После родов прошло 2 месяца, грудью не кормлю.
Все набранные за беременность кг оставила в роддоме, еще парочку скинула после.
Но позже началось… постоянно хочу жрать, не кушать, а именно жрать!!! Раньше НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО.
не важно, что съем сейчас, после еды хочется еще! и если б я всегда бежала к холодильнику от этого желания, я б жила у него.
Конечно, стараюсь держаться, кушать маленькими порциями, часто, или наоборот… завтрак обед ужин… ничего не помогает.даже стакан воды перед едой, хоть 10:(((за 2 месяца вернулись обратно 6 кг… А так мечталось похудеть после родов!!! почему блин так?? перед беременностью худела, все.было в порядке, покушала и все счастливы
… А теперь… еще, еще, еще
Поделитесь дельными советами, рот зашить не вариант
гормоны проверить? какие?
Не волновало меня б это, если такое уже было. А так это первый раз в моей жизни:(((после первых родов вообще кушать не хотелось.:((
прочитайте про прана фуд
Света у меня такая же беда((((( при чем жрать мне хото сильно ближе к вечеру, днем еще терпимо.сама растолстела борьше чем была, а была и так не айс((
оч похоже на гормоны. Сходи к гинекологу-эндокринологу, Свет. Она тебе подберет нужные анализы. Чего там, всего-то два месяца после родов: конечно организм пляшет. А так с врачом подкорректируете, на рельсы поставите))) Советую Малеину
Вот жду нормальных месячных.из-за них говорит может:((но не знаю
Но пока не восстановились месячные.толку идти к эндокринологу
А контрацептики не принимаете? Зеленый чай помогает от чувства голода
у меня так же, хочу жрать и все, хотя уже прошло после родов полтора года)))
кровь на сахар проверьте.
мне хоть литр выпивай воды перед едой СЫТОСТИ НЕ ДАЕТ!!
тоже ем КАК НЕ В СЕБЯ!!! постоянно голодная! сытости нет! месячных пока нет! вес стоит на месте! жир на животе появляется!!
Месячные вот Неделю идут 2 недели нет потом снова.
С старшей восстановилось все сразу.
Врач сказала, пока нормально не начнутся.не похудеешь...
Но жор то к чему
у меня пока ещё не скинулся ни один кг(( М вроде началис с воскресенья, но что то странные какие то
к гине на след недели иду
Неделю идут 2 недели нет потом снова.
С Полиной восстановилось все сразу.
Врач сказала, пока нормально не начнутся.не похудеешь...
Но жор то к чему