Пропало чувство сытости после еды!!!:(((

После родов прошло 2 месяца, грудью не кормлю.

Все набранные за беременность кг оставила в роддоме, еще парочку скинула после.

Но позже началось… постоянно хочу жрать, не кушать, а именно жрать!!! Раньше НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО.

не важно, что съем сейчас, после еды хочется еще! и если б я всегда бежала к холодильнику от этого желания, я б жила у него.

Конечно, стараюсь держаться, кушать маленькими порциями, часто, или наоборот… завтрак обед ужин… ничего не помогает.даже стакан воды перед едой, хоть 10:(((за 2 месяца вернулись обратно 6 кг… А так мечталось похудеть после родов!!! почему блин так?? перед беременностью худела, все.было в порядке, покушала и все счастливы

… А теперь… еще, еще, еще

Поделитесь дельными советами, рот зашить не вариант

гормоны проверить? какие?

Не волновало меня б это, если такое уже было. А так это первый раз в моей жизни:(((после первых родов вообще кушать не хотелось.:((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамусичка
Я так у себя эрозийный гастрит нашла ((( вылечила, все хорошо. Это после первых родов.
Пожаловаться
Кристофер Робин
Мамусичка 
ого, блин((((значит надо идти к гастроэнтерологу?
Пожаловаться
Мамусичка
Кристофер Робин 
На всякий случай сходите. Я тоже ела как мужик, а ни фига не полнела, наоборот. Потом пошла в больничку. Глотала шланг, сдавала кровь. Ну вот на фгс и нашли три язвочки, месяц лечения и уже вот 3 года все норм.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Мамусичка 
У меня был когда-то гастрит.вылечила, сейчас нету
Пожаловаться
Мамусичка
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
Ну а вдруг. Сам себе то не заглянешь. Кто его знает что там после беременности. Решать вам конечно, но я б проверилась.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Мамусичка 
Я делала узи.

На фгс больше никогда не пойду:((

Пожаловаться
Кристофер Робин
вот только думала такой пост написать. я как Вы, но у меня после родов уже год и 8 прошло, не кормлю давно, а жрать хочется капец как. по утрам просыпаюсь желудок аж сосет, голова кружится и болит, так же в течении дня-если больше 2 часов не ем, то плохо, уже думаю анализы на яйца глист что ли сдать(((((вес не набираю, но и скидываю, а после второго ребенка я очень много набрала, потому что так же жрала как не в себя((((( беременность у меня исключена, недавно были мес.

вот пишу щас и чуть ли не помираю с голода, хотя 2 часа назад завтракала. что блин за фигня??? мне уже даже кушать противно((((((

Пожаловаться
Кристофер Робин
но и не скидываю*
Пожаловаться
Ксюша

Свет, стесняюсь спросить: а чувство сыРости — что за зверь?)))))) может его купировать сыром?))))))))

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Ксюша 
Бе, бе, бе
Пожаловаться
Ксюша
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 

да я ж шутю))) может побольше воды пить?

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Ксюша 
Я и так как аквариум:((((

Или вообще… воду вместо еды.

Надо попробовать

Пожаловаться
Ксюша
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
не вместо, между приемами пищи)
Пожаловаться
Катя
Понимаю вас… я сейчас взяла себя в руки ем правильно и постоянно голодная тоже уже не Кирилл… Но кстати вот последние дни полегче до этого прям руки трястись как у наркомана
Может просто гормоны ещё не пришли в норму
Пожаловаться
Катя

Уже не кормлю)))) гребанный т9Ответить: катя апалькова

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Катя 
Мне врач сказала, месячные восстановятся, все пройдет.

Они у меня то есть, то нет, то опять есть по неделям.

В первый раз, все восстановилось сразу.А тут....:(((

Пожаловаться
Катя
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 

У меня пока раз были и Васе хотя уже должны быть ещё разОтветить: МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ

Пожаловаться

у меня так же… все равно заставила себя жрать 3 раза в день, причем посл раз за 3 часа до сна. но пью много

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Лошадка 
И как успехи?????
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
получается))) так у меня была манера к тому же, по три пирожных каждый день жрать! НЕ СЪЕМ, ВСЕ ППЦ, Я В ПЕЧАЛИ. слава богу, особо в кг это не отразилось, хотя 2 мес каждый день жрала…
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Лошадка 
А сейчас кг стали уходить, после еды три раза в день?
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
да, я заметно схуднула визуально. по кг-весов нет((
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Лошадка 
Ну это тогда вообще замечательно!!!
Пожаловаться
NUSHA
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
Чё т я пропустила почему не ГВ?
Пожаловаться
Elenovna

Может вы стресс заедаете? На психологическом уровне это у вас? Как роды прошли? Как сейчас с детьми?

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Elenovna 
Все хорошо.с этим проблем нет.

Дети спят ночами, помогать есть кому… не знаю что это:(

Пожаловаться
Катя

Я после родов и во время гв очееень много ела, но я грудью кормила до 1,8 и все уходило само по себе, ни грамма не поправлялась. Может у вас организм ещё думает, что вам кормить вот и заставляет есть

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Катя 
Мне врач сказала, месячные восстановятся, все пройдет.

Они у меня то есть, то нет, то опять есть по неделям.

В первый раз, все восстановилось сразу.А тут....:(((

Пожаловаться
ДедЕвсей
почитайте по компульствное переедание )