Есть ли разница? Очень неудобно без весов которые я себе никак не куплю. Вот и определяю визуально. Разница во времени 11 дней. Что скажете?
Есть ли разница? Очень неудобно без весов которые я себе никак не куплю. Вот и определяю визуально. Разница во времени 11 дней. Что скажете?
Спасибо)
Увеличить
Ну я знаю что можно качать мышцы под ней. Не знаю как правильно они называются. Тогда она поднимется выше
Это тренажер или что-то другое
Как вернуть упругость. Или уыеличить
И про грудь расскажите кто что слелал(((
Извините, но 64 кг при росте 165 помоему это вес не "достаточно большой". Да, на одной воде и кефире я не сижу, а вот если бы вы могли мне послужить примером то точно не ставили бы картинку на аватарку.
И без цифр видно, что много лишнего.
Вам нужно мое фото? Пожалуйста.
Что ж, если это действительно вы то вы молодец. Но если мой вес достаточно большой, то что тогда за вес в 100 кг например?
100 кг это вообще страшное дело. На самом деле, вам и сбросить всего килограмм 10 нужно и будете совсем другой вид. Неужели не жалко молодость проживать в таком теле? Извините, если я грубо.
Да нет вы правы. Спасибо за мотивацию) жалко очень. Поэтому и взялась за себя и ни вкоем случае не буду отступать
Спасибо)) а как думаете прием контрацептиков может задерживать похудение? Первый месяц их пью
Это да) просто в нэте иногда натыкаюсь на всякие страшилки по поводу набора веса из за таблеток
11 дней очень мало чтобы сравнивать((
А на сколько похудели?
Ого за год? Я планировала за месяца три-четыре скинуть 10 кило. Ну уже восемь где то
А ну тогда вам вообще повезло))
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/437684323/
Это у тебя после родов такой живот остался???
Он и был такой)) до родов
ааааа ))) А то у меня живот к позвоночнику прижался, скелетом становлюсь
А так я маленько разницу вижу:)))
Как я хочу чтобы мой живот к позвоночнику прижался)))
Прижмется еще))) Я до родов была худобой) И прибавила я мало во время родов.
Я тоже всего девять. Из них пять после родов сразу ушли
Мне кажется что животик подтянулся.
Спасибо!)
Спасибо) стараюсь)
есть, заметно
Вроде животик чуток подтянулся. Продолжайте.
Мне тоже кажется что что то есть..))
Весы можно купить за 700 р. А вообще лучше всего измерять объемы. Лента-метр уж точно стоит копейки
А метрик есть? делайте им замеры.
Да вот сегодня первые сделала. Вообще пп+занятия дома(пресс приседания и т.п) и прогулки с каляской быстрым шагом по часу. Так каждый день. Ну по крайней мере джинсы стали чуть великоваты и ремень на другую дырочку стал застегиваться)))
Спасибо!)))
А сколько раз в неделю занимаетесь?