Всем привет, вот они и прошли эти новогодние праздники, когда мы все вкусно и много кушали ))) И на весах +5 кг, итак было не слава богу с весом, всегда мечтала от него избавиться, но как то не хватало выдержки наверно чтобы довести до конца. Я как и многие работаю с утра до вечера, на работе особо кушать не где, соответственно прихожу домой после работы голодна и начинаю кушать-кушать. Нужны очень советы или личные образцы как вы худели после праздников, а тут еще наверно и после родов тоже приводил себя в порядок
Хочу-хочу худеть
Комментарии
Предыдущая статья
16 способов сжечь жир.
Следующая статья
Интересно, я одна такая?)))
После родов начала ходить на фитнес, плюс пп, начала худеть хорошо, я ела груйпфруты! Мне еще нравиться коктель, вечером пью когда чего нибудь хочется )) кефир 1%, клетчатка 2 ст.л и 1 ст. Л льняной муки, по началу гадость но потом привыкаешь, лучше конечно ложечкой есть… Похудела хорошо, но потом опять забеременнела, щас малышке 2 мес, скоро буду тоже самое делать :-) но коктельчик и щас пью
Я похудела на 18 кг с помощью спорта и пп… самое главное это наладить питание! Ну и без спорта вы не получите красивого тела… на счёт пакетиков — это химия. Правильное питание — это лучшее, что придумали!
Сейчас я хожу в спорт зал и занимаюсь с тренером, в процессе )
А какой у вас вес рост и лишний вес ?
Когда начинаешь заниматься спортом вес почти всегда растет, мышцы отекают… советую вас взять абонемент в спорт зал или начать заниматься дома, могу подсказать по домашним тренмровкам, их очень много
С 82 до 64 я похудела, сейчас 63. Минимальный вес был 61,6 до праздников ) мотивация — после родов поправилась и захотелось похудеть. Рост 170. У меня было много ошибок. Начала худеть с 2014 года с августа — кормила грудью и не ограничивала себя в питании, только дома тренировалась, скинула до 72 и вес встал. Потом сидела на минус 60 + спорт дома… ну и где то на 65 пошла в спорт зал.
Повезло ))) мой 82(
Да я похудела до 79 кг за первые три месяца кормления грудью. И все. Потом только спорт помог дальше
Могу поделиться своим грустным опытом. В общем после праздников (за которые я, кстати, ничего особо не наела), я решила стать красивой. И вот в понедельник с весом в 57,1 я села на белково-витаминную диету, сидеть на ней я собиралась неделю. Скажу честно, переносила я ее не очень, была слабость, иногда трясло, видимо, из-за отсутствия углеводов. А вот сегодня ночью стало совсем плохо, в общем, утром после потери сознания, муж сказал, чтобы слово «диета» в нашем доме больше не звучало. Теперь постепенно прихожу в себя, пообедала легким супом без хлеба. Но отвес в 2,3кг меня все-таки немного радует. Вот пример быстрой диеты
57 кг это нормально, уверена рост у вас за 1 60)
https://www.baby.ru/blogs/post/442414072-363404525/
https://www.baby.ru/blogs/post/442150560-363404525/
А кто нибудь побывал что нибудь типо «Худеем за неделю» там пакетики с быстро заваривающими продуктами кашки, супики
Фигня это все и сплошная химия.
Ну это дело каждого, будет и такой опыт.
Единственный плюс, так это экономия времени на готовку
Я на ПП скинула 10 кг почти за год, это всякими срывами и праздниками.А так бы результат был больше.
все с завтрашнего дня стартую на дальнюю дистанцию по похудению)) к ДР приведу надеюсь себя в порядок главное ввести это в ритм жизни
Я за праздники наела 4 кг. Я В ШОКЕ
. Мне вообще нельзя набирать, потому что работа такая. Начала правильно питаться, вроде вес уходит.
вам проще раз вы постоянно двигаетесь, а я офисный работник и целыми сутками сижу ((
Вот с 11 начала в порядок себя приводить) но мне полегче, я пока дома сижу)
Сегодня обвертывание делать)