Надо - 5 кг!!!

Девочки, всем привет! Помогите мне!!! В общем, мне надо сбросить -5 кг, а у меня никак не получается!!! В течении 3-х месяцев я пытаюсь это сделать и все безрезультатно! На диете не сижу, но после 6 строго только стакан кефира! Утром завтра: сыр, колбаса (без хлеба), кофе, 3 кусочка горького шоколада. В обед иногда могу вообще не есть (на работе бывает некогда), а если ем, то беру из дома что-нибудь, пол часа в обеденный перерыв обязательно прогуливаюсь пешком! после работы, в 5 часов ем либо первое, либо второе… и где-то в пол 7 кефир! Ем не большими порциями!!! А! И еще в течение дня выпиваю где-то литр, может чуть больше воды!!! Но вес стоит на месте!!! Как мне убрать эти 5 кг!!!???

Елена
050575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Лен, я тут плохой советчик. Мне минус 60 очень помогала
Пожаловаться
Ксю

Чувство голода испытывать нельзя. Нужно кушать 5-6 раз в день, но маленькими порциями и низкокалорийную пищу. Очень важно кушать по расписанию. Ну и колбаса… Вечером нужно салатик и рыбку или кусочек курочки. Я сама знаю все правила, много читаю о правильном питании, но никак не могу отказаться от колбасы, мяса жареного.

Пожаловаться
Валентина

И если вы хотите перейти на правильное питание с целью похудения, то вам надо самой определиться с основными принципами которые будете соблюдать, потому что в интернете сейчас море разной противоречивой информации. Если каждый раз менять подход и переключаться на новую модную диету то результата не будет! То что помогло другим может не подойти именно вам и в лучшем случае не будет никакого результата, а в худшем — вы можете и нанести вред здоровью.

Поэтому вникайте во все сами, доверяйте своим ощущениям, или найдите наставника, которому будете доверять, и следуйте его рекомендациям!

Пожаловаться
Валентина

а спать во сколько ложитесь? Последний прием пищи за 3 час до сна, если ложитесь в 11 то в 8 часов надо поесть творог, только без сметаны, можно добавить обезжиренный йогурт.

меньше углеводов и животных жиров (колбасу убрать конечно), добавить белок. Утром обязательно кашку на воде и вареные яйца белки, обед — гарнир и мясо, ужин — овощи и рыбка (или мясо)

Пожаловаться
Юлия

И обязательно нежирные незажаренные супы в обед

Пожаловаться
Юлия

Колбаса только докторская, сыр можно, но не много, лучше меньший по жирности. Я ела рыбу на пару, курицу. Чай без чая и сахара. Овощи обязательно, но не налегать — они для пищеварения нужны. 2 конфеты в неделю — потребность в глюкозе никто не отменял.

Пожаловаться
Юлия

Сама большая ошибка — ничего не есть. Угробить желудок нафиг. Надо сокращать углеводы. Я за 2 недели так 5 кг сбросила. Ела продукты с низким содержанием углеводов.

Пожаловаться
Yula
И теперь когда вес на нужной мне отметке, ем и колбасу и сало иногда)) не толстею. Сахар в меню так и не вернула, и даже разлюбила… Чай с сахаром — беее
Пожаловаться
Елена
Yula 
Я чай и кофе с сахаром перестала пить, когда родила дочку, т.е. 15 лет назад)
Пожаловаться
Yula
Я убрала 4 кг, которые годами на мне висели, когда перестала есть сахар — кашу только с медом, чай с молоком вместо сахара, не ем конфет, шоколад очень редко. Раньше чего только не убирала из питания — и хлеб и картофель и тортики… Вес стоял. Когда исключила сахар — лишнее стабильно ушло и не возвращается
Пожаловаться
Елена
Распрощаюсь я завтра с любимой колбаской...(((
Пожаловаться
AVIS RARA

убрать колбасу в ней нет ничего натурального. в обед есть второе, на ужин первое. я не могу на ночь второе есть. на завтрак вместо шоколада кашу, любую кроме манки. в перекусы до обеда йогурт, банан, яблоко и т.д., сыр нежирных сортов. не обедать нельзя — будет как минимум гастрит, как максимум язва

Пожаловаться
МамаТаня

убирай колбасу вообще.

в обед все же нужно кушать… голодом морить себя нельзя — организм воспринимает это как стресс и не будет расставаться с кг, в резерв

на ужин нужно кушать что-то легкоусваиваемое… почитай про систему питания "-60" там разные варианты таких ужинов есть...

я за 2 месяца 8кг лишних сбросила, и не голодала

Пожаловаться
Светлана

а как тут сбрасывать здесь же стресс, еду не додают, поступает мало.надо копить все что дают. Попробуйте передвинуть ппитание с утра каши и ср, колбасу нафиг.в обед часа в 2 мясо и овощи или суп и мясо и на ужин салат из овощщий капусту моровь свекла, что будет и часов в 8 кефир)

Пожаловаться
Кто Никто
меню пересмотрите. на «диете» вы никогда не похудеете. а если и похудеете, то убьете свой гормональный фон напрочь.
Правильное питание вам в помощь)
Пожаловаться
ПростоМамочка
Может это все из за праздников? Едим, спим мало двигаемся.

Мне раньше помогало после 6 не есть и все.

Пожаловаться
Елена
ПростоМамочка 
Олесь, уже 3 месяца вес стоит… как после родов ушло и все… ступор! Еще и целлюлит бесит....думаю, опять начать делать обертывание из голубой глины… хорошо, что хоть живота нет!!!
Пожаловаться
Оксана
Елена 
кстати, вспомнила — у меня подружка как-то оооочень похудела просто от скакалки — говорила, что час скачет каждый день — ну ее за месяц было не узнать

но мне не подходит — у нас сосед нервный)))а на улицу не пойду точно

Пожаловаться
ПростоМамочка
Елена 
Тогда спорт в помощь!!! И целлюлит убирает и похудеть помогает. ( хотя сама ленюсь). Я хочу в бассейн походить, сейчас немного здоровье поправлю и пойду.
Показать ещё
Следующая статья
Пп