Как вы боретесь со срывами когда худеете? Бывает так хочется того что нельзя… ну прям жуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я себя ни в чем не ограничиваю, но каждой еде своё время! Сладкое и вредное утром и без угрызений совести)
Пожаловаться
Dani

Мне помогают такие способы

— тренировка ( даже домашняя)

— перенести то, что хочется на утро. — если переем вечером, допустим в 10 вечера, то завтра ем не раньше 10ти утра — если съела что-то калорийное днем, то в этот день могу спокойно больше не есть и особо не тянет.

Например, только что пообедала, а потом что-то так лаваша и халвы захотелось) съела приличное количество того и другого, сегодня ужин пропущу, вечером сделаю легкую тренировку, завтрак завтра в 7 утра

Пожаловаться
Элена

На след. День ограничения и физ. Нагрузка.

Пожаловаться
Танчик
Если вам очень хочется, оставьте это на утро, скушайте немножко, грамм 50, и вреда меньше, и вы удовлетворены.
Пожаловаться
Валентина

Ем то что хочу, и продолжаю дальше как ни в чем не бывало. Но у меня такие желания редко возникают

Пожаловаться
Натали

Забиваю в поисковик система минус 60 отзывыили джиллиан майклс идеальная… Отзывы и захожу на сайт айрекоменд, там всегда отзывы подробные о похудении и я сразу нахожу стимул))))

Пожаловаться
Stewardess
Водички попейте, отожмитесь 50 раз. 100 раз присядьте! И сразу перехочется
Пожаловаться
таша

сначала поем то, что можно, а на закуску немного того, чего нельзя))) однозначно легче))

Пожаловаться
LadyLiuwa
Жру, а потом снова не на ПП.
Пожаловаться
LadyLiuwa
«Не»-лишнее)