Диета для ленивых: теряем 12 килограммов за две недели! КТО СО МНОЙ?

^Вот решила сесть на диету. А то прошло уже 3 мес. после родов, а я особо не похудела. Лишних 10 кг. Сейчас вес 59 кг., а до первой беременности – 47-49кг. Решила вернуть свой вес! Я за ним реально соскучилась!

Проведу эксперимент, насколько правдивая диета. Вот с завтрашнего дня (25 ноября) я начинаю. К диете прибавляю:

1. ограничить мучное или вовсе не есть

2. чай-кофе только без сахара (это уже больше года так)

3. буду крутить хула-хуп и качать пресс надеюсь

Вот условия диеты:

Секрет питания

Диета для ленивых очень простая. Перед каждым приемом пищи необходимо выпивать два стакана воды за 15–20 минут до еды. Именно два, и не меньше. Следующее правило заключается в следующем, в процессе еды и в течение двух часов после запрещается употреблять любую жидкость. Спустя два положенных часа смело можно выпить бокал любимого чая или кофе, но без перекуса из пирожных и плюшек. Потому что это уже будет прием пищи, но по правилам диеты, до еды надо выпить два стакана воды.

Меню диеты

Чтобы диета для ленивых была более понятной, можно придерживаться следующего рациона питания. За два часа до завтрака необходимо выпить два стакана воды, затем позавтракать тем, чем захочется, и не пить в течение двух часов после завтрака. До начала обеда все также надо выпить два стакана воды, сам обед также без ограничений, но нельзя запивать пищу во время обеда и пить после него в течение двух часов. За два часа до ужина надо выпить один стакан воды. Если есть желание, то можно и два стакана. Сам ужин также не несет каких-то ограничений, но еду нельзя запивать и нельзя пить два часа после ужина. Если вдруг захотелось перекусить, то надо помнить, что перед едой необходимо выпить два стакана воды. Если количество пищи небольшое, например, один бутерброд, то разрешается выпить только один стакан воды.

Результаты диеты

Эта диета позволяет сбросить за две недели от 8 до 12 килограмм. На первый взгляд, это невероятный результат, поэтому надо знать, как действует диета. Первая проблема, которую решает диета для ленивых, это голод. Два стакана воды, выпиваемые до еды, наполняют желудок, а это значит, что через 15–20 минут придет ощущение сытости, в результате, во время завтрака, обеда или ужина уменьшается количество съеденной пищи. Вторая проблема, которую решает диета для ленивых, это замедление процесса обмена веществ. Диетологи доказали, что вода, выпитая перед едой, повышает скорость метаболизма и эффективность обменных процессов, а значит, жир не сможет задержаться надолго в организме. Третья проблема, которую решает диета, это калорийность жидкости, которая присутствует в ежедневном рационе. Чтобы утолить жажду в течение дня в рацион входит чай, кофе и другие напитки, в большинстве которых, так или иначе, присутствует сахар. Два стакана чистой воды позволяют избавиться от такой привычки и, соответственно, от получаемых калорий. Еще один положительный момент заключается в том, что вода дает массу энергии. А чем больше девушка двигается, тем больше сжигается калорий. Диета для ленивых позволяет, не меняя своих предпочтений в еде и расписания приема пищи, получить отличный результат за короткое время.

Кто со мной? Вместе как-то веселее! 

Читайте также: как похудеть за 20 дней

Алиса
910733515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Барабаненкова
кстати по поводу воды, мне нравится то нужно пить много воды, всем в день нужно выпивать 1,5 л., мне и гинеколог говорит пить больше воды, и педиатр.
Пожаловаться
Ольга Барабаненкова
я с вами на диету! Очень нужно похудеть, ем как слон, тянет на выпечку, могу съесть за раз всю буханку хлеба.Сама уже в шоке от себя.Уже с мужем поспорила, что 3 месяца не ем после 6 и мучное ))) Через неделю напишу результат.
Пожаловаться
Алиса
Я вот понять не могу, это спам? Вечно не понятные ссылки, переадрессация на левые сайты с отправкой СМС! Что за фигня?
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
да конечно.
ну как диета?)))
Пожаловаться
Алиса
Я вот немного вниклась! Сегодня взвесилась, в вещах – 57,4 кг. Сбросила больше 3 кг., но… не так вес, как в теле почувствовала улучшения!!! Джинсы чуть висеть стал, живот уменьшился, хотя и провтыкиваю с этой водой! Надо стараться не забывать пить! ))))

Теперь до идеального веса осталось ровно 10 кг.! 
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
как результаты на сегодня???!!
я вот попыталась на яичную сесть, но целый день голова кружится… не могу так больше...(((
может ваш вариант?)))
Пожаловаться
Yoko
эх, а я сорвалась, не могу после еды не попить любимый чай
Пожаловаться
Алиса
Да, у меня с этим тоже траблы! ))) 
Пожаловаться
ТаСамая
у меня -500г еще, короче -1кг в общем, но ем я больше чем раньше, намного больше, боюсь начну набирать вес, аппетит бешенный, еще и М пришли
Пожаловаться
Алиса
Пишите сюда все! Как вам диета? Какие успехи? Получается ли похудеть? 
Пожаловаться
Алиса
Уррра! Уже 58,7 кг!
Побежала качать пресс!
Пожаловаться
Yoko
я не могу чай пить без закуски ))) 
Пожаловаться
Алиса
)))))) я тоже. Пью чай с зефиром, типа не мучное, не должна поправиться!!! ))))
Пожаловаться
Yoko
а утром кофе пьёте?
Пожаловаться
Алиса
Да, но перед этим, за 15 минут выпиваю 2 стакана воды! ))))
Пожаловаться
Anastasija
Я думаю что это не совсем диета… это образ жизни.Врачи советуют то же самое, но не называют это диетой. Правельное потребление жидкости .=)
Кстати тоже с вами уже 2 дня. 
Пожаловаться
Алиса
Ну да, я согласна.

1-й день этой диеты – вес. 59,2 кг. – похудела всего лишь на 300 г. Но для меня и это хорошо, каждый бы день по минус 300! )))) А ела все, что хотела! 
Пожаловаться
Екатерина
вот мои: грудь 87, талия 74, бедра 94, вес 55, начинаю с завтра!
Пожаловаться
Алиса
Хотела новую тему создать, но руки не доходят! Будет писать тут!

А я во время кормления пить хочу – сильно-сильно! )))))

Так, мои размеры:
грудь – 90 см.
талия (вернее ее подобие) – 83 см
бедра – 96 см.

Вес: 59,5 кг.
Капец, вот сняла мерки, и в ужасе!!! Еще и диеты не всегда придерживаюсь… но все, буду максимально по правилам. Сегодня пресс покачала 30 раз, и больше сил нет!
Я на себя в зеркало смотреть не могу!!! Надо худеть и побыстрее! 
Пожаловаться
ТаСамая
почему же нельзя немного водички после еды? я такой водохлеб что аж горло пересыхает… все таки я буду пить по чуть чуть, мы еще на ГВ, так после кормления я вообще еще больще пить хочу.
Пожаловаться
Алиса
Нельзя пить воду в течении 15 минут после еды, а потом можно сколько угодно. А 15 мин. нужно ткрпеть.

Ческо сказать, такая легкая диета с первого взгляда, но когда пытаешься следовать правилам – мне становиться тяжело.
Пожаловаться
Yoko
так 2 часа или 15 минут после нельзя?
Пожаловаться
ТаСамая
что то вы меня запутали, 15 минут до еды надо выпить 2 стакана воды, а потом в течении еды и двух часов после еды нельзя никакой жидкости, так? или я что то не так поняла?
Пожаловаться
Yoko
 вот смотрите всё тоже самое )
Пожаловаться
ТаСамая
все равно мне не понятно почему нельзя воды во время и после еды… судя по коментам никому не помогла эта диета(((
Пожаловаться
Алиса
Да, это я перепутала с часами. )))) Сама запуталась.
Во время еды вообще пить нельзя, только через 20 мин. после – я так кормлю дочку, она во время еды не пьет. И сразу после – нельзя. Почему, не помню, но я много читала про здоровье и т.д., вот и запомнила.
Ну не знаю, нужно самому проверить на себе.
Я так думаю, что нужно немного и ограничить употребление сладкого и мучного и всякого такого. А то конечно, если на таком сидеть, никакая водичка не поможет. Ну короче, я особо себе не отказываю в еде, вот посмотрю через 2 нед. как она сработает.
Еще утром качаю пресс, и в течении дня, когда есть возможность, кручу хула-хуп.
Пусть хоть что-то поможет!!!!
Пожаловаться
Алиса
Истерика!
Зашла по ссылке комменты почитать! Один меня убил наповал:

Анютка:

Сидела 10 лет на этой диете, поняла что бесполезно!!! Теперь ни в чем себе не отказываю….

Если диета не помогала, зачем было 10 лет на ней сидеть?????!!!

Двоякие ответы. Надо самим пройти через это, к тому же 2 нед. это не много. Мне хоть бы 5 кг для начала сбросить!

Пожаловаться
Yoko
да я тоже посмеялась ))) а ещё девушка писала что с мая сидит на ней и всего 4кг  ушло, маловато что-то.в общем, нужно с умом подходить ко всему
Пожаловаться
Алиса
А еще предпоследняя написала, что похудела на 10 кг. за 20 дней!!!

И я так хочу!!!
Пожаловаться
ТаСамая
да да, я сейчас читаю и предыдущие комменты, так там многие похудели, очень надеюсь и я похудею! кстати за один день -500г!
Пожаловаться
Алиса
Оооо! Это уже результат! Поздравляю!
Пожаловаться
Yoko
а если я захочу перекусить фруктом каким-нибудь тоже нужно стакан выпивать???
Пожаловаться
ТаСамая
ну это же тоже еда… один стакан думаю нужно выпить
Пожаловаться
Алиса
Я пью по 2 и честно сказать, от воды меня тошнит уже! ))))
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
девочки у меня все получается!!!!)))вот утром выпила 2 стакана воды-и сижу ем печеньки без чая-потому что не хочу чай)))это самая легкая диета из всех!
Пожаловаться
Алиса
Молодец! Мне бы так! У меня все наперекосяк. Но уже стараюсь придерживааться правил!
Показать ещё