Проект "Мегатрансформация" правила, постулаты, планы и т.д.

Нас все больше и больше вместе мы — сила!!!

1. Для участие в проекте, как я говорила ранее нужно завести тетрадь и подписать «Тетрадь моей трансформации», разделить на 6 столбцов: дата, вес, объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер. Замеры будем снимать раз в 10 дней!!! каждый день прыгать на весы не стоит и обматываться сантиметром тоже.

2. Делаем фото во весь рост, в одежде, но чтобы видно было фигуру, пишем на листике «Мегатрансформация. Старт» — для чего мы это делаем, чтобы потом сравнить это фото с фото, которое получится в конце проекта, а также такое фото будем делать раз в месяц. Желательно в одной и той же одежде.

3. Что за паника? Типо давайте попозже, а то сейчас не самое подходящее время, звучит так, типо «Давайте пожрем напоследок, а 10-15 января, когда вещи на нас до НГ не начнут сходиться, тогда и начнем»

, нет старт первого 1 января! боитесь за погрешность замеров, можете их снять раньше, но в тетради вносите под датой 1 января и фото тоже можете сделать раньше, я же не изверг, никто не заставляет вас фотаться и замеряться 1 января.

1 января это старт — это символизм.

4. В голове у себя четко решить, для чего вы все это делаете, прям подумать.

5. ПИТАНИЕ: пока тоже особенно никого склонять не буду ни к чему, многие смотрю на ПП, кто-то на системе 60, это хорошо. Хуже обстоят дела с теми, у кого с режимом проблемы, кто питается менее 3 раз в день. Какое бы питание вы бы не выбрали, должен быть режим, т.е прием пищи в одно и тоже время, примерно через каждые 4 часа, но не более 5 часов между приемами, голодать нельзя… ни в коем случае, все переживают, что придется голодать… Девочки от голода мышцы не растут, я еще буду заставлять вас есть

завтрак, обед, ужин — должны быть обязательно!!! о том что есть, поговорим позже.

6. Конкурсы, я думаю если и устраивать конкурсы, нужна материальная база, человек нас много думаю рублей 40-50 с человека в копилку это же не много? допустим приз стоимостью — 500 р (например), но участник за него должен отчитаться! сфотать и всем показать. Надо подумать, ваши предложения и идеи по этому поводу.

7. Спорт, все мы разные по весу, по развитию мышечной массы, по занятости и т.д. Но даже минимальная нагрузка должна быть. Когда начинала худеть работала с 7.30 до 19.30… с утра была легкая зарядочка и вечером тоже… ибо при большом весе скакать не желательно.

выпили водичку упали в планку… а там сколько смогли, 30 сек — хорошо, 1 мин — еще лучше , главное что-то делать.

Хороший сайт

8. Установить себе на телефон приложение типа" похудеть без диет" там подсчет суточного каллоража, бжу за день за неделя, большая база продуктов, удобно считать и отслеживать динамику.

9. готовьтесь к пищевым экспериментам, надо пробовать новые продукты и не боятся. Если вы не любите брокколи, вы просто не знаете как их правильно приготовить!

10. Один раз в неделю отчет по еде, пишем бумажку «Мегатрансформация» дату какая будет, и еду и подписываем ПП, Система, БУЧ. и т.д.

11. НЕ КАКИХ ДИЕТ И ГОЛОДОВОК… И РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ НА ВОДЕ!!! НЕ СБИВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ!

12. Вода, пьем воду от 1,5 до 2 л в день. Не насилуем себя, состояние медузы не должно быть. Пьем за 30 мин до еды и через час после .

Ну вот и все, что я вам пока хочу сказать, все мы разные смысла соревноваться нет по типу марафона, вот например если я к лету на 2 кг похудею, то для меня это будет счастье, а кто-то на 20 к примеру, в глаза то бросится тот кто похудел на 20. Главное это поддержка друг друга, помощь, мы можем друг друга многому научить. Вместе веселее идти к цели, я не профессионал, я просто обычный человек, у меня получилось и у вас все получится, главное не сидеть на диване, а как можно рационально использовать свое время!

«Драться лучше, чем хныкать и ныть» — посты такого рода «я жиробасину, сижу жру, как мне похудеть» просто вводят в исступление… не надо награждать себя едой — мы не собаки! Помимо еды много всего интересного вокруг. Всегда можно найти время на себя, так давайте же будем красивыми здесь и сейчас!!! Будем примером для наших детей, будем гордостью для наших близких здесь и сейчас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Все понятно, кроме пункта на счет отчета о еде, на листе должно быть расписано все съединое за недель или как?

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Дарья 
Фотоколлаж… простл чтобы убедится что еда не с инета… рядом с тарелочкой бумажечка с пометкой «мегатрансформация»…
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Дарья 
За неделю не надр, стартанем для начала. Выберем день когда. С участников у которых проблемы с питанием… возможно придется почаще фиксировать свою еду, чтобы наладить питание.
Пожаловаться
Rose

мне все подходит)) все классно

Пожаловаться
Ива

я худею уже) но с первого числа буду с вами))

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Ива 
Видели знаем, молодец ;-)
Пожаловаться

А здесь принимают только тех, кто худеет? Мне надо мышечную массу немного набрать и попу накачать. С питанием беда бывает иногда. Люблю вкусняшки хавать. Нужна дополнительная мотивация.

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Екатерина 
Эх… ну что же делать… можно попробовать… но слишком большой разброс целей. В любом случае, чтобы мышцы набрать и чтобы это было красиво — это очень тяжело и без соответствующего питания.… можно жить в спортзале, но результата не будет.

Попробуем, что получится .

Пожаловаться
Виктория Рязанцева 
Cпасибо. С меня то же фото?
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Екатерина 
Ну как бы да… и для себя сделать чтобы эффект отследить. Я вот даже и не знала, что попа у меня подросла… думала в холостую все.
Пожаловаться
Виктория Рязанцева 
Ок. А когда фото выложить надо? В какие сроки?
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Екатерина 
Будет отдельный пост :-D
Пожаловаться
Виктория Рязанцева 
Буду ждать.А можете написать в личку как вы попу качали? Меня интересует больше питание с профицитом или на поддержании.
Пожаловаться
Екатерина Кротова
хорошо!
Пожаловаться
Нюша
Хочу к вам! Можно?
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Нюша 
Можно;-) все можно и желательно дойти до конца.
Пожаловаться
Евгения Сунцова
Да, вы молодец, хорошие слова, вместе надеюсь все получится
Пожаловаться
Лилия
Хочу попробовать, вес большой, 105-106 кг
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Лилия 
И у меня тоже когда-то был такой вес :-)
Пожаловаться
Лилия
Виктория Рязанцева 
Я уже не верю что смогу, раньше была в пределах 70 кг, сама не знаю как смогла так себя распустить
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Лилия 
Главное, это желание! А когда есть желание, то можно и горы свернуть.