После родов прошло 2 месяца, грудью не кормлю.
Все набранные за беременность кг оставила в роддоме, еще парочку скинула после.
Но позже началось… постоянно хочу жрать, не кушать, а именно жрать!!! Раньше НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО.
не важно, что съем сейчас, после еды хочется еще! и если б я всегда бежала к холодильнику от этого желания, я б жила у него.
Конечно, стараюсь держаться, кушать маленькими порциями, часто, или наоборот… завтрак обед ужин… ничего не помогает.даже стакан воды перед едой, хоть 10:(((за 2 месяца вернулись обратно 6 кг… А так мечталось похудеть после родов!!! почему блин так?? перед беременностью худела, все.было в порядке, покушала и все счастливы
… А теперь… еще, еще, еще
Поделитесь дельными советами, рот зашить не вариант
гормоны проверить? какие?
Не волновало меня б это, если такое уже было. А так это первый раз в моей жизни:(((после первых родов вообще кушать не хотелось.:((
На фгс больше никогда не пойду:((
вот пишу щас и чуть ли не помираю с голода, хотя 2 часа назад завтракала. что блин за фигня??? мне уже даже кушать противно((((((
Свет, стесняюсь спросить: а чувство сыРости — что за зверь?)))))) может его купировать сыром?))))))))
да я ж шутю))) может побольше воды пить?
Или вообще… воду вместо еды.
Надо попробовать
Может просто гормоны ещё не пришли в норму
Уже не кормлю)))) гребанный т9Ответить: катя апалькова
Они у меня то есть, то нет, то опять есть по неделям.
В первый раз, все восстановилось сразу.А тут....:(((
У меня пока раз были и Васе хотя уже должны быть ещё разОтветить: МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
у меня так же… все равно заставила себя жрать 3 раза в день, причем посл раз за 3 часа до сна. но пью много
Может вы стресс заедаете? На психологическом уровне это у вас? Как роды прошли? Как сейчас с детьми?
Дети спят ночами, помогать есть кому… не знаю что это:(
Я после родов и во время гв очееень много ела, но я грудью кормила до 1,8 и все уходило само по себе, ни грамма не поправлялась. Может у вас организм ещё думает, что вам кормить вот и заставляет есть
Они у меня то есть, то нет, то опять есть по неделям.
В первый раз, все восстановилось сразу.А тут....:(((