Хочу-хочу худеть

Всем привет, вот они и прошли эти новогодние праздники, когда мы все вкусно и много кушали ))) И на весах +5 кг, итак было не слава богу с весом, всегда мечтала от него избавиться, но как то не хватало выдержки наверно чтобы довести до конца. Я как и многие работаю с утра до вечера, на работе особо кушать не где, соответственно прихожу домой после работы голодна и начинаю кушать-кушать. Нужны очень советы или личные образцы как вы худели после праздников, а тут еще наверно и после родов тоже приводил себя в порядок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

После родов начала ходить на фитнес, плюс пп, начала худеть хорошо, я ела груйпфруты! Мне еще нравиться коктель, вечером пью когда чего нибудь хочется )) кефир 1%, клетчатка 2 ст.л и 1 ст. Л льняной муки, по началу гадость но потом привыкаешь, лучше конечно ложечкой есть… Похудела хорошо, но потом опять забеременнела, щас малышке 2 мес, скоро буду тоже самое делать :-) но коктельчик и щас пью

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Привет) Добавляйся ко мне)Я с 4ого числа взяла себя в руки) И уже -5.200))) Нас много и мы в тельняшках)
Пожаловаться
Надежда
ЛяськаМасяська 
вы худеете с помощью тренеровок?
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Надежда 
Тренировки + рациональное, сбалансированное питание)
Пожаловаться
Ольга Платонова

Я похудела на 18 кг с помощью спорта и пп… самое главное это наладить питание! Ну и без спорта вы не получите красивого тела… на счёт пакетиков — это химия. Правильное питание — это лучшее, что придумали!

Пожаловаться
Ольга Платонова

Сейчас я хожу в спорт зал и занимаюсь с тренером, в процессе )

Пожаловаться
Надежда
Ольга Платонова 
вы такая молодец))) Я ходила в тренажерный зал занималась месяц и когда мой вес начал рости я напугалась и забросила занятия спортом (
Пожаловаться
Ольга Платонова
Надежда 

А какой у вас вес рост и лишний вес ?

Пожаловаться
Надежда
Ольга Платонова 
это же сколько силы воли должно быть и какая сильная мотивация должна быть, чтобы был такой эффект , и за какой период времени?
Пожаловаться
Надежда
Ольга Платонова 
мой рост 159, вес 65, лишний вес 10 кг это точно
Пожаловаться
Ольга Платонова
Надежда 

Когда начинаешь заниматься спортом вес почти всегда растет, мышцы отекают… советую вас взять абонемент в спорт зал или начать заниматься дома, могу подсказать по домашним тренмровкам, их очень много

Пожаловаться
Ольга Платонова
Надежда 

С 82 до 64 я похудела, сейчас 63. Минимальный вес был 61,6 до праздников ) мотивация — после родов поправилась и захотелось похудеть. Рост 170. У меня было много ошибок. Начала худеть с 2014 года с августа — кормила грудью и не ограничивала себя в питании, только дома тренировалась, скинула до 72 и вес встал. Потом сидела на минус 60 + спорт дома… ну и где то на 65 пошла в спорт зал.

Пожаловаться
Юлия
Надежда 
Мы с вами примерно с одинаковыми размерами, мой вес после родов был 67
Пожаловаться
Ольга Платонова
Юлия 

Повезло ))) мой 82(

Пожаловаться
Надежда
Ольга Платонова 
вы просто мой кумир)))
Пожаловаться
Надежда
Юлия 
вы тоже с помощью правильного питания похудели на 10 кг?
Пожаловаться
Надежда
Ольга Платонова 
вот скажите это миф или реальность. Я почему то думаю что когда женщина рожает, после родов когда становишься кормящей мамочкой долгий период много чего употреблять в пищу запрещено для того чтобы у ребенка не развилась аллергия на какой либо продукт, что по идее должно способствовать похудению или это не так?
Пожаловаться
Ольга Платонова
Надежда 

Да я похудела до 79 кг за первые три месяца кормления грудью. И все. Потом только спорт помог дальше

Пожаловаться
Надежда
Ольга Платонова 
а до беременности сколько весили?
Пожаловаться
Юлия
Надежда 
Это Вы мне? если, да, то не совсем, просто доча у меня очень активно сосала грудь, и если первые месяцев 6-7 у нас был некоторый баланс, то потом, чтобы ее прокормить, мне приходилось даже иногда кушать, когда не хочу, иногда старалась кушать только натуральное без хлеба, иногда позволяла себе какую-нибудь бяку. Но ГВ все равно обязывает, очень вредные продукты не употребляла, только все домашнее.
Пожаловаться
Юлия

Могу поделиться своим грустным опытом. В общем после праздников (за которые я, кстати, ничего особо не наела), я решила стать красивой. И вот в понедельник с весом в 57,1 я села на белково-витаминную диету, сидеть на ней я собиралась неделю. Скажу честно, переносила я ее не очень, была слабость, иногда трясло, видимо, из-за отсутствия углеводов. А вот сегодня ночью стало совсем плохо, в общем, утром после потери сознания, муж сказал, чтобы слово «диета» в нашем доме больше не звучало. Теперь постепенно прихожу в себя, пообедала легким супом без хлеба. Но отвес в 2,3кг меня все-таки немного радует. Вот пример быстрой диеты

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

57 кг это нормально, уверена рост у вас за 1 60)

Пожаловаться
Юлия
Надежда 
160см
Пожаловаться
Земная

https://www.baby.ru/blogs/post/442414072-363404525/

https://www.baby.ru/blogs/post/442150560-363404525/

Пожаловаться
мария
Я полгода худела перед свадьбой 2 года назад, сбросила 12 кг на пп, сейчас тот же весь набрала(((((снова начинаю худеть!
Пожаловаться
Надежда

А кто нибудь побывал что нибудь типо «Худеем за неделю» там пакетики с быстро заваривающими продуктами кашки, супики

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Надежда 

Фигня это все и сплошная химия.

Пожаловаться
Надежда
Злюка Пушистая 
читаю комментарии по поводу этого питания получается что том рационе который должен быть то можно за неделю потерять до 4 кг, но программа разработана на месяц, то есть думаю что кг так на 7 можно сбросить, и получается там организм привыкает к тому что питаешься можно сказать «правильно» утром днем и вечером и по чуть чуть
Пожаловаться
Надежда
у меня в офисе девочка как раз на таком питании, ей осталось всего один день, посмотрю на ее результат если норм то приобрету его себе тоже. Только вот запах от него при заваривании желает лучшего (
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Надежда 
Проверила на себе.За месяц потеряла всего 3 кг.На обычном ПП и то больше можно сбросить.По мне так это пустая трата денег и времени.Все потом это возвращается, т.к. эффект кратковременный.

Ну это дело каждого, будет и такой опыт.

Единственный плюс, так это экономия времени на готовку

Пожаловаться
Надежда
Злюка Пушистая 
наверно вы правы, вот скажите мне, если у меня сидячий образ жизни на сколько мал должен быть мой обед, перекус как его назвать, вот эти самые моменты когда в день нужно для правильного питания питаться 6-8 раз в день. Я как то начинала такую диету можно так ее назвать я кушала белковую еду маленькими порциями через каждые два часа — три часа в перерывах пила воду как писали в диетах, в итоге мне казалось что вся моя работа заключается в том что я что и делаю дак сижу и ем))) и подумала что результата нет и все бросила
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Надежда 
Достаточно в день и 5 разового питания:3 основных(завтрак, обед и ужин) и два перекуса.Этого вполне достаточно.А размер порции в основные приемы пищи не больше 300 гр, а в перекусы не больше 200.И главное правильное соотношение белков, жиров и углеводов.Т.е. на завтрак можно есть все (ну кроме фаст-фуда), на обед желательно ограничить жирную пищу, а на ужин только белок и овощи.А по поводу воды минимум 8 стаканов.Если больше не лезет, то не надо себя насиловать.

Я на ПП скинула 10 кг почти за год, это всякими срывами и праздниками.А так бы результат был больше.

Пожаловаться
Надежда
Злюка Пушистая 
тоже хочу, я сижу в офисе кушаю вот честно скажу два яблока и так что нить кашку какую нить быстрого приготовления или мюсли на кефире, но зато когда я дома можно и пирог заточить, и пельменей и макарон не прочь заточить. А как вы думаете если просто отказаться от мучного и от послерабочих насыщение желудка можно привести себя в форму?
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Надежда 
В принципе можно, но это будет медленно.Самый главный враг в мучном это сдоба и слоеное тесто.А вот ржаной хлеб или с отрубями очень даже полезен, но в умеренном количестве и лучше с утра.Да и макароны из твердых сортов пшеницы вреда не принесут, если употреблять их без соусов, масла и пр.Лучше всего убрать сладкое и сахар, заменив на фрукты, сухофрукты и мед.И поменьше соли, т.к. она задерживает воду, что может спровоцировать скачки в весе и никаких углеводов вечером.На ужин может подойти творог, рыба, блюда из яиц, мясо и много овощей.
Пожаловаться
Надежда
Злюка Пушистая 

все с завтрашнего дня стартую на дальнюю дистанцию по похудению)) к ДР приведу надеюсь себя в порядок главное ввести это в ритм жизни

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Надежда 
Желаю удачи и хороших отвесов.Самое главное не сдаваться.Если и будет срыв, не запускать все, а продолжать.
Пожаловаться
Ксения Багаудинова

Я за праздники наела 4 кг. Я В ШОКЕ. Мне вообще нельзя набирать, потому что работа такая. Начала правильно питаться, вроде вес уходит.

Пожаловаться
Надежда
Ксения Багаудинова 
а правильно питаться это как? 6-8 раз в день мелкими порциями низко калорийную еду?
Пожаловаться
Ксения Багаудинова
Надежда 
Нет, посмотрите в интернете, там есть специальные рецепты для ПП. Ещё -60 тоже хорошая система питания
Пожаловаться
Надежда
Ксения Багаудинова 
таак)) с этим разобрались, но как дать себе правильную установку чтобы не сойти с пути правильно питания и не наедаться после работы? Мотивация такая как «СКОРО ЛЕТО А ТЫ ВСЕ ШИРЕ И ШИРЕ» не подходит )
Пожаловаться
Ксения Багаудинова
Надежда 
Ну это уже от силы воли зависит. Вот мне иногда так хочется, нажраться рожек с сосисками в 10 вечера, но я говорю себе: «нет Ксюша, иди ешь куриную грудку». Ну видите, меня никогда сильно не разносит, у меня на работе физ. нагрузки каждый день.
Пожаловаться
Penna
Ксения Багаудинова 
а где вы работаете?
Пожаловаться
Ксения Багаудинова
Penna 
Я в танцевальной студии
Пожаловаться
Надежда
Ксения Багаудинова 

вам проще раз вы постоянно двигаетесь, а я офисный работник и целыми сутками сижу ((

Пожаловаться
Penna
Надежда 
и я((((
Пожаловаться
Земная
Надежда 
https://www.baby.ru/blogs/post/441381747-363404525/
Пожаловаться
Елена
Привет)

Вот с 11 начала в порядок себя приводить) но мне полегче, я пока дома сижу)

Пожаловаться
Надежда
Елена 
и как ты себя приводишь в порядок, что делаешь?)
Пожаловаться
Елена
Надежда 
Обруч, уменьшила порции, не ем сладкое, не ем после семи))

Сегодня обвертывание делать)

Пожаловаться
Надежда
Елена 
и сколько уже — есть результат за три дня?
Предыдущая статья
16 способов сжечь жир.
Следующая статья
Интересно, я одна такая?)))