вот мне интересно — а что там делать, а?
я плавать очень люблю, и летом на открытых водоёмах делаю это с удовольствием. плавать, грести веслом — это прям моё...
но плавать в бассейне я не умею. не нахожу в этом кайфа.
вот сейчас у меня «освобождение» от качалки, до этого две недели лечила спину, и сейчас пора приступать к нагрузкам, но прежде чем начать укреплять мышцы, надо повысить тонус. короче, прописали мне месяц бассейна и гимнастики. а я себе такого не представляю. прийти туда и слоняться от бортика к бортику или как? вышки у нас закрыты, ес чо. раньше я ходила с преподом по йоге в басс, и мы там плавали и общались. и то нас на 40 минут хватало, потом ну скучно становится.
кто ходит в бассейн? может, какие-то есть у вас программы, если такие вообще бывают? ну, как разнообразить плавание-то?
Я хожу в бассейн с мужем и с ребенком...
Посещение у нас 1,5 часа, да плаваем просто туда-сюда, учим ребенка...
потом идём в джакузи+гидромассаж
есть русская баня+хамам+финская сауна+расул
По конец уже тоже становится скучновато и уходим чуть раньше
Лучший способ себя развлечь во время плавания — это чередовать способы. Учиться плавать правильно, если есть возможность пару раз позаниматься с личным тренером- он скажет ваши недочеты. По опыту знаю, что они есть почти у всех. Чередуйте плавание на спине и животе, плавайте с выдыханием воздуха в воду. Сами не заметете как время пройдет! Удачи!
у меня третий взрослый разряд даже))) ты посмотри — у меня плечи шире бёдер))))
Элвис! Я тебя нашла!))))
Я ходила в бассейн. Давно правда, в 12 лет. Час кошмара, молитвы всем богам небесным (и не очень). Мысленно прощалась с родными и каждую минуту была готова утонуть. Но я выжила!) Я ходила туда год и за это время здорово поправила осанку.
По сути вопроса: мы там плавали разными стилями тудым-сюдым по 15 мин на каждый. Ну как «мы»… Все плавали разными стилями… У меня-то один стиль: махать всеми конечностями и стремится доплыть живой до следующего бортика
люблю тебя читать =))
у нас ещё народу столько в бассейне обычно, что там прям «плыв с препятствиями». так можно врезаться в какую-нибудь тётю.
Пробки)))
У нас гантельки есть.Всякие упражнения там делаю.
Я сейчас тоже справки нам с мужем оформляю. У меня за плечами 1 взрослый по плаванью, получила еще в школе. Да, просто от борта к борту, быстро, кролем. Мне нравится.
Плавание без остановки 1000м от бортика к бортику. После второй сотни полное отрешение от мира и плаваешь спокойно оставшееся время только наедине со своими мыслями..
разок побывала там)) Все те же манипуляции что и в обычном водоёме )) Не впечатлило