за время беременности набрала почти 20 кг, после родов 10 кг ушло. Вот уже 3-й месяц как родила и чувствую, что поправляюсь. Ем супы, каши, рыбу, фрукты, а из сладкого только крекеры и зефир, ну и сгущеное молоко в чай. Полностью на ГВ. Раньше не ела хлеб, а сейчас ем чёрный. Перекус бутербродами с чаем-так быстрее, чем варить каши и супы. Дочь «все соки выпивает», перекусываю и в 22,00, и бывает в 23.00, не знаю что и делать, считала, что на ГВ наоборот худеют. Дочь воспитываю практически сама, к концу дня выматываюсь, что нет сил и желания на какие -либо физические нагрузки. Пробовала зарядку делать с утра-тело потом так ломило. Мне 28 и уже сложнее скинуть в таком возрасте. Советы типа «жрать поменьше, рот зашить» не давать.
повышается вес
Комментарии
Актуальные посты
скачать ласковым солнышком мама моя
схемы пинеток для новорожденного крючком
схемы по вязанию на детей онлайн
схемы пинеток для новорожденного крючком
схемы по вязанию на детей онлайн
Убрать гадость из рациона (сгущенка, бутеры, крекеры и зефир). Питаться правильно. При гв это возможно.
Худеют конечно… кто не наяривает сгущенку с бутербродами
Оба раза скидываю 25кг — просто нужно правильно питаться и не прикрываться якобы «необходимостью пожирания всего, что не приколочено, в интересах ГВ» Ребёнок своё возьмёт, вот и Вы себя в руки возьмите — это только Ваша лень и слабоволие
тут все предельно просто: худеешь, когда потребляешь калорий меньше чем тратишь. Т.к. у вас нет физических нагрузок (спорта), то вам надо уменьшить количество калорий, за счет отказа от сладостей (крекеры, зефир, СГУЩЕНКА) и нормирования порций (ведь даже здоровая и правильная пища имеет калорийность). Во-вторых, ваша еда на лактацию ну никак не влияет (у меня был опыт — я 2 недели ела ТОЛЬКО гречку, курицу, зеленые яблоки и зеленый чай из-за аллергии у сыночка и при этом, молока было хоть залейся)
Пардон, т9 — в блендере
Сделайте здоровую намазку на бутерброды — обезжиренный творог+зелень+йогурт несладкий или кефир. Чуть подсолить, можно добавить яйца отвпрные, мясо вареное ил ничего больше. Это мажьте на хлебцы, а не хлеб. Ил рулет из лаваша сделайте и разрежьте на порции с вечера, например. Достаточно низкокалорийно, вкусно и быстро.
Из сладкого — вместо сгущенки к чаю — банан мешайте с кефиром в бункере или просто его пюрируйте. В прикуску очень вкусно.
Я тоже кормлю мась 4 месяцев)
Крнкер — очень жирная штука, там маргарин.
у меня так же было, за беременность на брала, и на ГВ тоже, потом сидела на разных диетах, помогло, вес скинула, не весь конечно, как только забросила диеты опять набрала, а вот сейчас стараюсь правильно питаться, тк от диет потом еще больше набрать можно
а что тут советовать кроме как меньше есть…
у меня прям один в один, только я на гв набрала 14 кг, муж уже даже начал прямо говорить «хватит жрать», а я себя успокаивала, мол я на гв))) вот теперь нам 9 месяцев, мы еще на гв, но все же я взяла себя в руки начала сабой заниматься, за почти два месяца сбросила 5 кг, придерживаюсь системы -60 и+ небольшие нагрузки, я лентяйка, но нам то проще, мы уже едим прикорм, поэтому я не побоялась так сказать начать худеть, и не прогодала, и молока меньше не стало. Удачи вам, начинайте себя любить!!!!
У меня начало все так же! Правда 10 сразу куда то ушло и вес остановился! Тоже на гв! Попробуйте заменить все сладкое на печенье мария! И сгущенку- на просто молоко! Может поможет! А я вот подкиыв в зал пойти, благо есть с кем оставить!) удачи!!!