ПП День 24

Всем приветики! Решила я что пора начинать, пока ещё не всё так печально)))

Начальный вес был 70,4

Сегодня 68,9 (+800) новый год я уходила праздновать в весе 68 кг, набрала 800 грамм, честно даже не ожидала, я думала килограмма 2 как минимум наела))), так как нивчем себе не отказывала.

Общий отвес -1500

По меню

Завтрак 10-30 овсянка на молоководе + банан, через пол часа кофе с молоком без сахара

Перекус 12-30 яблоко и хурма

Обед 15-00 гречка с луком и морковью, 1 маленькое куриное крылышко, индейка+салат морковь, капуста, лук

Перекус 17-30 стакан кефира

Ужин не сфоткала 20-30 омлет из 3 белков 1 желток и помидора

Воды 2 литра

Из спорта планка 2 раза по 40' и приседания 30 раз

Ксюша
012363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ися
Молочина!!! Я уже кг 4 точно наела!!!
Пожаловаться
Ксюша
Ися 
Спасибо!!! Я тоже так думала, даже на весы боялась вставать)
Пожаловаться
Анастасия

Ксюша, я слежу за вашими отчетами, мне тоже это очень знакомо, когда вес плохо уходит, но у вас ещё не все потеряно, я за две недели скинула почти 2,5 кг, но за новогодние праздники уже набрала 3, очень сильно срываюсь, не могу себя сдержать, но мне кажется у вас меню не совсем правильное, вам надо сокращать порции, может отказаться от перекусов и после 6-7 совсем не есть и попробовать поучавствовать в марафоне, там есть помощь в виде статей по ПП, но это моё мнение, сама очень хочу похудеть, но не получается

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
У меня в самом начале тоже недели за 2 ушло 2 кг, а потом совсем маленькие отвесики по 100,200 грамм, новый год конечно же отметила и получила плюс (((, после 6 ниесть не могу, я спать ложусь во 2 часу, слишком большой разрыв будет между приёмами, а в марафонах участвовала, меня максимум хватает на 2 недели, и становится скучно, бросаю.Я считаю пусть медленно, но верно! Потому что за праздники я много не набрала, а это значит, что сбросила я кг правельно.
Пожаловаться
Татьяна

С возвращением!) с Джиллиан Майклз не хотите позаниматься?) очень советую

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 
Спасибо.хотела бы, но не получится у меня — живу с мужа родителями, как то будет неудобно при них скакать((
Пожаловаться
Александра Демкина
Ксюша 
Молодец!
Пожаловаться
Ксюша
Александра Демкина 
Пожаловаться
Екатерина
Это за 24 дня ушло? я без диет больше скидываю
Пожаловаться
Юля