяц такой рельеф накачала, что и на 5 месяце б были видны косые мышцы!

Пожаловаться
Нади
Ирсен 
Ооо ну хоть кто то поделился результатом) спасибо, будем значит трудится)
Пожаловаться
elvisvis

у меня муж делает эту программу. не помогает нифига. в тренажёрке всё гораздо проще и эффективнее получается.

Пожаловаться
Нади
elvisvis 
В тренажер не вариант вообще (
Пожаловаться
Дарья
А где можно найти программу эту?) Так и называется.?
Пожаловаться
Нади
Дарья 
Да так видео еа ютубе называется, так и вводите, там мужик занимается
Пожаловаться
Дарья
Нади 
Спасибо, тоже хочу попробовать ))) заинтересовали
Пожаловаться
Нади
Дарья 
Да не за что) сама если все получится поделюсь результатами))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
я занимаюсь) Очень нравится. Уже на 2 уровень перешла)
Пожаловаться
Нади
ЛяськаМасяська 
Ну тебя то я знаю)) у тебя уже хороший результат) хотела еще узнать, а больше что то никто не хочет делится))) а ты когда на 2 уровень перешла? вот думаю тоже скоро перейду)
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Нади 
В субботу делала 2 уровень. И вчера. Тяжеловато, но первый даетчя слишком легко уже)
Пожаловаться
Маргарита
Интересно! эта программа в интернете есть?
Пожаловаться
Нади
Маргарита 
Да есть, так и вводите, пресс за 8 минут
Пожаловаться
Lenusik
Я имела в виду канал P4P на ютубе, а не чувака в синих лосинах :)) Хотя ягодицы с ним огонь! С Джил прошла Стройную фигуру, делаю периодически аппетитные бедра и ягодицы, нет проблемных зон, сожги жир, ускорь метаболизм, сейчас основная — похудей за 30 дней (мне она даётся наиболее тяжело)…
Пожаловаться
Lenusik
Отличная треня! За два месяца вместе с Джил результат есть — у меня не было такого пресса в лучшие годы! Только одна эта тренировка результата не даст — мало прорабатывать мышцы, надо жечь жир и следить за питанием. Я делаю уже на втором уровне, муж месяца два на первом — результата визуально я не вижу, т.к. там сверху жирок есть, но по выполнению прогресс есть — уже делает полностью и правильно, а в начале не мог.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Lenusik 
А по каким программам занимаетесь с джил? А 8 мин. Это программа где мужик ведет?
Пожаловаться
Нади
ЕЛЕНА 
Да, где мужик) а с джил я еще не разу не занималась, но есть в планах))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Нади 
Да мне он нравится раньше часто с ним занималась пресс.руки и ягодицы так ягодицы прям всегда болели ноги. А на бедра не очень нравилась. Я чередовала с джанет дженкинс бедра и пресс. Джил многие программы делала. Вот если начнешь по ней тренироватся начни с революции тела 1фаза для новичков. 30 дневка тяжелая для начала.
Пожаловаться
Анна Викторовна

муж ничего не накачал и бросил)))

Пожаловаться
КивиПростоКиви
8 минут по несколько подходов. Вообще эффективные упражнения там. Типа круговой тренировки, на выносливость
Пожаловаться
Нади
КивиПростоКиви 
Хоть кто то понял меня)))спасибо, мне тоже так кажется)
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Нади 
Я занималась так. Это жесть конечно, но оно того стоит))
Пожаловаться
Нади
КивиПростоКиви 
Будим значит пробовать)))
Пожаловаться
Margo
КивиПростоКиви 

А если не сразу 8 минут, а начать, допустим, с 3.и постепенно увеличивать? А то коньки можно отдать за 10 мин без предварительной подготовки

Пожаловаться
Нади
Margo 
Ну да, у кого подготовки вообще нет, то лучше вообще с чего нибудь простого начать) я то выдержу, просто интересно накачивал ли кто по этой программе, смотрю все на нее подсели)
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Margo 
Тогда просто для начала качать определенное кол во раз. Допустим 20 прямой, 20 косой… И так несколько дней, чтоб мышцы в тонус пришли. А уж потом приступить к системе. Вообще заниматься нужно через день где-то. Каждый день не стоит- мышцы забьются быстро и толку никакого и дискомфорт большой
Пожаловаться
ДН

если б реально за 8 минут так, взял и накачал))

Пожаловаться
Нади
ДН 
Ну что вы за бред пишете? Вы эту программу видили? Сначала посмотрите потом пишите бред
Пожаловаться
Жую Морковку
ДН 
имеется в виду, что занятия 8 минут в день.

Надюша, муж пытался. Говорит сдохнуть можно за эти 8 минут… И очень больно прессу. но этот так и должно быть, когда пресс жжет во время занятия, то это самый самый эффект идет

Пожаловаться
ДН
Нади 
в чувство юмора не але?)
Пожаловаться
Нади
ДН 
Ну юмор так себе у вас
Пожаловаться
Нади
Жую Морковку 
Спасибо, а он дальше не стал продолжать? Очень уж интересны результаты))
Пожаловаться
Жую Морковку
Нади 
неа)) лень матушка)))))
Пожаловаться
Нади
Жую Морковку 
Хах))) ну тогда попробую и если меня матушка не настигнет то расскажу)))
Пожаловаться
elvisvis
Нади 
это чувство юмора так себе, а юмор нормальный, пойдёт)

да и смеяться тут всё-таки стоит больше над верой в то, что программа поможет.

Пожаловаться
Нади
elvisvis 
А почему не, если заниматься? С таким отношением ничего не поможет))
Пожаловаться
Александра Демкина
Нади 
Табатта используйте! Планка -и-вакуум!!! Пресс скручивая не-отрывая поясницу от пола до сжжения!!!
Пожаловаться
Нади
Александра Демкина 
Спасибо за совет)
Показать ещё