— перенести то, что хочется на утро. — если переем вечером, допустим в 10 вечера, то завтра ем не раньше 10ти утра — если съела что-то калорийное днем, то в этот день могу спокойно больше не есть и особо не тянет.
Например, только что пообедала, а потом что-то так лаваша и халвы захотелось) съела приличное количество того и другого, сегодня ужин пропущу, вечером сделаю легкую тренировку, завтрак завтра в 7 утра
Забиваю в поисковик система минус 60 отзывыили джиллиан майклс идеальная… Отзывы и захожу на сайт айрекоменд, там всегда отзывы подробные о похудении и я сразу нахожу стимул))))
Мне помогают такие способы
— тренировка ( даже домашняя)— перенести то, что хочется на утро. — если переем вечером, допустим в 10 вечера, то завтра ем не раньше 10ти утра — если съела что-то калорийное днем, то в этот день могу спокойно больше не есть и особо не тянет.
Например, только что пообедала, а потом что-то так лаваша и халвы захотелось) съела приличное количество того и другого, сегодня ужин пропущу, вечером сделаю легкую тренировку, завтрак завтра в 7 утра
На след. День ограничения и физ. Нагрузка.
Ем то что хочу, и продолжаю дальше как ни в чем не бывало. Но у меня такие желания редко возникают
Забиваю в поисковик система минус 60 отзывыили джиллиан майклс идеальная… Отзывы и захожу на сайт айрекоменд, там всегда отзывы подробные о похудении и я сразу нахожу стимул))))
сначала поем то, что можно, а на закуску немного того, чего нельзя))) однозначно легче))