Привет всем, кто читает данный пост. Я уже писала много раз о своих достижениях. Но сегодня как говорится мой второй день рождения. Именно 3 года назад я решила измениться, раз и навсегда!
трансформация началась с этого фото, я решила в последний раз запечатлеть себя в таком виде.
ВЕС 105 кг!!! Объемы ОГ-122, ОТ — !26, ОБ- 122, ОЖ — 134!!!
НЕ беременная, не рожавшая на тот момент..
не знаю как так все получилось и пошло на самотек, но в 17 лет я уже весила 70 кг..
потом в мой жизни случилась «несчастная» любовь… сильный стресс и я в течении 1, 5 — 2 месяцев набрала 17 кг!!! и за последующие полгода еще 17 кг.
Не могу сказать, что много ела, неправильно питалась это да. Как и многие другие студенты.
звоночек в голове стал звенеть после вот этого фото:
это мне 19 лет, вес ориентировочно 91-93 кг… БЕременная… не… просто толстая!!!
Купила таблетки какие-то стала пить… бах… и еще больше поправилась.
закончила институт в 2011 году познакомилась с системой "-60" скинула 10 кг… уехала работать в санаторий. ну а там питались мы в столой по диете №5 (2500-3000 ккалл)… короче через какое-то время все вернулось на круги своя. фотографироваться мне не нравилось, мой мозг не осознавал «масштаб» проблемы с фото на меня смотрела «непонятного» возраста женщина, с огромным животом.
Но ровно 3 года назад я решилась с веса в 105 кг, что вернусь хотя бы к своему школьному весу!!! (68кг)
За эти 3 года я забеременела и родила ребенка, сейчас моему малышу 1,5… но пока не об этом.
Я «человек-легенда», про меня слагают слухи и мифы и каждый второй выспрашивает «тайный рецепт», никто не верит, что можно так измениться!
Для начала я избавилась от вредных привычек в своей жизни, алкоголь и курение!!! потом следующий этап для меня был, наладить режим питания… для меня казалось есть 3 р в день это ОООЧЕНЬ много, при том что я и так большая женщина… ела один раз в обед, но потихонечку пришла к нормальному питанию спсибо системе минус 60, отличный старт для тех кто хочет похудеть с большого веса. Я вступила во все возможные группы, смотрела фото и верила, что тоже приду к своей цели!
Потом появился спорт в моей жизни, при большом весе это была простая зарядочка, при весе 90 кг я пошла в зал, прочитав перед этим много инфы в интернете, начала пробовать.
И вообще начала делать и пробовать то что раньше не делала, не ела, не готовила и т.д.
Я забеременела, набрала 17 кг, с роддома вышла в весе 80 кг и успешно скинула 10 за 2-3 месяца.
но я решила не останавливаться и посмотреть на себя в таком весе и теле, которого не было у меня никогда… так как в 15 лет я уже весила 65 кг.
На данный момент мой вес составляет 60 кг (рост 167 см)
Объемы:
ОГ — 89
ОТ — 67
ОЖ — 82,5
ОБ — 94.
Хочу 55-57 кг!!! и буду стараться!
многие пишут, что вот ребенок муж готовока и т.д. и т.п
У меня тоже муж, ребенок 1,5 года и ребенок 9 лет. Чудо-бабушки, которая может посидеть с ребенком у меня нет. Я так же и готовлю и убираюсь, занимаюсь с ребенком, делаю уроки помогаю старшему ребенку.этого никто не отменял. Чтобы привести себя в форму необязательно много времени достаточно 30-40 минут в день!!!
и вот я раньше, так пренебрегала видеотренями, так тоскавала по залу… (иногда я в него выбираюсь)
но в основном занимаюсь дома, в моем арсенале две пары гантелей по 2 кг и 4 кг, надо расширять арсенал, ну и естественно никуда без моего маленького карапуза его вес 13 кг. Девочки милые кто в начале пути, верьте и все получится, девочки кто в середине, не останавливайтесь и вперед к мечте.
Но а так работать мне еще над собой и работать конечно.
P.S.: Лишняя кожа и растяжки есть! но они не от похудения, появились растяжки и кожа лишняя в процессе набора веса.
вот такой вот пост, немного сумбурно, всем успехов в нашем нелегком деле.
Подскажите, а как боретесь с обвисшей кожей? У меня на животе это мегапроблема(((
Спасибо за пост. Вы просто супер
Я просто в шоке! Челюсть отвисла)Вот чего может добиться человек имея большое желание.Здоровья вам и всех благ! Желаю достичь результата в цели!
ммм… я только на самом старте с весом 72, но у меня еще больше стимула появляется, когда читаю такие истории
вы большая молодец)))
Какая же вы молодец! !!!!!!
Умничка!!! Я только в самом начале пути
Вы такая молодец!
Восхищаюсь! Вы стали правильно питаться и спорт? Или какая то определенная диета?
Да только операция… можно немного спортом, витаминами, процедурами массажами подтянуть.