Все не могу, скучаааааю ?

Всем доброго утра!!!???

Наверно многие из вас видели мой пост — вот этот

А сейчас на меня напала прям тоска по фитнесу ? Мне так не хватает моих диких тренировок, мне не хватает того состояния когда я без ног, без рук и без пресса выползала из спорт зала… Сейчас я хожу просто плавать… Но это не то! Совсем не то!!! Вчера встретила своего инструктора, она мол — тебя давно не видно… я — ага? И ещё не будет видно ближайшие 7-8 месяцев, а может и больше, ну пока организм восстановится… эх… нет я конечно счастлива Беременности и радуюсь каждому дню, но просто мне реально не хватает моих трень ? У кого то была такая тоска? Как справились?

Ну а ещё у нас с милым сегодня годовщина свадьбы ? 7 лет ? Люблю бесконечно...???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А в чем проблема продолжать заниматься, если вы занимались до берем и нет противоказаний в плане угрозы и т д.? Я занимаюсь дома правда, планирую до родов.
Пожаловаться
Александра 
Я боюсь, потому что после КС прошло 1,5 года… Щас то ещё ладно но шов ещё себя проявит
Пожаловаться
Александра
ДваждыМама 
Ну если боитесь, то не стоит да, надо в своих силах быть уверенной перед тренировкой в таком состоянии) а вообще, у меня после кс прошло 1,1 когда заберем, вы ж не будете тягать веса в 100 кг)
Пожаловаться
Александра 
Нет конечно, сына таскаю он 12 кг)
Пожаловаться
Таня
У меня тренер тоже вела занятия до 8 месяца на степах. Если вы хорошо себя чувствуете-почему бы и нет??? Интенсивность снизьте немного.

Легкой беременности!

Пожаловаться
Таня 
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья

Занимайтесь, нагрузки на 50% меньше и продолжайте занимаиься (естественно, если нет противопоказаний).Почитайте странице Алиона Хильт в контакте или инстаграмм, полезно) я на 20 неделе и занимаюсь как в зале так и дома, прекрасно себя чувствуем!!

Пожаловаться
Наталья 
Просто я то боюсь у меня после КС прошло то всего 1,5 года, мне даже тяжелее ложки ничего поднимать то нельзя(
Пожаловаться
Натали
Может помимо бассейна походить га гимнастику для беременных?! Может как то заменит ваши тренировки )

С годовщиной! !!!

Пожаловаться
Натали 
Спасиьо!) ну может, еть там ещё йога для беременных… но я чёт йогу не очень как то люблю…
Пожаловаться
Ольга Меркулова
ДваждыМама 
Во вторую беременность занималась йогой для беременных вплоть до 37 недели, оооочень нравилось, до этого и после обычной йогой не увлекаюсь...))) там такие же беременяшки ходили, общались) а еще родила второго мальчика и не порволась, как в первые роды!!! Всем рекомендую!!! Я бы тоже плавала, но у нас в городе нет для беременных подходящего бассейна… зато на море съездила на 25 неделе, красота!!!
Тебе лёгкой беременности и родов!!!))) Твой результат меня оооочень вдохновляет, тоже так хочу!!! Напиши, плиз, подробнее, что кушала, сколько ккал и какие трени?
Пожаловаться
Наталья

У меня инструктор по фитнессу со дня на день родить должна. Всю Б она вела тренировки и занималась вместе с нами. Причём она ежедневно тренировки ведёт, кроме суббот. Месяца с седьмого она только без гантелей стала заниматься. А так и на степе до сих пор скачет, и даже умудряется пресс качать маленько. Сейчас у неё уже животик опустился, ей все девочки говорят, чтобы уже поменьше активничала, но она не может меньше. Наверное и рожать уедет из спортзала. Так что если себя хорошо чувствуете, то можно заниматься. Она говорит, что от неё много девочек ушли в декрет и занятия полезны для кровообращения. К слову, это её вторая Б, после первого больше 10 лет у них не получалось, и сейчас ей 38 лет. Вроде бы беречься да беречься, но она молодец у нас.

Пожаловаться
Наталья 

Ух здорово)) вдохновляет)))

Пожаловаться
Наталья
ДваждыМама 
Тем более ваш организм привык к нагрузкам, с тренером переговорите и вперёд, заниматься. Лёгкой вам беременности!
Пожаловаться
Прима-Балерина
Наталья 
Может просто финансовая ситуация ей не позволяет отказаться от работы?
Пожаловаться
Наталья
ДваждыМама 
Кстати, посмотрела ваши фото. Супер результата вы добились! Фигура отменная!
Пожаловаться
Наталья
Прима-Балерина 
В таком случае, она бы просто могла нас тренировать, а сама лишь руководить нами, но она же занимается сама.
Пожаловаться
Наталья 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Наталья 
Нет у кого то действительно это не только работа но и смысл жизни…
Пожаловаться
Zalina

Привет помоги и мне похудеть после рождения ребенка сильно поправилась вешу 96#

Пожаловаться
Zalina 
Ого го! 96 это вообще не дело! Давай ка в руки себя бери)
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Знаю многих девочек, которые занимаются во время Б дома. И ведут видео блоги.
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ 
Ну я вот что то себе плохо представляю как я буду скакать на стэпе во время б, или на любимую силовую схожу… а если что случится, я ж себе этого не прощу потом…
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
ДваждыМама 
Ну я же не говорю гантели таскать и выматывать себя. В пределах разумного, девочки же занимаются и ведут блоги
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ 
Ну вот в пределах разумного я плаваю… А мне не хватает именно того как я занималась раньше( но ничего… Потерплю)
Пожаловаться
nata
ДваждыМама 
ну нафиг, не слушай никого. Кск чувствуешь так и делай, тренировки некоторым противопоказаны!

Сижу дома, кормлю мелкую, молюсь чтобы прокормить до года, идеальный вариант до 1,5 лет.

Тянет в спортзал, иногда обидно, что я дома, а мужик мои-зажигает в спортзале!!! Я тоже хочу....

в беременность плавала-на последних неделях-это просто волшебство… ты строиная и лёгкая))))

расставила приоритеты и помалкиваю)

Актуальные посты
с какой неделе беременности тест определит
рост и вес ребёнка на 32 неделе беременности
самай молодая мама