Моей "Трансформации" 3 года!!! - 45 кг, идем дальше.

Привет всем, кто читает данный пост. Я уже писала много раз о своих достижениях. Но сегодня как говорится мой второй день рождения. Именно 3 года назад я решила измениться, раз и навсегда!

трансформация началась с этого фото, я решила в последний раз запечатлеть себя в таком виде.

ВЕС 105 кг!!! Объемы ОГ-122, ОТ — !26, ОБ- 122, ОЖ — 134!!!

НЕ беременная, не рожавшая на тот момент..

не знаю как так все получилось и пошло на самотек, но в 17 лет я уже весила 70 кг..

потом в мой жизни случилась «несчастная» любовь… сильный стресс и я в течении 1, 5 — 2 месяцев набрала 17 кг!!! и за последующие полгода еще 17 кг.

Не могу сказать, что много ела, неправильно питалась это да. Как и многие другие студенты.

звоночек в голове стал звенеть после вот этого фото:

это мне 19 лет, вес ориентировочно 91-93 кг… БЕременная… не… просто толстая!!!

Купила таблетки какие-то стала пить… бах… и еще больше поправилась.

закончила институт в 2011 году познакомилась с системой "-60" скинула 10 кг… уехала работать в санаторий. ну а там питались мы в столой по диете №5 (2500-3000 ккалл)… короче через какое-то время все вернулось на круги своя. фотографироваться мне не нравилось, мой мозг не осознавал «масштаб» проблемы с фото на меня смотрела «непонятного» возраста женщина, с огромным животом.

Но ровно 3 года назад я решилась с веса в 105 кг, что вернусь хотя бы к своему школьному весу!!! (68кг)

За эти 3 года я забеременела и родила ребенка, сейчас моему малышу 1,5… но пока не об этом.

Я «человек-легенда», про меня слагают слухи и мифы и каждый второй выспрашивает «тайный рецепт», никто не верит, что можно так измениться!

Для начала я избавилась от вредных привычек в своей жизни, алкоголь и курение!!! потом следующий этап для меня был, наладить режим питания… для меня казалось есть 3 р в день это ОООЧЕНЬ много, при том что я и так большая женщина… ела один раз в обед, но потихонечку пришла к нормальному питанию спсибо системе минус 60, отличный старт для тех кто хочет похудеть с большого веса. Я вступила во все возможные группы, смотрела фото и верила, что тоже приду к своей цели!

Потом появился спорт в моей жизни, при большом весе это была простая зарядочка, при весе 90 кг я пошла в зал, прочитав перед этим много инфы в интернете, начала пробовать.

И вообще начала делать и пробовать то что раньше не делала, не ела, не готовила и т.д.

Я забеременела, набрала 17 кг, с роддома вышла в весе 80 кг и успешно скинула 10 за 2-3 месяца.

но я решила не останавливаться и посмотреть на себя в таком весе и теле, которого не было у меня никогда… так как в 15 лет я уже весила 65 кг.

На данный момент мой вес составляет 60 кг (рост 167 см)

Объемы:

ОГ — 89

ОТ — 67

ОЖ — 82,5

ОБ — 94.

Хочу 55-57 кг!!! и буду стараться!

многие пишут, что вот ребенок муж готовока и т.д. и т.п

У меня тоже муж, ребенок 1,5 года и ребенок 9 лет. Чудо-бабушки, которая может посидеть с ребенком у меня нет. Я так же и готовлю и убираюсь, занимаюсь с ребенком, делаю уроки помогаю старшему ребенку.этого никто не отменял. Чтобы привести себя в форму необязательно много времени достаточно 30-40 минут в день!!!

и вот я раньше, так пренебрегала видеотренями, так тоскавала по залу… (иногда я в него выбираюсь)

но в основном занимаюсь дома, в моем арсенале две пары гантелей по 2 кг и 4 кг, надо расширять арсенал, ну и естественно никуда без моего маленького карапуза его вес 13 кг. Девочки милые кто в начале пути, верьте и все получится, девочки кто в середине, не останавливайтесь и вперед к мечте.

Но а так работать мне еще над собой и работать конечно.

P.S.: Лишняя кожа и растяжки есть! но они не от похудения, появились растяжки и кожа лишняя в процессе набора веса.

вот такой вот пост, немного сумбурно, всем успехов в нашем нелегком деле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
вы большая молодец!!!

Подскажите, а как боретесь с обвисшей кожей? У меня на животе это мегапроблема(((

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Дарья 
Спасибо, это тоже моя мегапроблема. Делаю все что могу… но буду на пластику копить.
Пожаловаться
Евгения

Спасибо за пост. Вы просто супер

Пожаловаться
Дива

Я просто в шоке! Челюсть отвисла)Вот чего может добиться человек имея большое желание.Здоровья вам и всех благ! Желаю достичь результата в цели!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Дива 
Спасибо ;-)
Пожаловаться
Taтьяна Степанова

ммм… я только на самом старте с весом 72, но у меня еще больше стимула появляется, когда читаю такие истории

Пожаловаться
Наталья Юрина
Молодчина!!! Надеюсь, и я напишу свою историю похудения))) но только, когда дойду до 60 кг))) Я сейчас как раз в середине пути))) Система это лучшее, что я пробовала
Пожаловаться
ТётяКошка
Круть!
Пожаловаться
Юлия Петрукович

вы большая молодец)))

Пожаловаться
Марина

Какая же вы молодец! !!!!!!

Пожаловаться
Марина Дусь
Молодец: )
Пожаловаться
Ираида
Умница!!!
Пожаловаться
Ива

Умничка!!! Я только в самом начале пути

Пожаловаться
Кристина Королёва
Супер.молодчинка!!!
Пожаловаться
Еленка
Красотка!!! Сила воли
Пожаловаться
Елена

Вы такая молодец!Восхищаюсь! Вы стали правильно питаться и спорт? Или какая то определенная диета?

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Елена 
Питание можно назвать, что правильное и спорт да.. Без спорта я — не я
Пожаловаться
Pon4ito
У меня тоже эта кожа на животе болтается, что вот с ней делать. Обертывания пока не помогают, неужели только хирургическим путем(((
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Pon4ito 

Да только операция… можно немного спортом, витаминами, процедурами массажами подтянуть.

Показать ещё
Предыдущая статья
Пост-отчет. Начало конца. Прошло 19 недель.
Следующая статья
Батут