Крутая тема))) я его обожаю )) правильные вещи говорит ) я как поправлюсь обязательно поучаствую, а пока выполняю выборочно упражнения! Потом кюрасскажешь как ощущения. У меня только муж думает что в этом есть какой то подвох.
Удачи Вам)), напишите ник в инсте или здесь Вас в подруги добавлю. Интересно прямо. Я до сушки если честно далека, мне похудеть кг на 15. Да и слабовата, жалею себя часто)
Ой я много с девочками общалась кто оплачивал, говорят что мотивировало не бросать то что деньги заплатили, а так жесть, упражнения и задания не для слабаков))) удачи
Не просто, но и не настолько сложно, чтобы вылететь. Просто в прошлый раз не было цели выйти в финал, я тогда массу набирала, хотела посмотреть что такое бешеная сушка. А теперь я настроена серьезно, пора сушиться))
Подруга худела и сушилась потом. Мне до этого еще не близко, до сушки, потому не расспрашивала. Но выглядит здорово, я всё потрогала, на ощупь тоже неплохо)))
тоже хотела но я реально понимаю чтоне могу меня из равновесия выводит все это
у нас девочка с города в 4 или 5 выиграла оп-ру но отказалась в итоге
Удачи Вам)), напишите ник в инсте или здесь Вас в подруги добавлю. Интересно прямо. Я до сушки если честно далека, мне похудеть кг на 15. Да и слабовата, жалею себя часто)

Уже другой)Ой я много с девочками общалась кто оплачивал, говорят что мотивировало не бросать то что деньги заплатили, а так жесть, упражнения и задания не для слабаков))) удачи
А никто и не говорит, что будет легко!
Так что должна, нет, ОБЯЗАНА победить!!!
Пиши что там да как, жутко интересно
Обязательно буду писать тут
L Давай, буду с тобой стульчик делать
А бешеная жрушка есть?:-):-):-):-)
От жаль:-):-):-)
даааааа! Он такие выражения употребляет, что дурно становится
Ирина, вам сложно было?
хорошей Вам сушки
Желаю удачи)
спасибо)
Пока они не собираются останавливаться!
Отчеты здесь будете вести?)
Подруга худела и сушилась потом. Мне до этого еще не близко, до сушки, потому не расспрашивала. Но выглядит здорово, я всё потрогала, на ощупь тоже неплохо)))
Наощупь ниче такая, да?)))))