Всем доброго утра!!!???
Наверно многие из вас видели мой пост — вот этот
А сейчас на меня напала прям тоска по фитнесу ? Мне так не хватает моих диких тренировок, мне не хватает того состояния когда я без ног, без рук и без пресса выползала из спорт зала… Сейчас я хожу просто плавать… Но это не то! Совсем не то!!! Вчера встретила своего инструктора, она мол — тебя давно не видно… я — ага? И ещё не будет видно ближайшие 7-8 месяцев, а может и больше, ну пока организм восстановится… эх… нет я конечно счастлива Беременности и радуюсь каждому дню, но просто мне реально не хватает моих трень ? У кого то была такая тоска? Как справились?
Ну а ещё у нас с милым сегодня годовщина свадьбы ? 7 лет ? Люблю бесконечно...???
Легкой беременности!
Занимайтесь, нагрузки на 50% меньше и продолжайте занимаиься (естественно, если нет противопоказаний).Почитайте странице Алиона Хильт в контакте или инстаграмм, полезно) я на 20 неделе и занимаюсь как в зале так и дома, прекрасно себя чувствуем!!
С годовщиной! !!!
Тебе лёгкой беременности и родов!!!))) Твой результат меня оооочень вдохновляет, тоже так хочу!!! Напиши, плиз, подробнее, что кушала, сколько ккал и какие трени?
У меня инструктор по фитнессу со дня на день родить должна. Всю Б она вела тренировки и занималась вместе с нами. Причём она ежедневно тренировки ведёт, кроме суббот. Месяца с седьмого она только без гантелей стала заниматься. А так и на степе до сих пор скачет, и даже умудряется пресс качать маленько. Сейчас у неё уже животик опустился, ей все девочки говорят, чтобы уже поменьше активничала, но она не может меньше. Наверное и рожать уедет из спортзала. Так что если себя хорошо чувствуете, то можно заниматься. Она говорит, что от неё много девочек ушли в декрет и занятия полезны для кровообращения. К слову, это её вторая Б, после первого больше 10 лет у них не получалось, и сейчас ей 38 лет. Вроде бы беречься да беречься, но она молодец у нас.
Ух здорово)) вдохновляет)))
Привет помоги и мне похудеть после рождения ребенка сильно поправилась вешу 96#
Сижу дома, кормлю мелкую, молюсь чтобы прокормить до года, идеальный вариант до 1,5 лет.
Тянет в спортзал, иногда обидно, что я дома, а мужик мои-зажигает в спортзале!!! Я тоже хочу....
в беременность плавала-на последних неделях-это просто волшебство… ты строиная и лёгкая))))
расставила приоритеты и помалкиваю)